![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Devil May Cry (яп. デビル メイ クライ Дэбиру Мэй Курай; рус. Дьявол может плакать) - серия из пяти игр в жанре action и hack and slash, разработанная Capcom. Первая игра в серии задумывалась как продолжение Resident Evil, но в конечном итоге была выделена в отдельный проект. Сюжет всей серии вертится вокруг полукровки Данте, мстящего демонам за убийство его матери. Игровой процесс основан на зрелищных битвах с противниками и разной степени сложности головоломках. Серия получила успех, продавшись несколькими миллионами копий, что привело к создания комиксов, новелл, аниме и коллекционных фигурок. В 2010 на Tokyo Game Show была продемонстрирована новая часть под названием DmC, разрабатываемая Ninja Theory. Скрытый текст - Devil May Cry.: Скрытый текст - Devil May Cry 2: Скрытый текст - Devil May Cry 3: Dante’s Awakening: Скрытый текст - Devil May Cry 4: Скрытый текст - DmC Devil May Cry: Devil May Cry - Материал из Википедии Официальный сайт Сайт Ninja Theory Сайт Capcom Скрытый текст - Оригинал сообщения от Superman:
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 21.08.2012 в 21:08. |
|
||||
|
||||
Я уже ее черте когда прошел еще на ПеСешке... А вот в Спец редакцию не играл, какие тама бонусы, кроме управления Виргилом?
|
||||
|
||||
Я не знаю, на PS не играл. Там бонусом куча багов и кривое управление.
Кстати, слыхал, в Игромании ей 5.0 поставили! Я больше этот журнал читать не буду! Согласись. даже с багами она минимум 8.0 заслуживает! |
|
||||
|
||||
Какой 8... как минимум 9.5/10... а если в Маньке поставили 5, то аффтар му***, или они там вообще ничего не понимают в нормальных играх. А для нормального управления можно и на геймпад раскошелиться, благо нормальный можно и за 15$ купить.
|
||||
|
||||
Я играл с клавиатуры! Это в разы труднее, но интереснее! (теперь клавиши заподают...). Я послал в манию уже три гневных письма, но боюсь, их уничтожили еще до того, как прочитали... Если зайдешь на их форум то там по поводу этой игры кипят нешуточные страсти! И все равно рейтинг 5.0. Я бы ей 8 поставил если бы там был всего один удар и вылетала она после каждой миссии!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Моя оценка 7.5
|
||||
|
||||
Да во многих играх говорили, что управление мега кривое, и все такое, но мне все равно, я умудрялся нормально в MGS2 на клаве, и ничего...
|
||||
|
||||
Я ждала.Я надеялась.Я копила деньги.Забила весь винт артом и видео из всех трех частей.Прокомпостировала мозги родным и друзьям историей двух братьев.Дождалась.Купила.И черт побери,она не устанавливается!Потому что поврежден какой-то звуковой(!) файл!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Божественное творение, потрясный саунд и причина купить джойстик. Прошла до середины на клаве, решила, что скоро несломанных [пальцев] не останется и раскошелилась. Не пожалела.:Laughter: Не те журналы читаете, дрогие мои! В некоем Гаме-екзе (это НЕ реклама, это реальность!!!) поставили 10. С чем я на все 100% согласна.
|
||||
|
||||
Я лично не представляю, как в эту игру играют на сони. Ибо бегать с помощью этих фигень посередине джойстика - это же бред полный. К тому же, на основные действия приходится только один большой палец. С клавой все же полегче как-то.
Игра великолепна. Правда перевод там такой, что выть хочется (Devil May Cry переведено как "Крик дьявола Мэй". Гениально!). Но прошел все равно с удовольствием. И буду проходить еще, чтобы открыть все костюмы и прочее.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 05.08.2006 в 18:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
P-4 1200 MHz, 256 Mb RAM 32 Mb Video.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Но можно загнаться и порыть... попозже)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Но из-за бешеной динамики этого не замечаешь... Мне нравится. Хотя я в этом отношении не придирчива.