![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Devil May Cry (яп. デビル メイ クライ Дэбиру Мэй Курай; рус. Дьявол может плакать) - серия из пяти игр в жанре action и hack and slash, разработанная Capcom. Первая игра в серии задумывалась как продолжение Resident Evil, но в конечном итоге была выделена в отдельный проект. Сюжет всей серии вертится вокруг полукровки Данте, мстящего демонам за убийство его матери. Игровой процесс основан на зрелищных битвах с противниками и разной степени сложности головоломках. Серия получила успех, продавшись несколькими миллионами копий, что привело к создания комиксов, новелл, аниме и коллекционных фигурок. В 2010 на Tokyo Game Show была продемонстрирована новая часть под названием DmC, разрабатываемая Ninja Theory. Скрытый текст - Devil May Cry.: Скрытый текст - Devil May Cry 2: Скрытый текст - Devil May Cry 3: Dante’s Awakening: Скрытый текст - Devil May Cry 4: Скрытый текст - DmC Devil May Cry: Devil May Cry - Материал из Википедии Официальный сайт Сайт Ninja Theory Сайт Capcom Скрытый текст - Оригинал сообщения от Superman:
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 21.08.2012 в 21:08. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну бывают глючит игра у некоторых, в Elder Scrolls такое не редкость.
А вот это видео мне больше понравилось Watch on YouTube
|
||||
|
||||
komrad13, злоупотребляет джамп-кэнселами. Даже у brea было видео, которое показывало это возможность в полной мере. Забавный коммент: "Неужели игра теперь настолько медленная, что можно даже не использовать джамп-кэнселы?.."
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
BloodRavenCaptain, это не баг, а фича, разработчики так специально сделали, что можно оставаться в воздухе бесконечно долго. Ну а вообще так впервые поступили в Байонетте.
|
||||
|
||||
komrad13, скажи мне, Комрад, ты вообще про джамп-кэнселы что-нибудь знаешь?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Комикс "Хроники Вергилия" начали переводить. Первую главу уже можно скачать.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
BloodRavenCaptain, ну боссы там простоваты, да, зато мобы могут кузькину мать устроить на тот же DmD и не раз и не два.
Играй, а не видео с Ютуба пости, игра кульная в своей постановке.
|
||||
|
||||
Мобы? Какие мобы, лавл? Телепорт-додж, телепорт-додж навсегда. А если не телепорт-додж, то додж-буст. Ох какое разнообразие!
Если, конечно, не считать "сложностью" этих покрашенных в разные цвета скелеторыцарей, из-за которых боевка (и без того уровня первых дарксайдерс, простите, дешинговый удар + аое комбо + лаунч комбо + эйр комбо, повторить на всех пяти стволах) становится совсем унылой. Постановка-то, может, и "кульная", но ни геймплея, ни сюжета к ней прикрутить не смогли. Инфа 100%, специально на выходных мучался для здешних знатоков, орущих про ПОИГРАЙ САМ.
|
||||
|
||||
Да нормальный тут сюжет, бэкграунд даже лучше, чем в других частях прописан, с мотивацией у героев все в порядке, образ раскрывается постепенно, имеется пара харизматичных злодеев.
|
||||
|
||||
komrad13, играю я. И не перестаю удивляться, как можно было испортить боёвку, которая прекрасно работала до этого. Молчи, не отвечай. Пока что рано. Как пройду на нескольких уровнях сложности, сделаю рецензию. Здесь много о чём нужно поговорить.
|
||||
|
||||
Ну, вот и всё. Закончил проходить новый DmC. Потратил целый день на прохождение. Редко меня так упарывают игры. Но если упарывают, то с головой я в них погружаюсь. Наконец-то меня попустило, и я смогу напечатать свой отзыв по игре.
Скажу сразу, игра мне понравилась. Я очень не доверял этому проекту, когда только появился первый трейлер и официальный анонс игры. Потом он мне стал нравиться. Не сразу, конечно. Так что я покинул ряды, той группки фанов DMC, что говорили «Новый Данте, далеко не торт». Я сам начинал игру с мысли, что Данте уже не торт, но к 20 миссии ты начинаешь находить в нем что-то от старого доброго Данте, а ход с волосами довершат картину, и ты думаешь «Ваааааау! А что если Данте, которого мы знаем, и вправду был таким в молодости?». Так что агрись не агрись, но перезапуск удался. Если вы спросите меня, что же мне больше понравилось в игре, так это атмосфера сюрреализма и гротеска. Проваливающиеся дороги, перевёрнутые дома и гротескные боссы – являются частью большого полотна мирового безумия, что обычные люди предпочитают не замечать. И если, что они и увидят, то спишут на усталость. Либо поступят проще. Поверят версии СМИ и будут продолжать жевать свои гамбургеры, запивая их местной колой. И лишь один безалаберный раздолбай, может спасти всю эту вакханалию. И волей-неволей, тебе становится интересно наблюдать за его похождениями. Сюжета перезапуска, это краткий пересказ самой первой игры с поправкой биографии главных персонажей серии на современные реалии. Новый Данте – это изгой, который прожигает свою жизнь, чтобы забыться и не видеть изнанки этого прогнившего мира. Он не герой и альтруист. Он просто старается выжить. Всё было так, до появление в его жизни Вергилия и Кэт. Ведь это были первые люди, которые проявили к нему доброту. Даже если она была с двойным дном. И в конце игры, он станет таким Данте, которым мы его знаем. Вергилий, тоже претерпел некоторый апгрейд. Он тут не благородный воин со своими амбициями, а больше византийский политик. И хорошо, хоть его опять не изуродовали. Кэт была немного пресновата. Не дотягивает до Леди или Триш. Из главных противников Данте, самым понравившимися были Мундус и Боб. Новый Мундус, в отличие от старого, не сидит, сложа лапки в Аду, а активно вмешивается в политику. Он больше похож на тех бизнесменов, которые являются истинными правителями Земли. А Боб, это самый харизматичный тролль, который красиво лжёт. Да и босс в игре, из него очень сильный. А из рядовых, меня очень сильно донимал бегущий во сне, со своими сюмпо. Геймплей хоть и претерпел значительные изменения, но всё ещё походит на 3 и 4 части. Очень непривычно было, что не нужно заранее ставить оружие, с которым пойдёшь проходить миссию. Появился большой выбор комбо, в борьбе с разными противниками. Уровни сложности неплохо сбалансированы. Нет такого сильного хардкора в наборе очков стиля, но и нет казуальщины. Я проходил игру на Нефелиме. И мне было трудно, но вполне проходимо. Также, меня порадовали точки сохранения в игре. Не надо как прежде, начинать миссию с самого начала. Из любопытных моментов в игре, меня порадовала сценка с чатами между 19 и 20 миссией. Где среди всех сообщений, мелькнул постик российского форумчанина. В общем, я доволен перезапуском франшизы. И мне будет любопытно увидеть, куда же пойдёт дальше история о новом Данте.
|
||||
|
||||
Форчановский анон подсказывает, что игра провалилась в продажах. Полмиллиона в первую неделю продаж, в то время как Capcom ожидали двух миллионов. Конечно, японцы могут говорить, что им было приятно работать с "белыми людьми", но если Devil May Cry 4 продался миллионом и Capcom посчитала это провалом, то я даже не знаю.
Сегодня прошёл игру. Скрытый текст - +: UPD: Кажется Capcom успели бросить Ninja Theory под автобус: http://www.polygon.com/2013/1/30/393...ja-theory-that ЗОЛОТО, как всегда, от идиотов в комментах. Time to post some fuckin' sales! ![]()
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 02.02.2013 в 21:43. |
|
||||
|
||||
BBRB: NOOOOW DIIIIEEEE
DONTE: IT'S ERYX STOMP, BITCH BBRB: UUYYOOOOHHHHH x4 Скрытый текст - Для тех, кто ничего не понял):
What can change the gender of a man? Последний раз редактировалось Silver Fox; 01.02.2013 в 09:29. |
|
||||
|
||||
Я тут порылся по просторам мирового нета, и нашёл сайт Раптор новостей. Ниндзя неплохо постебались, создав разнообразные псевдорепортажи, в которых показано политическое и экономическое устройство мира Данте.
Mephistophilus,ты на каком уровне играл? И на пк или консоли? Я играл на нефелиме, и на пк. А это было довольно тяжело. Мне даже Вергилий так не парил как Боб.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 01.02.2013 в 09:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и ворджил лол: призванные мечи сбиваются дробовиком или шурикенами, все его атаки телеграфируются за полчаса, а количество фиолетовых орбов, которые бросит его доппельгангер, если его застингерить, вызывает приступ хохота. Осло, вопросик: я правильно понимаю, что ярость со ВСЕХ врагов на ВСЕХ режимах сбивается максимально заряженным апперкотом перчатки?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И я ведь даже не пытался играть. UPD: Самый адекватный по моему мнению обзор. Watch on YouTube UPD: Yeah, pretty much it. Watch on YouTube
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 02.02.2013 в 02:35. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я наконец-то прошел на эмуляторе тот самый Devil May Cry, который вышел в 2001 году на консоли PS2 и положил начало замечательной игровой серии. Игра вышла очень крутая, хоть и не без недостатков. Здесь мы на протяжении игры исследуем готический замок и его окрестности, ищем вещи и места, куда их надо засунуть, попутно сражаясь с полчищами врагов. В начале сложность достигается за счёт тесных помещений, в которых куклы лезут с разных сторон, потом когда появляются более-менее просторные арены, появляются куда более подвижные противники. Оружия в игре относительно немного, но его в принципе достаточно. Есть интересная особенность, на которую увы забили в будущем, каждому оружию ближнего боя соответствует свой особый режим девил тригера, с разными приёмами и атаками (Аластор - демон молний, Ифрит - огненный демон, Спарда-самая крутая форма) Боссы, с ними конечно я попарился, подыхал и не раз, и не два, но подход подобрать можно. И да, с самой первой части боссы имели привычку неоднократно повторятся, битв с боссами много, а вот их самих всего 5 штук. Платформинг в игре присутствует, может и не в таком количестве, как в перезапуске, но временами может задолбать по полной программе. Данте, реплик у него в игре относительно немного (на фоне 3-части), но образ раскрыт неплохо - сын Спарды крутой, пафосный и довольно человечный, но наклонностей к позёрству и шуткам замечен не был. Итог: в эту прекрасную игра рано или поздно должен поиграть каждый человек, считающий себя фанатом серии, неважно как - купив или заняв у знакомого PS2, помучившись с эмулятором или запустив на Xbox360 HD переиздание, усилия по любому окупятся.
|
||||
|
||||
-Как величать Вас сударъ?
-Вы промахнулись сударыня...а имя мое Данте, но Вы имеете право величать меня Данте - губителъ демонов! -Данте? Дитя Спарды и этой легкомысленной Евы? ... -Извольте! -Нет уж, это вы извольте! -ИЗВОООЛЬТЕ!