![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Al Bundy, Ну, по третьему фильму возражать не буду, он из логических неувязок состоит практически целиком. Да и в Нолане я начал разочаровываться ещё после "Начала". Но "Тёмный Рыцарь", тем не менее, стоит всех прочих бэтманов вместе взятых.
|
|
||||
|
||||
Not 4 me, мой любимый - второй бертоновский, Бэтмен Ретурнс. ТР - единственное крутое в нем, это Леджер/Джокер и пара мелочей типа оргиниального эпизода с запиской или метафора монетки Дента. Ключевые сюжетные моменты в моем понимании слиты - Бэтс, спасающий всех (спецназ, заложники), при этом чуде еще и невзорвавшиеся теплоходы, а лютый план Джокера заключался лишь в подставе Дента, которую легко можно было скрыть и менее изощренным способом. Поэтому финал на мой взгляд слишком хэппиэндовый (все драмы пришлись на середину), план Джокера слишком легко срываем, сама линия Дента ужата (видно, что хотели оставить его на третий фильм, но потом быстро-быстро впихнули во второй целиком). По логическим косякам, ну или наивности, скорее, из ТР - изображение мафии. Это не мафия, а посиделки детсада. И поведение у них соответствующее. Так же нелепая ситуация с псевдогибелью героя Олдмена - весь обман в чем заключался, в том, что он подойдет к Джокеру и винчестер к голове приставит? Любой патрульный мог это сделать. Снова внезапная аллегория Нолана в фильме, который он старательно вспахивал под реализм.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Валар, именно вас бэтмен и контузит.
извините потому что он против рэволюционеров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
при в коей-то веке пристойной режиссуре кому нафиг вообще уперлась эта вселенная? комикс - это не кино. кино - это не комикс. и слава здравому смыслу.
|
|
||||
|
||||
Господа, у меня минусы кончились. Никто не подсобит?
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем обижаешь человека ? Он имеет право на свое собственное видение Бэйна. Может быть его привлекает Бэтмен с сосочками. Дело вкуса. ![]()
|
||||
|
||||
Которое он почему-то называет
|
|||
|
|||
Ты не поверишь! Лично мне было бы фиолетово даже если бы в этой экранизации Бэтмена звали бы Ботменом, а жил бы он в Москве :) Фильм (все три) мне симпатичны, остальное - лирика и метание душ. :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это, конечно же, брюзжание. Трилогия отличная. ![]()
|
||||
|
||||
Вы не понимаете мысль которую я хочу донести .Фильм отличный не спорю но что если сделать собственное ведение у каждого персонажа любой вселенной, так через несколько десятков лет мы забудем старых персонажей ведь новые лучше они новее.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Эволюция, друг мой. естественный процесс. Глядишь, таким же образом "надеть" и "одеть" официально округлят до универсального "одеть", что, кстати, логично и правильно. |
![]() |
Метки |
batman, комикс, кристофер нолан, супергерои, ханс зиммер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3434 | 05.01.2023 15:50 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |