![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Devil May Cry (яп. デビル メイ クライ Дэбиру Мэй Курай; рус. Дьявол может плакать) - серия из пяти игр в жанре action и hack and slash, разработанная Capcom. Первая игра в серии задумывалась как продолжение Resident Evil, но в конечном итоге была выделена в отдельный проект. Сюжет всей серии вертится вокруг полукровки Данте, мстящего демонам за убийство его матери. Игровой процесс основан на зрелищных битвах с противниками и разной степени сложности головоломках. Серия получила успех, продавшись несколькими миллионами копий, что привело к создания комиксов, новелл, аниме и коллекционных фигурок. В 2010 на Tokyo Game Show была продемонстрирована новая часть под названием DmC, разрабатываемая Ninja Theory. Скрытый текст - Devil May Cry.: Скрытый текст - Devil May Cry 2: Скрытый текст - Devil May Cry 3: Dante’s Awakening: Скрытый текст - Devil May Cry 4: Скрытый текст - DmC Devil May Cry: Devil May Cry - Материал из Википедии Официальный сайт Сайт Ninja Theory Сайт Capcom Скрытый текст - Оригинал сообщения от Superman:
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 21.08.2012 в 21:08. |
|
||||
|
||||
И зачем разработчики решили пойти на такой шаг? Картинка вроде ничего, симпатичная, а вот морда Данте вызывает резкое отторжение, не могу не согласиться. Во всяком случае новому Данте явно не хватает харизмы и пафоса в статике. Неудачные кадры? Не уверен...
|
||||
|
||||
CAPCOM решили переделать серию под "западную специфику" и вот они отдали британцам серию на перезапуск.
|
|||
|
|||
Ой, побаиваюсь я этого перезапуска. Чувствую, ожидает меня большущее такое разочарование. Зачем ломать то, что и так отлично работает? Эх, эх... хотя Ninja Theory очень талантливая студия, тут уж поспорить нельзя, поэтому всё-таки полностью впадать в отчаяние не стоит.
|
|
||||
|
||||
DMC - Gamescom Trailer
Цитата:
|
||||
|
||||
komrad13, какой был смысл делать перезапуск, когда и так достаточно вопросов, на которые нужно ответить?
А, еще в этом посте обязано быть нытье. Но я сделаю по-другому... ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ?!
|
||||
|
||||
Реальные пацаны, делавшие предыдущие части, из CAPCOM уволились. В CAPCOM решили, что тот самый DMC у них все равно не получится(см. историю с DMC 2), так что гулять так гулять-устроили перезапуск и доверили разработку гайндзинам.
|
||||
|
||||
Полукрока которому не нашлось место ни в аду ни в раю.
Картинка зачетная, как в рекламе Акса. Вообщем я пока не могу связать первый трейлер и последующие видео в одну ниточку.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - ///:
|
||||
|
||||
komrad13, он кстати чем-то неуловимо напоминает Неро. Пожалуй, напускными и незаслуженными понтами.
![]()
|
||||
|
||||
Еще страшнее стал. Уж лучше что было. Мордашка славная, а тут он вообще похож на соседу Мишу после бурной ночи.
Не троньте Неро, это святое. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, что CAPCOM пока не запилили в серии кроссовер Street Fighter X Hello Kitty(выпустят это чудо в следующем году), это было бы вообще!!! Хотя может и запилят.
|
||||
|
||||
У Данте, сын Спарды и земной женщины, крутизна и пафос остались на месте. Это другой Данте, сын демона и ангела.
|
||||
|
||||
Я что зря новости выкладывал в этой теме? Да, целиком и полностью перепилить и на все предыдущие части забить.
|
||||
|
||||
komrad13, это было хотя бы уместно, да и выглядел он слишком ШИКАРНО, чтобы на него пенять. А этот наркоша меня выбешивает.
|
||||
|
||||
Я гуглил, копался, и все оказалось просто до идиотизма!!! Это было написано еще в прошлом году.
Цитата:
Самое забавное, Devil May Cry 4, который "разочаровал" Capcom, входит в десятку самых продаваемых игр издательства, а также является самой продаваемой игрой серии. -_-
|
||||
|
||||
Данте не бросит владельцев Xbox 360
Скрытый текст - ///: Владельцы шайтан-коробок, возрадуйтесь, и на вашей улице будет праздник. Может Capcom и до ПК снизойдет в следующем году(глава компании обещал, что в будущем кампания уделит больше внимания это платформе).