![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попался тут замечательный арт к игре "For Honor"...
И решил я выложить ещё несколько по теме :) Цветная версия арта, который тут уже был ранее. Ещё одна - сверх того. Класс миротворец, без маски.
|
||||
|
||||
Обложка американского издания книги.
Обложка японского издания книги. Скрытый текст - Обложки других томов:
|
||||
|
||||
Немножко фотоматериала ;)
1. Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Красота, по-моему :)
Скрытый текст - спойлеры:
|
||||
|
||||
С неоновой подсветкой ^_^
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Заведу такую тему по случаю завершения иллюстративного проекта, совместного с замечательной художницей Натальей Киреевой.
Финальный рисунком стала, по первой идее, задняя обложка второго тома "Ветра" - романа "Поднимается буря". Но по ряду обстоятельств нам пришлось дизайнить её как обложку основную. На обложке у нас кроссовер века 8-) Две любимые героини автора вместе ^_^ Настя Агафьева и Джейн Доу за работой. Скрытый текст - Вариации:
|
||||
|
||||
Какая-то коллега Королевы Рыцарей (у художника написано, что оригинальный персонаж).
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Винтовка "Спрингфилд" в человечьем обличьи.
"Старая... но не бесполезная" (С) ;D
|
||||
|
||||
Как мы помним, сериал "Re: Creators" пилит сам Рей Хирое, автор "Чёрной лагуны" - а уж рисовать он умеет. Так что нарыл я, наконец-то, в недрах Сети портрет принцессы Селестии в его исполнении - на обложке тематического журнала ^_^
Ещё одна обложка - кажется, тоже его работы, но не факт. Персонажи, во всяком случае, изображены в "манговом" варианте, а не "анимешном". Ну и бонусом - забавный чибик-брелок.
|
||||
|
||||
Опять к параду :D
![]()
|
||||
|
||||
Сериал "Роман с валькирией" - мягко говоря не выдающееся произведение. Я лично его не пытался даже смотреть, удовольствовавшись чтением посерийных обзоров. Но это же не значит, что в нём нет ничего хорошего, верно? Художники постарались с официальным артом, а дизайнеры знали толк в тонком и изысканном мундирофетишизме, причём не прибегая к пошлостям.
Вот эта панелька поразила меня в сердце ^_^ Под неё и следующей - ссылки на оригинальный размер. Очень большие! https://img-fotki.yandex.ru/get/1971..._5047a5ae_orig Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
По словам художника, её зовут Табита Валерия, и раньше она была цветочницей (Джейн из "Хроник Валькирии" одобряет)... А ещё тут целая история в одном рисунке.
|
||||
|
||||
Помните, я обещал вам, что в начале августа закажу Наташе Нисмиановой полноценный портрет майора морской пехоты Марии Кальтендраккен из моих космостимпанковских рассказов?
Так вот. Я это сделал. И вот обещанный портрет. https://img-fotki.yandex.ru/get/3724..._87e11766_orig
|
||||
|
||||
После вот этого:
Пусть мне кто скажет ещё про анимешность вот этого ХD ;D
|
||||
|
||||
Немножко довоенного блеска :)
|
||||
|
||||
Я не очень люблю Алистерию, но уж больно роскошный портрет с ней попался.
От автора не менее шикарного портрета Селестии (жаль, в малом разрешении). Она тут, правда, лет на двадцать с чем-то выглядит, а не на восемнадцать, но хуже от этого портрет не становится. Эх, хочется верить, что в будущем их авторы запилят постоянный каноничный кроссовер. В нашем мире эти две героини только дрались, но в других обстоятельствах из них вышла бы отличная команда, как по мне. :) Селестия гибче и рассудительней, Алистерия твёрже характером и уверенней в себе - но они же обе стопроцентные паладины :) Превосходно друг друга дополняли бы, даже на поле боя (бронированная Алиса и невероятно быстрая, ловкая Селестия).
|
||||
|
||||
Паладин Даркнесс из "коноцубы" делает вид, что она нормальная.
Скрытый текст - Далее:
|
||||
|
||||
Восхитивший большинство моих знакомых "Princess Principal" мне как-то не то, чтобы не зашёл, а вызвал прямо-таки отторжение и неприятие настолько сильное, что я даже старался не комментировать обзоры на него, чтобы не брызгать ядом попусту. Но это не значит, что из сериала я не могу выудить что-то действительно хорошее :) Хорошее нашлось среди официального арта и чардиза.
Думаю, не надо моим постоянным читателям объяснять, почему я не мог пройти мимо этой картинки, работая над "Бурей" ^_^ И мимо этой тоже :) Скрытый текст - И ещё:
|
||||
|
||||
И вновь иллюстрация "собственного производства" :) Автор рисунка - Natalie Ember.
Имя: Саманта А. Мэйсон. Профессия: сотрудница охранно-детективного агентства (оперативный агент). Происхождение: США, Нью-Йорк, англо-ирландка. Возраст: 21 год Рост: 181 см. Языки: английский (иностранными не владеет). Любит: кассетные магнитофоны, кнопочные мобильные телефоны, пистолеты, выпущенные до 60-х годов, и тому подобные вещи. Не любит: брюки, джинсы и так далее. Характер: холерического склада. Обладает обострённым чувством справедливости. Хотя обычно уверенно держит темперамент в узде и кажется уравновешенной, теряет самообладание, если на её глазах кого-то слабого обижают. Из-за этого не раз сама попадала в неприятности. Где вы её встретите: любая моя следующая книга в современном или футуристическом сеттинге. В формате портрета.
|
||||
|
||||
Персонаж моего "Безымянного взвода" от Александра Прибылова
Третья (Илка Джефферсон). В броне. В повседневной форме.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мику Хатцуне, или взлёт и падение анимешной девушки! | Одинокий странник | Аниме | 13 | 18.11.2010 19:10 |
Земные девушки легко доступны / Earth Girls Are Easy (1988) | Анандита | Кино | 1 | 05.04.2009 17:37 |
Вперёд, Цветочные девушки! | Мявушка | Аниме | 25 | 30.12.2008 09:57 |