![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ни сахара, ни жиры, ни белки не являются углеводородами.
Так все-таки что на счет взаимодействий и протоколов? Если проблемы с интернетом пофиксить сложнее чем построить библиотеку - это плохой и негодный интернет. ЧиТД. Цитата:
Когда выяснилось что птица не умеет в сверхсвук, а вот самолет умеет - начала мямлить про червей и целесообразность. Вывод: "природоподобные" технологии могут превосходить прототипы, но ты это признать не можешь ибо манямирок с астральным интернетом рухнет. |
|
||||
|
||||
Есть. "Углеводы/сахара", "протеины/белки", "липиды/жиры". "Органика", если нужно слово для вообще всех соединений на углеродной основе кроме CO(2) и HCN. Все это ты должна была постичь в 10 классе средней школы, причем бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Потратив несколько часов еле-еле оправилась от культурного шока, и на тебе - новое потрясение!!!
![]() RGM-79, блестящий мой оппонент, глубина твоих познаний поражает прямо-таки до корневой чакры... ![]() Сахаро́за (сукро́за, тростниковый сахар) C12H22O11, в быту просто сахар, — дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы. ![]() ![]() Шариковая модель триглицерида (жира). Красным цветом выделен кислород, чёрным — углерод, белым — водород. Белки - куплет из той же песни... Любая органика на Земле углеводород по определению. Пояснить почему или глядючи на картинках стало понятно? Скажу больше на углеводах, сахаре в частности можно летать! Watch on YouTube На жирах (даже растительных) ездить!! Watch on YouTube А белки (но это по большому секрету и без подробностей) взрываются!!! Последний раз редактировалось Ракса; 12.03.2018 в 10:43. |
|
||||
|
||||
Хоть завыделяйся
Химическая энциклопедия Еще раз, специально для просветленных, "только из атомов C и H". Получи свой кол по химии и распишись. |
|
||||
|
||||
Благодаря светлой голове RGM-79, мы выяснили что нефть и изрядная часть ее производных углеводородами не являются.
Честь и хвала просветителю (очередной раз самозабвенно прижавшегося флуду)!!! Скрытый текст - ...: Цитата:
Как только сверхзвуковой самолет станет столь же маневренным, непритязательным в корме и обслуживании как самая посредственная пичуга, тогда и только тогда появиться смысл сравнивать тварей Божьих и продукт рук человеческих!!! Цитата:
Но я буду терпеливой и постараюсь объяснить так что бы стало понятно даже тебе. Ты, надеюсь, знаешь откуда есть пошел интернет? Если не знаешь - почитай Так вот, до 1992 года вся сеть была таким себе междусобойчиком для своих (университетов и т.п.) и совсем своих (военных), содержащим и позволяющим обмениваться только достоверной информацией. Ни тебе откровенных фейков, ни вала фотографий, сомнительной ценности, ни навязчивой рекламы ненужных товаров. Пока всемирная сеть не стала коммерческим проектом она была абсолютным аналогом астрала. И тут ключевое слово для своих! У не-своих доступа просто нет и никогда не будет. И строили не-свои библиотеки и ходили к тем что доступам обладал, то бишь к оракулам!!! Цитата:
Скажу больше, теория профессора Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение Валитова о том, что "в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс". Значит, воскрешение мертвых, на что указывают все священные книги, возможно! Коллеги возмутились - Валитов вновь проверил свои расчеты. И не нашел ошибок. Потом предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. Академик РАН Андрей Трофимук прислал восторженный отзыв на монографию коллеги. Самое парадоксальное, что на теоретических выводах профессора Валитова о мгновенности взаимодействия базируются семнадцать внедренных им промышленных процессов в химическом производстве. В том числе производство лучшего в мире ракетного топлива. Желающие вот тут могут ознакомиться более подробно. Последний раз редактировалось Ракса; 12.03.2018 в 13:29. |
|
||||
|
||||
Совершенно верно, у тебя есть братья по разуму, особенно в СМИ и политике. Но тут тема об эволюции и надо бы знать матчасть.
Цитата:
А твой астрал не позволяет даже этого по причине его отсутствия. Именно по-этому и пришлось изобретать в начале письменность, потом телеграф, а потом интернет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только все должно быть по честному... Скорость на килограмм веса!!! Итак берем для сравнения птичку черный стриж - в среднем 100 гр (0,1 кг) веса и скорость 111 км/ч и соответственно 1110 км/ч на кг веса. И сверхзвуковой самолет МиГ-29 (установивший 25 рекордов !) скорость 2400 км/ч и вес 15 000 кг здесь соответственно 6, 25 км/ч на кг веса. Не впечатляет... и человеки (с их непомерной гордыней) все еще проигрывают Богу!!! И так ыщо маленькая деталь... Согласно последним исследованиям, стрижи могут оставаться в воздухе на протяжении большей части года (за исключением 2 месяцев брачного периода). Причем обслуживания не требуют и дозаправляются без помощи летучих танкеров! А если начать сравнивать моторесурс силовых установок становиться совсем грустно... Последний раз редактировалось Ракса; 12.03.2018 в 14:15. |
|
||||
|
||||
Ракса, начнём с азов. Дайте определение Бога. А заодно, концепций эволюции и креацианизма.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" Последний раз редактировалось Гёрлум; 12.03.2018 в 15:53. |
|
||||
|
||||
Nijest, верное замечание.
Ракса, предлагаю закончить флейм не по теме, ну или свернуть обсуждение поближе к эволюции. Кстати, если уж речь зашла про птиц и самолеты, как мне кажется, стоит сравнивать не стрижа с МИГом, а стрижа с человеком. Ведь что такое самолет - один из способов приспособления человека к окружающей среде и не более. Так же как автомобиль, субмарина, МКС. Все это примеры внешней эволюции человека, способы его приспособления к окружающему миру. Ну а современному человеку с его возможностями стриж проиграет без шансов )) P.s. Ракса, сравнение птиц с самолетом в км/ч на кг выглядит конечно забавно, но, боюсь, к реальности не имеет никакого отношения...
|
||||
|
||||
Nijest, заметьте, не я выдвинула этот тезис. Потому и пытаюсь выяснить, отличает ли мой учёный оппонент одно от другого хотя бы чисто номинально и что есть Бог, которому, по его словам, проигрывает человечество. В противном случае, участие в дискуссии без представления о предмете - пустопорожнее набивание постов, которое в соответствии с правилами сего форума рассматривается, как флуд и наказывается баллами.
Так что, прохОдите мимо - проходИте. Играть в лыцаря не советую. Тем более, со мной. Хотя, стопэ, можете вписаться за баллистику по соседству. Тогда разделите объедки на двоих.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" Последний раз редактировалось Гёрлум; 12.03.2018 в 18:06. |
|
||||
|
||||
Я не говорю рады будут насильникам, или нет, я говорю,что насилий вообще не будет. и венера приходить не будет, ибо она возможна только при физконтакте, я думаю. А вирусы шифрования можно подхватить только если буйна головушка была подключена к какому-нибудь устройству.
Я имел ввиду, что изменения в массовой психологии произойдут сами собой, без внешнего вмешательства.
|
||||
|
||||
Хрононафт, на двух стульях сидеть седалище устанет.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Где сидение на двух стульях? По-моему я последователен
|
||||
|
||||
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Гёрлум, Эм... Ок
И опять пошло не по теме. Цитата:
|
||||
|
||||
Nijest, противопоставлять Бога эволюции?
Как не современно!!! Я верю в Бога… который являет себя в закономерной гармонии всего сущего, а не Господа, который занимается судьбой и поступками конкретных людей. ![]() Wenegur, а где вы видите эволюцию человека? Полным ходом движется эволюция техники, человек же стремительно деградирует! Скрытый текст - ...: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ракса; 13.03.2018 в 14:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку коэффициент интеллекта введен в 1912 году а сейчас только 2018, к науке данное утверждение отношения иметь не может. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Надежды «Человека из стали» (11.06.2013) | MirfRU | Новости | 1 | 12.06.2013 15:13 |
Запись на предпоказ «Железного человека-3» | Robin Pack | Кино | 11 | 07.04.2013 10:34 |
Два с половиной человека / Two and a Half Men (2003-) | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Сериалы | 8 | 25.01.2012 08:05 |
Запах Железного Человека (01.04.2010) | MirfRU | Новости | 2 | 03.04.2010 08:57 |
Фиаско Человека-Паука (25.11.2009) | MirfRU | Новости | 12 | 28.11.2009 21:41 |