![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Villain, так что, есть таки негры в готик метале?)
играют, но не во всех направлениях. или я жду афровержений в виде пруфов с фотками) а в хип-хапе есть дивные запилы? гремящие ударные?
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.06.2013 в 20:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз - что это доказывает?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ты реально счтиаешь, что все это делает музыку хорошей? Вернее, не так, - это делает митол лучше рэпа, к примеру? Цитата:
|
||||
|
||||
Villain, КАК ЭТО - ЗАЧЕМ??
не, чуваки, вот правда. иногда в хип-хопе более осмысленные тексты и хороший ритм, но лично для меня в песне еще должна быть собственно музыка и вокал. хотя бы в припеве)) Вот только я никак не соображу, кто в Trágico Ballet все-таки негр Скрытый текст - или это какой-то другой Trágico Ballet: Don't Eat It, ооо, ты меня раскусил!
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.06.2013 в 20:32. |
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Watch on YouTube Watch on YouTube Watch on YouTube Watch on YouTube Watch on YouTube Скрытый текст - И под занавес всеми любимая: И это по верхам, естессна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() бас на альбоме 2010 года. Цитата:
Vollmond, + много.
|
||||
|
||||
мммм... я бы все-таки не торопилась записывать морчибу и массированную отаку в авангард пих-попы) трип и хип это немножечко не одно и тоже. это все равно что джой дивижн назвать готик-роком)
Цитата:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.06.2013 в 20:48. |
|
||||
|
||||
Magnifico, у Flatlinerz, Ice-T, Wu-Tang Clan, Gravediggaz мало хитов?
Цитата:
|
||||
|
||||
Vollmond, насколько я знаю, трип является смесью из хрен пойми чего, в том числе хип-хопа. С таким же успехом можно сказать, что трип - разновидность соула ибо содержит элементы оного. или разновидность джаза. или даже рока.
Villain, опять же, готик, если я ничего не путаю, коренится в поц-панке. это как ты произошел от твоего папы, но ты ж не будешь утверждать, что ты и твой отец - это прям одно и то же?) кстате, некоторые источники к основам, от которых произошел хип-хоп, относят в т.ч. как ни странно рёк. что, неужели тоже так похожи как поц-панк с готикой)?
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.06.2013 в 20:59. |
|
||||
|
||||
Magnifico,
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Magnifico, фолк-метал является смесью из хрен пойми чего, в том числе метала. С таким же успехом можно сказать, что фолк - разновидность фолка ибо содержит элементы оного. Или разновидность ворлд мьюзис. Или даже панка.
Занимаемся бессмысленным тегодрочерством. Трип - подмножество такой обширной штуки как хип-хоп. |
|
||||
|
||||
Villain, спокойно. панк-то, надеюсь, не черная?)
Vollmond, ноуп) фолк метал это фолк +метал) я все-таки не готова согласиться с этим определением
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.06.2013 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Magnifico, ну, учитывая, что все равно в поисках корней мы придем к блюзу, то...
Цитата:
Кстати, чего вы за трип-хоп уцепились? Цитата:
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 13.06.2013 в 21:15. |
|
|||
|
|||
вооооот тут я бы поспорил. трипхоп - выкидыш от брака даунтемпо \ лаунжа и хипхапа. но даунтемпо все же больше.
а вообще, в диджей сообществе трипхопом раньше классический брейкбит называли, а он производное от фанка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с JD да, их с натяжкой можно туда отнести. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Все у меня корректно, и с Джоем, и с трипом) не верите мне - поверьте хоть Бублю с 667
И да, я так и не увидела многочисленных примеров негритянских групп, играющих митол во всех видах) единичные примеры в некоторых стилях с одним темнокожим басистом Вывод?)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ПС. Все хочу спросить, икона Колтрэйна -- канонiчная или "модерн арт"?