![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - про: Голос Бейна пришлось переозвучить, то, что "не слышно" на Ютубе - эпизоды со сьемок, в самом фильме его голос громкий, незавичимо от расстояния.
|
||||
|
||||
Yе лишен недостатков, но на мой взгляд Ноллану удалось отменно завершить свою трилогию. С одной стороны он подвел черту, с другой - оставил возможность создаать продолжение. В общем не пожалел, что сходил на фильм.
|
||||
|
||||
Цитата:
UPD Заглянул на кинопоиск- оказывается Котяра играла подругу ГГ в фильме Такси ![]() Цитата:
Скрытый текст - Бэйн против Бэтмана:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 30.07.2012 в 09:50. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
вопрос дня, по крайней мере для меня!!!
Скрытый текст - КАК и ЧЕМ питался Бейн?: Я серьезно.... Если в фантдопуски с техникой Бэтмена можно поверить, но как человек без рта может обладать такой силой???
|
||||
|
||||
Мое впечатление - легкое разочарование. Постоянная мысль во время фильма "я бы сделал по-другому".
Множество логических неувязок. Драматического накала, подобного второй части, нет. Бэтмена стоило как минимум один раз из двух убить. И увеличить роль в сюжете его приемника. Рукопашные схватки после фильма "Рейд" смотрятся вообще никак. Пластмассовая техника тоже почему-то стала вызывать отторжение. Разве что Бэйн получился колоритный. Он до Джокера дотягивает, а вот фильм до предыдущего - вряд ли. Впрочем, как обычно, воздержусь от финального вердикта пока не посмотрю в оригинале. |
|
||||
|
||||
komrad13, где ж вы были последние лет десять то?
Такси 1-3, Крупная рыба, Хороший год, Долгая помолвка, Жизнь в розовом цвете (Оскар за женскую роль), Джонни Д., Девять, Начало, Полночь в Париже, Заражение....
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Casey Hundson: Для тех, кто не знает, брюнет в верхнем фрейме возглавлял разработку серии МЕ.
|
||||
|
||||
Отсмотрел еще в пятницу, отписаться возможность только появилась
Скрытый текст - Бэдмент:
|
|||
|
|||
Ходил вчера на Бэтмена ТРВЛ.
Скажу сразу, что ни времени, ни денег не жалко. Общие впечатления окупили всё. и даже чуть не прозлезился на последних кадрах, поэтому сидел в зале до последнего титра, дабы совсем не опозориться перед пришедшими на следующий сеанс школьниками (такой дядька с красными глазами ![]() хорошо то, что не в 3д. фильм объёмный и сворчаться в кресле с очками превратилось бы в муку. а так в прихлёбку из прохладной баночки самое то ![]() очень понравился факт наличия эпизода (романтическая встреча Уэйна с одной из героинь) Скрытый текст - извините за подробность: читал отзывы выше и хочется ответить на ряд вопросов, прозвучавших, но оставшихся без ответа Скрытый текст - ага: куколка Энн Хэтэуэй отлично сыграла в роли воровки-кошки. стопудово, что это может стать её трамплином для более разноплановых работ очень сильная звуковая состовляющая. в частности великолепная, погружающая в атмосферу фильма музыка и отличное решение голоса Бэйна. он звучал повсюду, как абсолютное зло. Скрытый текст - явные минусы: Скрытый текст - размышление об изображении зла: 5/10 сурово, но если бы это была не третья часть, то фильм мог бы провалиться |
|
||||
|
||||
Дмитрий Белковский, Так Энн снимается последние лет 10-12. Номинант на Оскар.
Из послужного списка: Горбатая гора, Джейн Остин, Рейчел выходит замуж, Алиса, День святого Валентина, любовь и др лекарства, один день. Фильмы очень разные и сейчас одна из востребованных актрис в Голливуде.
|
||||
|
||||
Я не про Бэйна спрашивал, а про Блэйка )
Да, у меня жена тоже жаловалась на большое количество похожих имён ) Уэйн, Бэйн, Блэйк ) |
|
|||
|
|||
извини, но здесь ещё проще:
Бэтмен, перед тем как улететь с бомбой говорит офицеру, что героем становится не только парень komrad13, как же пропустили? Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 01.08.2012 в 19:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Блэйк - Джозеф Гордон-Левитт. Молодой офицер. Скрытый текст - сп...: ![]()
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 01.08.2012 в 19:08. |
|
|||
|
|||
блин, всех перебрал-перепутал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а этот открытым текстом сказал что по взгляду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
batman, комикс, кристофер нолан, супергерои, ханс зиммер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3434 | 05.01.2023 15:50 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |