![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Villain, нужно ли на каждой странице повторять, что "не играют" означает "их крайне мало", и вопрос темы не в том, где именно играют полтора исключения, а в причинах этой тенденции?
|
|
||||
|
||||
Robin Pack, ты лучше скажи, почему негры не читают Майн Кампф. Это ведь тоже тенденция такая, а не рандомно выбранный тупой вопрос?
Анализ уровня МФ, чесслово. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 13.06.2013 в 17:54. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - хочешь, я удивлю тебя до глубины души?): правда прелесть?^^ по идее, должен был хотя бы в руках подержать)
|
||||
|
||||
Magnifico, ну и? В вермахте вот негры служили в том числе. Я и спрашиваю, почему негры не читают Майн Кампф?
Не умеют читать, потому что тупые. И в павер не могу, потому что тупые. Наверное, в этом вся заковырка робиновского "у меня встал вопрос!" ![]() |
|
||||
|
||||
Magnifico, ты меня пугаешь(
Цитата:
|
||||
|
||||
И фсежа. Если сравнивать количество негров, играющих рёк, с количеством эскимосов, играющих реггей, численный перевес, вне сомнения, в пользу первых. Но если сравнивать количество негров-рокеров с количеством негров, играющих хипхап, или там негров джазменов, тоооо... короче, назовите мне с ходу, по памяти, не мучая гугол, какой-нибудь достаточно давно существующий и известный широкой аудитории... ну, скажем фолк-рок коллектив с искомым элементом в составе?)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.06.2013 в 21:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И зачем второй раз постить одну и ту же картинку? |
|
||||
|
||||
Don't Eat It, тырнет глючит. Только а) я бы все таки не сказала, что это фолк-коллектив, б) на мой взгляд, большинству он не так уж известен
естественно, не существует правил без исключения. но я не думаю, что вы сможете назвать хотя бы по два коллектива с неграми на каждый из существующих стилей того же металла например. Вот в пагане есть? Villain, я слышала, что тот парень, на которого мы все обратили внимание, оч даже не аполитичен. впрочем, не фанат, так что 100% уверенности нед) Robin Pack, дооо, оказывается мы с тобой проиграли знатокам) в роке полно негров. в каждой второй группе если не басист, то барабанщик. Даже мне щас сказали, что в первом составе (ОMFG!) Judas Priest негр был)) пора переименовывать тему в "Нафига в роке так много негров?")
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.06.2013 в 19:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Magnifico, ничего такого про него не слышал.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Villain, с "элементами фолка" - это да. а по поводу известности - можем проверить экспериментально, запилив опрос в коире))
а конкретнее?) но я не могу сказать, что негров в роке завались, увы. Да, они есть. Но их все равно не так уж много
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бублик, ты че так кипятишься? Активность в этой теме каким-то образом задевает твои религиозные чувства, что ли?) Все не слава богу - и вопрос тупой, и тип, его задавший та еще редиска)))
Don't Eat It, можно запилить опрос фтагнтакте, там больше народу)) Я вот, например, более-менее знаю Stooges и Дверей. Большинство, я думаю, знает Дверей. Даже не тусуясь на Ласте.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.06.2013 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Magnifico,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 13.06.2013 в 19:43. |
|
||||
|
||||
Villain, Отлично! У нас еще остались...дум, готик, симфоник, прогрессив и спид-металлы)) пауэра и викинга, который только для ельфов/суровых норвежцев
В альтернативе и всяких ню- и грайндкорах негры есть, я видал) Кстати, не припоминаю негров в хеви (за исключением вышеупомянутого первого состава JP)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.06.2013 в 19:46. |
|
||||
|
||||
Magnifico, тебе привести примеры? Серьезно?
Цитата:
|
||||
|
||||
ты знаешь, что надо делать))
Цитата:
Если же спросить, сколько негритянских коллективов играло диско, счет идет на несколькизначные цифры) Если спросить сколько белых групп играло глем - тоже дофигища. Поэтому - количество негров, играющих рок, пожалуй, слишком ничтожно, чтобы говорить, что они делают это^^ Villain, почему бы нет - хотя бы для общего развития. Я скромный обыватель и энциклопедическими познаниями в этой области не обладаю.) Да и про остальные жанры тоже не забудьте - хотя бы пяток примеров на каждый)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.06.2013 в 20:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думать так на полном серьезе, имхо, эталон говнарства, равно, как и считать митол с производными сложной/элитной и т.д. музыкой. Цитата:
Κατά τον δαίμονα εαυτού Последний раз редактировалось Villain; 13.06.2013 в 20:05. |