![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Реклама романа.
Хотите изучить мир Фентези со всех сторон, познакомьтесь с моим профилем на портале Литмаркет. Романы всех направлений, креативные и интересные герои, а так же не плохой сюжет для ваших фантазий. Дорогие девушки, присоединяйтесь.
https://litmarket.ru/tasha-robin-p84472 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Начинающему МТА на заметку: чтобы привлечь внимание к своему произведению, демонстративно шлите в жопу Розенталя, усмехайтесь в лицо граммар-наци и забудьте о такой херне, как стилистика речи и знаки препинания. Набивайте себе цену с порога, ведь любое ваше произведение - шедевр, даже если встроенная проверка ошибок в ворде кровоточит от каждого слова. Чем более безграмотными будут ваши тексты и посты, в том числе рекламные, чем невероятнее будет ваша самоуверенность, тем больше людей сходит по ссылке чисто посмотреть-поржать и принести потом что-нибудь оттуда в нашу копилку перлов)
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трудности организации литературных конкурсов | Silver Fox | Литературный Клуб | 160 | 08.10.2011 19:25 |
Пока только пиар (24.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 26.07.2011 16:02 |
Вперёд в прошлое. Ад в разных религиях | MirfRU | Статьи | 4 | 21.04.2011 15:35 |
Пиар по-суперски (31.03.2011) | MirfRU | Новости | 2 | 15.04.2011 09:59 |
Знакомство с родителями | MirfRU | Рецензии | 2 | 21.09.2009 17:50 |