![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
первая тоже легендарна. 8)))
я насчёт 4-го Т. ... Сильный фильм. Этакой суровый металл вкупе с христианской идей искупления... Маркус - это один из лучших героев синематоргафа за 2009 год!
|
||||
|
||||
Цитата:
Впрочем, соглашусь с тем, что лучше бы новых полнометражек не было. Ибо глупое и абсолютно безыдейное УГ.
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 15.11.2009 в 15:32. |
|
||||
|
||||
Ну вот. И с этой концовкой новых полнометражек не было бы)) Хоть, какая-то от нее польза.
|
||||
|
||||
могли бы быть
но с более поздним временем действия и другими героями Сиквел можно снять к любому фильму, вопрос лишь в том, кого там задействовать
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне так почему бы и не снять и не глянуть вочередной раз на славных терминаторов, тем более что в третьей Шварц все ж снялся! Ну а экшена в фильме добротное количество, так что при просмотре в кинотеатре получаешь вполне ощутимое удовольствие от просмотра!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 15.11.2009 в 19:28. |
|
||||
|
||||
Ну кто его знает какой из него сенатор? Ясно одно - руководить этот мальчик уже научился отменно, практически в любых условиях)
Хотя, и эта версия и версия о бомже-наркомане, обе наверное не подходят. Лучше бы все закончить на той дороге.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"...сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали" - башорг. Последний раз редактировалось Yaris; 15.11.2009 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Мда... С каким же диким опозданием я смотрю фильмы. Добралась-таки до последнего "Терминатора".
Слов нет. Одни эмоции. А они выражаются в следующем: Ах, какой фильм! После провальной третьей части, эта - верх совершенства. На мой вкус, конечно поменьше бы боевых сцен, но при обдумывании, каждая из них стоит на своём месте. Каждая уникальна, а для меня (ой, какой же я в этих делах валенок) даже порой не предсказуема. Безусловно понравились терминаторы-мотоциклы. Хотелось перед экраном визжать от восторга. Это же прелесть. А Маркус? Всё, Джонни Депп подвинут, теперь Он мой идеал на ближайшие десять лет. Завораживающий сюжет с простыми человеческими и изящными любовными страстями. Кошмар! Вот чего не ожидала так это последних, что не мешает следить за ними с трепетом. Что же ещё... А да, оказывается Кайла Риза играет, как написано в анонсе "выходец из России". Это добивает скептицизм окончательно и даёт право провозгласить вердикт: Фильм прочно занял место в личной "любимой кино коллекции" наравне с выдержанным временем "Терминатором-2" и ещё двумя десятками фильмов, которые можно пересматривать вечно. Скрытый текст - титры:
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
Последний раз редактировалось KrasavA; 23.01.2010 в 00:07. |
|
||||
|
||||
Только что посмотрела вторую часть. раз в 50-й. Жалко птичку все же, блин
![]() На украинском вообще жесть. Смешнее только на белорусском :-) Вообще один наш телеканал вторую неделю шикарный подарок делает по пятницам: сначала Терминатор, потом Чужой.
Я думал, что я на самом дне...Но тут постучали снизу Не буває в болоті смачної води (с) "Океан Ельзи" Последний раз редактировалось Eliana; 27.02.2010 в 00:11. |
|
||||
|
||||
Смотрела только первые два, посыл у них очень хороший (ну, или как сейчас принято говорить мэссидж), четко все, сбалансированно, есть лирика, есть этот.. экшн, не без морали опять же. Я уж молчу про музыку, это та-да-да до сих пор остается одной их любимых мелодий. После просмотра первого Терминатора реабилитировала для себя жанр боевиков вообще.
|
||||
|
||||
А мне вторая часть больше понравилась.
![]() Последний раз редактировалось <<< Limon >>>; 12.06.2010 в 17:27. |
|
||||
|
||||
Терминатор будет возвращаться вечно! 8)
я уже жду Т-5 и Т-6. 8) надеюсь что камео Губернатора (или как минимум его светлый цифровой лик) в них всёж будет...
|
||||
|
||||
конкистадор, Похоже, чтоб наконец вывести Калифорнию из кризиса, ему надо всё же в этих фильмах показаться) А на гонорар с долгами штата расчитаться)
Тому, кто сердцем чист. Терял кто безвозвратно смысл. Отречь сумеет мира суету, Откроет путь и выйдет на тропу. Без магии сумеет он пройти. Открыть замки, В них семь ключей найти. А иной, уж не вернётся с той тропы живой... Автор неизвестен Это незабываемо. Хоть и опасно.
|
|
||||
|
||||
даже его гонорара не хватит. 8))))
а сняться в камео Шварцу бы действительно надо. и спасибо последнему (на данный момент) фильму про терминаторов за то, что он открыл для меня нового замечательного актёра - Сэма Уортингтона... Как он там сыграл!!! его Маркус - это просто нечто... Смотришь на такого героя и душа просто радуется. 8)
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт Маркуса согласна) Ух, конечно в продолжении нам его не обещают, но больно герой понравился) А это значит, шансы ещё есть) Шварц, по идее тоже является "лицом будущего". Так что если он там не отметится, создастся странное впечатление, что мир не так уж и сильно населила популярная на тот момент модель Т-800. Я правильно марку помню?
|
![]() |
Метки |
1984, 1991, 2003, Арнольд Шварценеггер, боевик, будущее, Джеймс Кэмерон, кинофантастика, постапокалипсис, Роберт Патрик, роботы, триллер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансформеры / Transformers (1984-2014) | Derek Waren | Кино | 912 | 02.05.2021 13:23 |
Дюна / Dune (1984-2003) | Артём | Кино | 53 | 17.11.2018 17:44 |
Любовь и голуби (1984) | Дымка | Кино | 34 | 14.03.2016 18:17 |
Терминатор: Битва за будущее / Terminator: Sarah Connor Chronicles (2008-2009) | СУМРАК | Сериалы | 116 | 11.07.2015 00:21 |
Будет ласковый дождь (1984) | pankor | Кино | 19 | 15.01.2013 23:03 |