![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Знаете, эта трагедия с Хитом Леджером, напоминает мне историю Брэндона Ли, погибшего на сьемках культового Ворона.
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше ничем. Смерть Брэндона произошла прямо в кадре. Она чуть не сорвала съёмки, потому что многое еще предстояло доснять. В сценах флэшбеков с девушкой его заменяет дублёр, кстати. Леджер умер через несколько месяцев после премьеры, когда уже начал сниматься в "Воображариуме". Вот с ним и сравнивай.
|
|||
|
|||
Фильм мне понравился, Кэти Холмс не плохо сыграла роль любимой девушки Бэтмена, но все же в ней, не было той страсти которой я хотел увидать, возможно просто она там не требуется, но все же чего то не хватало. Кристиан Бэйл он же Брюс Уэйн как герой который обитает только ночью, выглядел на экране довольно хорошо, вот только момент, там где он хотел убить Джо Чила не было заметно его ненависти.Кен Ватанабе (Ра'с аль Гул) обыграл роль подлого человека и хорошего актера, очень хорошо ни каких придирок. Концовка фильма хорошо обыграна, момент битвы на поезде увенчался успехом. В фильме очень много ляпов, что уменьшает его репутацию.
Оценка 7/10. Неплохо. |
|
||||
|
||||
Одно дело - сложнее, другое дело, что лично ему это не очень подходит и играть равнодушного типажу Бейла более к лицу. Но вообще я не уверен, что улыбки и жесты по умолчанию сложнее равнодушия для актера (: И то и то надо уметь, у одних актеров получается первое лучше, у других второе, Бейл как раз к последним относится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль, что Джокера мы в продолжении, скорее всего, теперь не увидим. Хотя, он в отличии от своего исполнителя не погиб. Впрочем, пожалуй, интереснее, что в каждом фильме новый злодей.
|
||||
|
||||
По тому, как он играет. С эмоциями, может, и нормально справляется, но и только, а вот с равнодушием отлично. Ну и жестокость/сумасшествие Бейлу еще удались, помнится, в 2000м. Все для злодеев, все...)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как быть с : Кристиан Бэйл, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман Морган Фриман, Моника Карнен, Рон Дин, Киллиан Мёрфи. |
|
||||||||||
|
||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мда... Фактическая ошибка сразу. Не Двуликий стал "плохим", а Харви Дент стал Двуликим. Ну и все-таки он сразу не вызывал положительных эмоций.
|
||||
|
||||
Это не противоречие. Сначала Харви стал Двуликим, потом Двуликий - плохим. Он не вмиг после пожара решил сеять уродливое, злое, конечное.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, конечно, в фильме Джокер оказал влияние на его изменение)
|
||||
|
||||
Лучшее, что есть в этом фильме - Хит Леджер! Бэтмен на его фоне даже как-то потерялся.
Не знаю, так ли на самом деле, но мне показалось, что актер настолько в роль вжился, что после такого и вправду можно с ума съехать. |
|
||||
|
||||
Лолшто? Несчастный случай же.
batman, комикс, кристофер нолан, супергерои, ханс зиммер |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |