![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новая пачка манги...
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Часть моей коллекции манги.
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
До, наконец пополнение у задрота-лоликонщика... щикарная лоли-манга. =3
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Небольшое пополнение моей манго коллекции.
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2:
|
||||
|
||||
Пришла фигурка Богини от Cospa.
![]() Сейчас пара упаковочных фотографий. Скрытый текст - +: А сейчас немного постановочных фотографий. Скрытый текст - +: Так и не понял чьим фейлом считать, но на оригинальной иллюстрации у Хоро нет мешочка с зерном. И некрашеное кольцо в поясе, у ГСК покрыто серебрянкой, думаю тоже надо покрасить. Спасибо за просмотр. Скрытый текст - +: |
|
||||
|
||||
![]()
Этот обзор решил посвятить замечательным прайзам по аниме от Gainax. Писать какой-то прилагательное описывающие бы это аниме я не стал, ибо "аниме от Gainax" - это и есть та самая превосходная характеристика произведения.
Panty Немножко технической информации: Тип Prepainted Источник Panty & Stocking with Garterbelt (パンティ&ストッキングwithガーターベルト) Персонаж Panty Anarchy (パンティ・アナーキー) Производитель SEGA (セガ) Manufacturer Материал PVC Цена на момент выхода ¥1500 (19.33USD) Дата выхода 2011/10/17 Размер 1/7 Теперь немножко фоточек. Скрытый текст - Упаковка: Скрытый текст - Внешний вид: Скрытый текст - Косяки окраски: Скрытый текст - Жестокость Почты России: Скрытый текст - Лицам старше 18: |
|
||||
|
||||
![]() Stocking Немножко технической информации. Тип Prepainted Источник Panty & Stocking with Garterbelt (パンティ&ストッキングwithガーターベルト) Персонаж Stocking Anarchy (ストッキング・アナーキー) Производитель SEGA (セガ) Manufacturer Материал PVC Цена на момент выхода ¥1500 (19.33USD) Дата выхода 2011/10/17 Размер 1/7 Теперь немножко фоточек. Скрытый текст - Упаковка: Скрытый текст - Внешний вид: Скрытый текст - Косяки окраски: Скрытый текст - Лицам старше 18: Ну и видеообзор вскрытия посылки с ними. Спасибо за просмотр!
Скрытый текст - *: Последний раз редактировалось СУМРАК; 19.03.2012 в 05:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и пришёл черёд моей третьей жертвы на этой неделе. И это *барабанная дробь* Panty Anarchy Metamorphose Edition! Как это было.
Panty Anarchy Немного технической информации. Источник Panty & Stocking with Garterbelt (パンティ&ストッキングwithガーターベルト) Персонаж Panty Anarchy (パンティ・アナーキー) Производитель Sentinel (千値練) Manufacturer Union Creative International Ltd (ユニオンクリエイティブインタ−ナショナル) Скульптор Yokoshima Shinpei (横嶋 真平) Sculptor Версия Metamorphose Edition Материал ABS, ATBC-PVC Цена ¥8500 (110 USD) Дата выхода 2011/12/10 Размер 1/7 Вес 675гр Начнём с рассмотрения коробки. Она воистину огромна. Скрытый текст - Вот в сравнении с прайзом Панти: Скрытый текст - Ещё немного фоточек упаковки: Подставка. Скрытый текст - Символизирует собой, видимо, шест стриптизёрш: Сама фигурка. Скрытый текст - Фоточки: Косяки. Скрытый текст - Куда ж без них?: Юбка, как вы поняли съёмная, поэтому пара +18 фото. Скрытый текст - 18+: И непонятная фиготень из комплекта. Скрытый текст - Фиготень: Спасибо за просмотр!
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Spiritist; 18.03.2012 в 15:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Открываем новую страницу постов второй сестричкой. И это *барабанная дробь* Stocking Anarchy Metamorphose Edition! Как это было.
Stocking Anarchy Немного технической информации. Источник Panty & Stocking with Garterbelt (パンティ&ストッキングwithガーターベルト) Персонаж Stocking Anarchy (パンティ・アナーキー) Производитель Sentinel (千値練) Manufacturer Union Creative International Ltd (ユニオンクリエイティブインタ−ナショナル) Скульптор Yokoshima Shinpei (横嶋 真平) Sculptor Версия Metamorphose Edition Материал ABS, ATBC-PVC Цена ¥8500 (110 USD) Дата выхода 2011/12/10 Размер 1/7 Вес 675гр. Начнём с рассмотрения коробки. Она воистину огромна. Но чуть меньше, чем у Панти. Скрытый текст - Немного фоточек упаковки: Подставка. Скрытый текст - Символизирует собой, видимо, шест стриптизёрш: Сама фигурка. Скрытый текст - Фоточки: Косяки. Скрытый текст - Куда ж без них?: Юбка, как вы поняли съёмная, поэтому пара +18 фото. Скрытый текст - 18+: Скрытый текст - Спойлер концовки.: Ну и спойлер следующего фотосета. Скрытый текст - Сойлер.: |
|
||||
|
||||