![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторым управлял, Аска Шин из второго сезона, правда почти в самом конце сериала. Злой бяка-бука, который обиделся на весь мир, так выражусь)))) Правда тут конечно лучше знать, что предпочитает сам человек, так как я вот например не особо таки фанател он Киры Ямато)) А так в прицепе оба не плохие X)
|
||||
|
||||
наконец заполучил коллекционку Харухи... шикарная коробочка... сколько ж там всего... =3
|
|||
|
|||
СУМРАК, агххххх...
сколько это стоит и что там именно???? хотябы просто фото коробки и что там в еще не собраном виде, жутко интересно |
|
||||
|
||||
Sergius Medienn, 1800 руб стоит...
а что внутри уже давно известно было... http://max-gashkov.livejournal.com/329941.html?nc=6
|
|||
|
|||
эх, если бы не копил...
да, мне отределенно нравится да,м ожет что найду еще на сайте, спасибо |
|
||||
|
||||
Доделал еще одну фигурку... ну не доконца доделал... Недоклеенные места еще остались и ноги переклеивать придется, они еле держаться. Модифицировал колготки у фигурки - взял ткань от прошлой Харухи (на ней не делал, ибо геморно) и налепил... апять же криво, швы торчат сильно. Некоторые ошибки теперь фичи... =3 Точка на груди, которую случайно поставил кистью теперь родинка. =)
http://s42.radikal.ru/i096/0811/04/d7d0ae850fe9.jpg http://i038.radikal.ru/0811/c8/695ddef2a741.jpg
|
||||
|
||||
все время об открыточках забываю, которые мну недавно притащили...
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Я думала, только я так болею по Сейлормун. фишки, карты две колодв, всякие наклейки, обложки, постеры, фигурки, только жаль не все, ручки две, закладки. ![]() Последний раз редактировалось Farsi; 15.11.2008 в 20:13. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не знаю куда пихать.
Игрушка прикольная, состоит из волшебной коробочки, волшебной палочки. Подключается к ПК (нужна камера).Вот ролик. Если будет в продаже обязательно куплю. Палочкой можно тыкать в фею и смотреть что будет)))
|
||||
|
||||
власть координаторам! смерть натуралам! Последний раз редактировалось Аимаи Акума; 23.11.2008 в 14:54. |
|
||||
|
||||
СУМРАК, поделись впечатлениями от тетрадки смерти. Как она?
|
||||
|
||||
Aster, тетрадка как тетрадка... обычная, в линейку... правда наличиствует правила (ВСЕ) на англицком и немного имен, которые записывал Лайт. Кажется и имя Лайта есть... там же иероглифами. Если Ягами Лайт пишится с "цуки" на конце (другие два иероглифа не знаю), то он.
Приехал таки и "лимитный" Итиго... всего типа выпущено 15000 таких фигурок и не больше. Ну это пофиг, главное что довольно качественая фигурка досталась ну просто нириально дешего. Мну радуется... высота кстати 18 см с подставкой. =3 Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Сёдня купил линзы шаринган. (из аниме Наруто) Кто не знает, это такие красные глаза с 3 запятыми по бокам.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я вот не знаю, можно ли это считать полноценными вещами...
У меня есть 4 руководства по рисованию манги и еще отдельно книга по рисованию чибиков и нэк...