![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нигвен, речь не о том)
просто есть вменяемость и невменяемость, это совершенно другие вещи. и если человек планировал все это, готовился... Т.е. его не признают невменяемым за то что, мол нормальный человек не стал бы стрелять.
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
“Триста человек видели и никто ничего не сделал – решили это рекламный трюк”
![]() Тут думается, что переодевание не столько выражение симпатии к персонажу или подражание ему, сколько желание оставаться не раскрытым как можно дольше. Непонятно только причин. Целей. Если протест, то слишком радикальный и направленный не в ту сторону. Если просто желание пострелять, то фильм стал такой же случайной жертвой. Печально все это. Еще один оплот уединения рухнул. И кто-то побоится на фильм идти в кино. Хотя службе безопасности сейчас надают по шапке, а остальные повысят бдительность, и в ближайшее время вероятность повторения снизится до минимума, люди все равно не будут рваться. Да и зачем рисковать нарываться на подражателей, когда можно спокойно посмотреть дома. “Кинотеатры в наше время опасное место” ![]() Что касается возможного влияния на посещаемость, то до инцидента была уверенность, что сборы Рыцаря превысят Мстителей. Теперь уже даже и не скажешь. Его могут признать невменяемым по другим причинам. Было уже множество случаев, когда люди убивали своих родителей/одноклассников/прохожих ссылаясь на фильмы...
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 22.07.2012 в 02:21. |
|
||||
|
||||
Цитата: "Руководство кинокомпании Warner Bros. рассматривает возможность полного отмена проката фильма " Темный рыцарь : Возрождение легенды". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс The Wrap.
Соответствующие консультации уже ведутся с крупнейшими сетями кинотеатров Северной Америки. Утверждается, что принципиальное решение должно быть принято до конца первых выходных. Переговоры проходят в штаб-квартире Warner Bros. в Бербанке. Напомним, что ранее была отменена премьера картины в Париже, куда прибыли исполнители главных ролей и режиссер Кристофер Нолан. Столь радикальный шаг был предпринят после того как стало известно о трагедии в городе Аврора, штат Колорадо, где вооруженный преступник расстрелял зрителей ночного сеанса фильма." Конец цитаты.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь тут такое дело - к Warner Bros. прикопаться в данном случае попросту нереально. Максимум, что можно сделать - это громко перднуть, как Томпсон с "GTA: San Andreas", но в этом случае движуха пойдёт лишь как пиар фильма. "The Dark Knight Rises. Only on DVD and Blu-ray", лол. Последний раз редактировалось Red Fox; 22.07.2012 в 14:19. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ""нигвен: Что могу сказать? Фильм года однозначно. Ничего лучше не будет, Нолан красавчеГ и круче его комиксы никто не снимет. Зрителей, я имею ввиду тех, кто ненавидит спойлеры и не знает слива, ждут куча отсылок к двум частям, переподвыперты сюжета, драма, драма, драма. Фильм из разряда - должны увидеть и начать срач. Грим, дискуссия безперспективна, так как я наверно ненормальный, потому что точно бы не пошел на кино если б узнал что на его показе кого то там поубивали. Если я один такой - печалька мне =(
|
||||
|
||||
ОК, продолжать не будем.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да ну, не отменят они фильм. Он уже идел в Америке и куче других странах. А во Франции премьеру отменили т.к. там должны были актеры присуствовать.
Студия просто хочет придержать данные о кассовых сборов до официального анонса в понедельник. Даже пятничные сборы вчера не опубликовали, как обычно. Известно лишь то, что ночные показы принесли фильму $30,6 млн.
|
||||
|
||||
Цитата:
____________ Не вижу противоречия. Точка зрения осталась прежней, покорректировалась только статистика. Спросил друзей, большиство соглсилось с тем, что смерть таки повлияет. Но как, в какую сторону, на это вменяемый ответ я не получил. Что, узнав новости, люди, далекие от трилогии Нолана, узнают о ее существовании и заинтересуются? Вряд ли общая сумма проката от этого изменится. Относительно предыдущих постов - имел ввиду то, что независимо от смерти эти люди и так имели многомиллионные продажи, а вот умри начинающий артист, поднялись бы после смерти тиражи? Вряд ли. Разве что некий босс захочет раскрутить посмертно, но это несколоко другая история.
|
||||
|
||||
Цитата:
А если даже ты не соответствуешь своему утверждению, как ты можешь говорить о поведении огромной аудитории? Ответ - никак. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рекорда не случилось. $160,9 млн. за первые три дня. На $2 млн. больше прошлой части, но до лидерства далеко. Завис на 3м месте после "Мстителей" ($207,4 млн.) и "Гарри Поттера 8" ($169,2 млн.).
И еще $88 млн. за пределами США.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но если интересуешься, то - Мое мнение таково - Я бы на эти факторы наплевал. Большинство народу может быть приняло во внимание. Я к ним не отношусь, судя по опросу. Так понятнее? Басня про то, что нет однозначного ответа о том, что именно смерть известного актера повлияла на гигантские сборы фильма. Ведь люди окупали кассу и тогда, когда он был жив.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, если честно, немного не понимаю, зачем продолжаю разговор. Ты в одной половине своих сообщений меняешь позицию с офигенной частотой, а в другой говоришь о чём-то своём. Думаю, я закончу спор на этом месте. Последний раз редактировалось Red Fox; 24.07.2012 в 17:55. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Грим:
|
||||
|
||||
7 кинотеатров города Родос (остров Родос, Греция) с афишами Тёмного Рыцаря 2, которые обещают показ фильма как и везде в Европе в соответствующие даты и на оригинальном языке....
...закрыты из-за summer holidays till September ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Кристиан Бэйл навестил пострадавших от стрельбы в Авроре
![]() Исполнитель роли миллиардера Брюса Уэйна в трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене, актер Кристиан Бэйл посетил больницу, где находятся пострадавшие от перестрелки в кинотеатре Century Aurora 16, расположенном в Авроре, пригороде города Денвер, штат Колорадо. ![]() Бэйл прибыл в больницу вместе с супругой и провел в общении с пострадавшими два с половиной часа. Свой визит актер никак не анонсировал. Более того, студия Warner подчеркивает, что не имеет к действиям Кристиана никакого отношения. Впрочем, как сообщают инсайдеры, представители Warner сопровождали актера в его поездке. ![]() О пребывании Кристиана Бэйла в больнице Авроры стало известно, когда пациенты стали выкладывать в социальные сети свои фотографии с актером. По словам очевидцев, все были очень рады видеть Бэйла, поскольку являются большими поклонниками трилогии о Темном Рыцаре. ![]() Представитель актера подчеркнул, что его подопечный попросил не сообщать прессе о своем визите. «Кристиан хотел встретиться с жертвами перестрелки и поговорить с полицией», — сообщил он. Бэйл с женой возложили цветы к импровизированному мемориалу, находящемуся неподалеку от места трагедии. «Словами не выразить тот ужас, что я чувствую, — сказал актер. — Мне трудно представить боль и скорбь, которую чувствуют жертвы и их близкие, но сердцем я с ними». Тем временем 24-летний Джеймс Холмс, устроивший стрельбу в кинотеатре Century 16, в которой погибло 12 и было ранено 58 человек, в понедельник предстал перед судом. Бывшему студенту-медику грозит пожизненное заключение или же смертная казнь, разрешенная в Колорадо. В ближайшее время Холмса обследуют на предмет наличия психических заболеваний. Бэйл - мужик. ![]() |
|
||||
|
||||
Невероятно сильно. До сих пор не верится. Ловил каждое слово, каждый кадр и звук. Нолан превзошел себя, воспарил над своими возможностями и уж точно стал живой легендой. Тут даже невозможно перечислить понравившиеся моменты, поскольку полностью из них соткан фильм.
А еще здесь правильная концовка. В ней есть неожиданности. В ней есть отсылки. Но самое главное это её уместность. Даже сомнений не возникло, что все должно именно так и закончится. Сюжетно и тематически...
|
||||
|
||||
<Ghost>, бесполезно говорить о фильме, сейчас все равно продолжат обсуждать инцидент с Холмсом.
![]()
batman, комикс, кристофер нолан, супергерои, ханс зиммер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3434 | 05.01.2023 15:50 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |