![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Народ, я может сейчас крутое открытие
|
|
||||
|
||||
во время фильма ещё, просто забывал упомянуть
ещё даже товарищу сказал во время просмотра но я как бы абсолютно не уверен, просто сложил 2 + 2, ведь в титрах к началу вообще пацанёнка не могу найти (на кинопоиске) |
|
||||
|
||||
ну вот а ты раскричался)
короче, это может только нолан какой-нибудь подтвердить/опровергнуть блин, скорей бы ингл версию глянуть. чувствую, переводчики эпично всё запороли. может, там это блэйк объясняет, когда с уэйном в машине едут Последний раз редактировалось Vasex; 01.08.2012 в 20:02. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Серсея и
А вообще клевое предположение, + за попытку связать трилогию воедино. Так первая часть для меня фуфло, я ее смотрел только раз, поэтому мальца не помню =)
|
||||
|
||||
Когда Блэйк сказал "Мы с вами уже встречались" тоже возникла мысль, что это тот самый ребенок.
Цитата:
А если бы был похож... События "Темного рыцаря" разворачиваются сразу после "Бэтмена: Начало" (в конце БН появился Джокер), а новое "Возрождение" через 8 лет. Выходит, что будь тому ребенку 8 лет, сейчас ему бы было 16. А если 12, то уже 20. Блэйк же тянет на 30ник. Выходит, что даже во временные рамки не попадает. Гиселер Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Посмотрел. Очень понравилось.
Фильм более целостный, более сбалансированный, да и вообще интересней чем Темный Рыцарь. Тут и сюжет хороший, и персонажи замечательные, и атмосфера фильма очень понравилась. И что порадовало что никакой "воды" не было, провисаний не было. Темп повествования отличный. Бэйн, мое почтение. Харди просто большой молодец. После Ра'са Аль Гула для меня лучший злодей во вселенной Нолана. Хэтэуэй также неожиданно порадовала. ну и Марион конечно прекрасна. Она вообще ничего могла не делать, и это все равно было бы великолепно. Про Бейла, Левитта, Кейна, Олдмана даже говорить не буду ибо и так понятно что сыграют они здорово. Финалом фильма доволен. В целом 9 из 10 я поставлю. В моем личном топе трилогии Нолана данный фильм разделяет первое место с "Бэтмен: Начало".
|
||||
|
||||
Да нет, я ни в коем случае не против логики данного эпизода, с технической точки зрения придраться не к чему,
Скрытый текст - однако:
|
|||
|
|||
сижу с ребёнком, который смотрит мультики
"А ведь Чиполлино так же враг Бэтмена" |
|
|||
|
|||
Vasex, 8 лет одиночества дали о себе знать.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Все почему-то забывают, что Нолан по сути снял фильм по комиксам Фрэнка Миллера ("300 спартанцев", режиссер "Города грехов") "Бэтман: год первый". Все главные "фишки" фильма взяты из этого графического романа: реалистичность, измененный голос Бэтмана, все противники смертны -- даже одна пуля в ногу может убить. Именно в этом комиксе Брюс Уэйн -- живой человек, а не мультяшная картонка. И как только Нолан начал добавлять отсебятину к образу миллеровского Уэйна, фильм скатился в унылое говно.
|
|
||||
|
||||
он 7 лет в тюрьмы себя засовывал и искусству ниндзя обучался, когда его любовь всего сердца была жива, и ничего, бодрячком
|
|
||||
|
||||
Подумал, что второй трейлер к фильму круче его как произведение искусства. И в отдельности музыка из него, Gotham's Reckoning.
Но тем не менее, жду не дождусь возможности посмотреть на английском. |
![]() |
Метки |
batman, комикс, кристофер нолан, супергерои, ханс зиммер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3434 | 05.01.2023 15:50 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |