![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Франкоязычные исполнители
Французские исполнители.
Бывает попрой особое настроение и хочется послушать Французской музыкой увлеклась в классе 11м. Когда на уроках языка учили песню из мюзикла Notre Dame de Paris. И понеслась как говорится. Мюзиклы и не только. Лара Фабианб Брюно Пеллетье, Патрик Фиори, Кристоф Маэ, Дамьен Сарг, Сесилия Кара, Жюльет Зеннати, Амель Бент, Эммануэль Муар и многие другие. Мюзиклы: Ромео и Джульетта, Король-Солнце, Собор Парижской Богоматери, Дракула, Стармания. Да мало ли их ))) Alcest Alizée Amel Bent Bruno Pelletier Christophe Maé Cécilia Cara Dalida Damien Sargue Desireless Emmanuel Moire Garou Gregori Baquet Gregory Lemarchal - отдельная тема Jean-Baptiste Maunier Jean-Jacques Goldman Jean-Michel Jarre - отдельная тема Julie Zenatti Laura Fabian Mylene Farmer - отдельная тема Mystic Forest Natasha Saint-Pier Patrick Fiori Patrick Bruel Patricia Kaas - отдельная тема The Krolls Tom Ross
Последний раз редактировалось Refisul; 04.05.2009 в 23:42. |
|
||||
|
||||
Уже много лет слушаю Милен Фармер, клипы ее без содрогания смотреть не могу, а вот песни слушаю с удовольствием.
У Селин Дион есть пара-тройка не теряющих своего очарования песен, так же, как и у Патрисии Каас. Пара песен Ванессы Паради тоже крутилась в плеере. Лара Фабиан, опять же... прекрасный голос, пробирающие песни... Ин-Грид после громкого дебюта сподвигла на приобретение альбома... Это исполнители, которые только навскидку вспоминаются...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Анандита; 16.03.2009 в 22:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Клип Garou Gitan (Название: Garou - Gitan.avi Размер: 34.78 Мб Доступен до: 2009-04-16 01:59:19)
Последний раз редактировалось Refisul; 17.03.2009 в 01:07. |
|
||||
|
||||
Надо разбавить список, приведенный выше, исполнителем иного толка.
![]() Французская группа Alcest. На самом деле является творением одного мульти-инструменталиста, имя которому - Neige. Стиль музыки определить сложно. Но она создает незабываемую атмосферу и определенное настроение. Если послушаете, не потратите время зря. Дискография: Demo: Tristesse Hivernale (2001) EP: Le Secret (2005) Album: Souvenirs d'un autre monde (2007) Split release: Aux Funérailles du Monde.../Tristesse Hivernale (split with Angmar) - 2007
Последний раз редактировалось Greysvandir; 17.03.2009 в 22:27. |
|
||||
|
||||
Странно, я ее именно по клипам запомнил. А какие именно не нравятся?
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 17.03.2009 в 23:00. |
|
||||
|
||||
В принцие французские мюзиклы на других языках не воспринимаются, после того как знаешь оригинал. наверно то же с английскими и американскими мюзиклами.
![]() эта песня особенно нравится в концертной записи. Как я здесь давала ссылку ![]()
|
|||
|
|||
Refisul, за ссылку спасибо, но у меня уже есть. Мне одна "фанатка" хорошая её скачала )))
Кто там еще у нас.. Патрисия Каас обладает хорошим слегка дрожащим голосов. С "Умой Турман" спели отлично! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() а песню - в дискографии Julie Zenatti | Жюли Зенатти ![]() Скрытый текст - коротко: Сайты: Site officiel My Space LastFM Youtube: из мюзикла Notre Dame de Paris Julie Zenatti & Patrick Fiori - Ces diamants-là Julie Zenatti - La monture Julie Zenatti & Helene Segara - Beau comme le soleil
|
||||
|
||||
Я думаю, что все получится
![]() Garou | Гару ![]() Скрытый текст - биография: Ссылки: Официальный сайт Garou Российский фан-клуб Wikipedia LastFM На ютубе практически невозможно найти видео разрешенного для просмотра в нашей стране. Уж не знаю почему
|
||||
|
||||
Как ни шарилась по Сети, ничего найти не смогла о парне по имени J J Goldman . В его исполнении слышала прелестную песню Comme toi(у меня она есть на компе), а хотелось бы побольше чего!
|
||||
|
||||
![]() Cécilia Cara & Damien Sargue Исполнители главных ролей в Мюзикле "Ромео и Джульетта" 2001 года. Сейчас весь состав сменился, за исключением Дамьена Сарга, играющего Ромео. Скрытый текст - Damien Sargue: Скрытый текст - Cecilia Cara:
Последний раз редактировалось Refisul; 16.11.2009 в 00:03. |
|
||||
|
||||
Alizée (фр. Alizée), полное имя — Ализе́ Жакоте́ (фр. Alizée Jacotey) (род. 21 августа 1984 года) — французская певица.
Скрытый текст - *: Известная по хиту Lolita певица... Есть в коллекции её первый альбом, но, честно говоря, ничем он меня не впечатлил
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 20.03.2009 в 23:53. |
|
||||
|
||||
Alizée, Sexy and Cute French Singer - Live!
SpellCaster, если ты видел это, то ты просто обязан быть фанатом этой певицы, да^^
|
||||
|
||||
Alizée просто чудо как хороша ^^
Может, песни и не фонтан, и голос не самый выдающийся, зато сама - просто конфетка )) А ее Lolita у меня в плейлисте очень долго была.
|
||||
|
||||
Ula, хм, девочка эээ, весьма приятная во всех отношениях ))). Песенка тоже вроде ничего, надо будет послушать новые альбомы. Все-таки Милен не будет связываться с совсем уж попсовой певичкой