![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Devil May Cry (яп. デビル メイ クライ Дэбиру Мэй Курай; рус. Дьявол может плакать) - серия из пяти игр в жанре action и hack and slash, разработанная Capcom. Первая игра в серии задумывалась как продолжение Resident Evil, но в конечном итоге была выделена в отдельный проект. Сюжет всей серии вертится вокруг полукровки Данте, мстящего демонам за убийство его матери. Игровой процесс основан на зрелищных битвах с противниками и разной степени сложности головоломках. Серия получила успех, продавшись несколькими миллионами копий, что привело к создания комиксов, новелл, аниме и коллекционных фигурок. В 2010 на Tokyo Game Show была продемонстрирована новая часть под названием DmC, разрабатываемая Ninja Theory. Скрытый текст - Devil May Cry.: Скрытый текст - Devil May Cry 2: Скрытый текст - Devil May Cry 3: Dante’s Awakening: Скрытый текст - Devil May Cry 4: Скрытый текст - DmC Devil May Cry: Devil May Cry - Материал из Википедии Официальный сайт Сайт Ninja Theory Сайт Capcom Скрытый текст - Оригинал сообщения от Superman:
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 21.08.2012 в 21:08. |
|
||||
|
||||
Сори, исправлюсь =)
Цитата:
Ну да ладно, все равно я уже возле последнего босса застрял =) Вот только нафига Вёрджил приходит на помощь?? Без него с своей копией гораздо легче! З.Ы. мне показалось, или когда во 2 раз дерешься с Вёрджилом, бой проходит легче? ато я с первой попытки снес, даже скуушна как-то получилось =)) |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, ты на нормале играешь? Или даже на изи? Там еще фигня, а вот когда на ДМД будешь пытаться его пройти... уууууу..... )))
Действительно немного легче. Потому что те удары, которыми Верджил пользуется с беовульфом, медлительны и легко запоминаются. Ну и его атака с воздуха - просто мечта )) Откатился-встал-накостылял-ждем следующей атаки ))
|
||||
|
||||
на нормале, ибо сложнее нету =) а что означает после выбора сложности "желтый" и "золотой"?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, бери золотой и не парься ))
|
||||
|
||||
прошел игру... весь в восторге... во время титром успел тока 99 убить, надо исправить это допущение =)
З.Ы. жалко, что мона тока 1 стиль применять, хотяб с 2 былоб повеселее =) |
|
||||
|
||||
В четвертой части Данте доступны 5 стилей одновременно )) Между ними просто переключаешься (клавишы 1-4).
|
||||
|
||||
Цитата:
ускоряйся влево минимум 2 раза а когда стоит бодбегай к нему сзади и бей сначало жалящим мечом потом простой отакой бей чтоб не дергался, а когда он ставит защиту матай от него ускорением в края, изредка постреливай но не дразни! с беовульфом все проще, выбирай трюкача и когда он стреляет ускаряйся и не в коем случае не прыгай. желательно когда он по полу бьёт потпрыгивать в его сторону и стрелять, а когда совсем близко в воздухе бей Агни и Рудрой. а чтобы стиль улучшить быстро и несложно гдето 20 рз загружай первый уровень и дерись нужным стилем пока полностью не прокачаешь. если ты всеже смог это прочесть и попробовать на реале Демадрагон напиши мне в личку!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А основной принцип - контратака. Никогда не лезьте на Верджила первыми, если еще не заматерели (т.е. не прошли игру на ДантеМастДай пару раз без использования вещей ;) ). Стиль и оружие тут уже вообще не важны. Можно вообще все его удары принимать на роялгард и потом импульсом валить.
|
||||
|
||||
Kobra2609, насчет твоей тактики... стиль трюкач у мну пока не раскачен, и проверить неудастся... да и вообще его на среднем можно пройти без использования особенности стилей)) подзапомнил его атаки, как от них уворачиваться - и все... вот когда в 3 раз с ним дерешься - это да, это проблема... хотя все равно без использования вещей убил =)
это можно сказать практически о всех босах, кроме агни/рудра и цербера =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем-то, Верджил - единственный босс, с которым приходится сражаться, исходя из его стиля боя, а не своего.
|
||||
|
||||
беовульфа после того, как вокруг него в первый раз появилась аура только так и делаешь... когда он в тебя кидает чем-то, подбегаешь вупор и фигачишь его по ногам... когда бежит на тя - откатываешься или перепрыгиваешь его, расстреливаешь пистолетами...
я возился 10 минут)) Цитата:
Ну хотя да, я не подумал =) З.Ы. а как можно вырваться из паутины и поцелуя Неван? а то я знаю тока 1 способ - превратиться в демона. И ещё - по моему, лучший способ раскачать стиль - включить миссию сразу после победы над беовульфом, и кататься там на платформе пока не надоест =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проще всего не попадаться ))) Кстати, когда НЕван лезет целоваться, эффективнее всего превратиться в демона и фигачить ее, потому что с демонами она не целуется )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Tanatos Я так понял, ты профи? Пару вопросов великому сенсею: В ДМС4 по прошествии всех уровней сложности есть бонусные игровые персонажи? Ну, Триш, например или Леди? Там же, режим Рай или Ад. Все убиваются с одного выстрела. Я вообще не понял, в чем прикол. Это ж легче, чем на минимальной сложности, просто стреляешь раньше их, у тебя-то три жизни. Может я чего не догнал? И что тогда на режиме Ад или Ад? Я еще не дошел, просто интересно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я пока прохожу на тяжелом, и то, что есть возможность покупать синие и фиолетовые шары меня бесит... __________________________________________________ ________________________________ аддед Уря! достал DMC4! вечером гамать буду)) Последний раз редактировалось Демадрагон; 10.10.2008 в 13:52. |
|
||||
|
||||
Сюжет, как я подозреваю, во всех частях не самая сильная часть игры, но обставлен он просто великолепно... Жалко, что поиграть в DMC4 мне не удалось :( буду на ДантеМастДай DMC3 проходить...
|
|
||||
|
||||
Ага, и Данте более харизматичен. Ниро молчалив слишком. Хотя... в 4 и Данте явно переигрывает уже, чересчур клоуничает ))