![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох боги, когда я цитировал слова фанатов о трудности жисти после конца трилогии, я и не предполагал, насколько это может быть реально.
НОЛАН УБИВАЕТ Теперь будет страшно идти в кинотеатр, бггг. |
|
|||
|
|||
UPD 4. Преступник проник в кинотеатр через аварийный вход. Сначала он распылил слезоточивый газ, а после открыл стрельбу.
UPD 5. Парижская премьера фильма отменена, как и пресс-джанкет. UPD 6. Имя стрелка Джеймс Холмс. Последний раз редактировалось Siziff; 20.07.2012 в 15:51. |
|
||||
|
||||
Фанаты такие фанаты.
![]() "Бэтмен. Начало" поражал принципиально новым подходом к экранизации кинокомикса. "Темный рыцарь" запомнился шедевральным Джокером, исполнитель роли которого трагически погиб. Не удивительно, что финал у этой трилогии должен был быть особенно запоминающимся. Людей жалко, но благодаря этому теракту нолановский "Бэтмен" - это уже легендарный фильм. Причем, как и положено - о нем слагается воистину черная легенда, которой позавидует даже знаменитый "Ворон". ;) P.S.: Чуть выше в этой теме я искренне удивлялся, каким образом сорвиголова Бэйн сможет превзойти гениального сыгранного психопата Джокера. Вопрос снят. Одевай бронежилет и запасись памперсами. :)))
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 20.07.2012 в 18:32. |
|
||||
|
||||
Жуть какая-то... кто-то решил воплотить Готэм в жизнь
metos, по моему это страшная антиреклама, теперь все будут бояться на него ходить...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, не в этой стране ) я бы сказал, что популярность фильма возрастет повсеместно.
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 20.07.2012 в 20:07. |
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, не думаю, имхо, после Колумбины же не стали более популярны мэнсон и пр. группы.
и как то бредово звучит, пиар-акция... нет, не верю. не могу себе представить, что люди, сделавшие "Темного рыцаря"
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
А не обязательно вовсе, даже едва ли. Просто некоторым людям достаточно малейшего эмоционального толчка, чтобы взяться за оружие.
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, как люди, снявшие фильм, о которых говорит Венди, связаны с поехавшим, взявшимся за оружие?
|
||||
|
||||
"Денверский стрелок называл себя Джокером и выкрасил волосы в красный цвет".... мама дорогая... Имхо он сумасшедший. Потому что у Джокера волосы зеленые)
Скрытый текст - ... :
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 21.07.2012 в 11:34. |
|
|||
|
|||
UPD 7. По словам комиссара полиции Нью-Йорка Рэймонда Келли, преступник вообразил себя Джокером и покрасил волосы в красный цвет.
UPD 8. Из уважения к жертвам трагедии и их семьям студия Warner Brothers решила перенести объявление цифр кассовых сборов фильма на понедельник. UPD 9. Режиссер фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофер Нолан выступил с заявлением по поводу случившегося: «Выступая от имени актерского состава и создателей фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», я хотел бы выразить нашу глубокую скорбь по поводу жестокой трагедии, которая обрушилась на всех жителей Авроры. Я не могу ничего знать о жертвах стрельбы, но они были там прошлым вечером ради просмотра фильма. Я верю, что кино является одной из великих американских художественных форм, и возможность разделить опыт просмотра истории, разворачивающейся на экране, является важным и радостным времяпрепровождением. Кинотеатр — это мой дом, и сама мысль, что кто-то столь невыносимо жестоким способом осквернит это невинное и вдохновляющее место, является для меня ужасающей. Никто из нас не может адекватно выразить свои чувства невинным жертвам этого ужасного преступления, но наши мысли с ними и их семьями». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По твоему есть нормальные люди, которые запросто могут убить с десяток ничем им не навредивших людей по непоняной причине? Естессно глюкоман. ______________________ З.Ы. сегодня влом идти в киношку, заценю завтра. А чего в Росси на неделю задержали показ? Из-за проката фильма какого-то?
|
||||
|
||||
Цитата:
"Мёртвый рокер дороже живого" ![]() Естественно, это никак не меняет того факта, что ситуация со стрельбой - трагедия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Убьют Васю Пупкина, певца, скажем, сделавшего десять отстойных песен. Он станет охеренно популярным? Все эти люди уже были популярными к моменту смерти.
|
||||
|
||||
Мережук Роман, текущая серия о Бэтмене тоже популярна. Миллиард сборов последней части тому подтверждение.
Ясен пень, что никому не нужный творец не станет более известным благодаря своей смерти. Но к нашему случаю это не относится, и я не знаю, зачем тогда ты вообще сказал об этом. |
|
|||
|
|||
Мережук Роман,
ещё как уменьшилась. в москве пришла практически в упадок Цитата:
|
|
||||
|
||||
Странно. Волосы красные, фанат Джокера, нарядился как Бейн. У парня логика хромает. Единственный плюс ему это то что он свою квартиру знатно заминировал. До сих пор не разминировали.
|
|||
|
|||
немного о преступнике
очень напрашивается избитая тема о влиянии произведений, уже поднимаемый мною в "критика мф" все адекватные авторы создают даже самые жуткие вещи в надежде что их читатель-зритель-слушатель стольже адекватен и воспринимает всё на уровне забавы-релакса. всё до поры до времени. затем готов, как говорится, волосы на заднице повыдёргивать, но уже поздно. читал, что и М.Мэнсон извинялся за текста после одной из бойнь в школе |
|
||||
|
||||
Мережук Роман, не совсем так... Люди неправильно понимают безумие. т.е. один делать что-то потому что не отдает себе отчета, а другой... Нам эти грани разьясняли просто.
И даже в безумии должна быть своя система, а тут человек путает красный с зеленым... Дмитрий Белковский, ааа, ну конечно, а если смотреть аниме, мы вообще извращенцами станем))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 21.07.2012 в 21:58. |
![]() |
Метки |
batman, комикс, кристофер нолан, супергерои, ханс зиммер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3434 | 05.01.2023 15:50 |
Марина и Сергей Дяченко | Nitro | Литература | 201 | 18.12.2016 11:47 |