![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А тем, кто не в нескольких минутах подлёта живёт?
Я тоже с первого года выхода читаю, но умудрилась родиться и жить в Нижнем Поволжье. Журнал что, рассчитан только на москвичей? Тогда почему по всей России продают? В любом случае, выборка будет не репрезентативной
Последний раз редактировалось Mariko; 07.07.2010 в 11:06. |
|
||||
|
||||
Beyond,
Mariko, Цитата:
|
|||
|
|||
Интересно, а как технически можно организовать фокус-группу с жителями дальнего заМКАДья? Разве что - агитпоезд с редакцией пустить по железным дорогам страны.
|
|
||||
|
||||
Если человек готов в течение суток сорваться и прибыть в редакцию, то будь он хоть с Плутона — велкам. :)
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы с нас потом не потребовали доставки до дома :)
А так - если вам страстно хочется и вы готовы ради этого ехать (связываться с поездами или самолетами, гостиницами или общежитиями...) - пожалуйста, заполняйте заявку! Только укажите там где-нибудь, если вы не москвич, когда сможете приехать и какое время удобно. |
|
||||
|
||||
А вариант онлайн общения? К примеру Скайп? Для тех, кто захочет принять участи в фокус-группе.
|
||||
|
||||
Ну уж нет ребята))) Я вас не настолько люблю, чтобы из моей Тьмутаракани переть в Москву ради тусовки)))
|
||||
|
||||
Dinara, ну почему в Москве то? Обидно даже - живу в Новосибе, а в таком мероприятии личного участия принять не могу, так как цены на транспорт кусаются... Идея со Скайпом действительно более стоящая: это и дешевле обойдется всем жителям России (да и москвичи тоже могут подключится не выходя из дома), и гораздо проще в организации.
Если уж не в этой фокус-группе, то хотя бы в будущем стоит отработать схему с "интернет-фокус-группой". Чтоб все довольны были, так как Скайп могут позволить себе даже обладатели оооочень медленного интернета (на своём опыте утверждаю, при моих-то 7 кб/сек ;).
|
||||
|
||||
Потому что в Москве редакция :) Нынешняя идея — именно пообщаться прямо у нас дома :) В будущем, я думаю, редакция (я не самый главный, чтобы утверждать 100%) будет не против организовать скайп-конференцию.
|