![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Запись на предпоказ «Железного человека-3»
Уникальная возможность для читателей «Мира фантастики» от компании MARVEL. Приглашаем вас на эксклюзивный показ 20 минут из фильма MARVEL«Железный Человек 3»!
Всех участников ждет возможность стать первыми зрителями, увидевшими засекреченные эпизоды из главного супергеройского блокбастера весны, а также — сюрприз от MARVEL! Все собравшиеся также смогут принять участие в уникальном флэшмобе «Тысяча Железных людей» — каждый зарегистрировавшийся на показ получит маску Железного человека, а фотография зала, заполненного «железными людьми», отправится в штаб-квартиру MARVEL. Условия: 1) Вам необходимо оставить заявку в этой теме на форуме, в группе МФ Вконтакте. Только имя и фамилия. 2) Дождитесь подтверждения от администратора, который сообщит вам дальнейшие действия. 3) Возможно приводить с собой гостей — друзей и родственников. 4) Показ намечается на вторник, 9 апреля, вечером в одном из московских кинотеатров (информация предварительная). ![]() |
|
|||
|
|||
Чернова Дарья.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Записываюсь. Булдовенко Юрий. У меня только единственный вопрос. Это мероприятие сильно поздно вечером?
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 03.04.2013 в 15:14. |
|
||||
|
||||
Медведев Павел.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
Роботы. Киборги. Андроиды | Bad 13 | Вокруг фантастики | 102 | 18.07.2016 14:15 |
Супершоу: Итоги 2 тура Креатива-14 здесь | Ветер | Архивы конкурсов | 539 | 28.02.2013 17:19 |