![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия 18+
![]() Расклад на 18-20 игроков: Мафия: Скрытый текст - : Город: Скрытый текст - : Нейтралы: Скрытый текст - : Порядок ходов: Скрытый текст - : Правила: Скрытый текст - : Расписание: Скрытый текст - : Участвуют: Скрытый текст - : Скайп прокуратора: baby.shrooms Последний раз редактировалось lolbabe; 20.11.2014 в 20:35. |
|
||||
|
||||
Goodkat, это потому что я подписался? D:
Обещаю, больше не буду странным, сексуальным овощем буду, вот!
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Если игрока блокировали и он не ходил, то вуайерист ничего и не видит. Цитата:
Что-то все-таки будет, надеюсь, сейчас закончится партия на другом форуме, и люди подтянутся. Welcome back) Если не наберется 18-20 игроков, начнем и с пятнадцатью, урежем роли, то да се, все будет в шоколаде.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я хотел бы попробовать поиграть в мафию. Единственное пока точно не могу сказать как у меня будет со временем, Поэтому если Вас не затруднит, запишите меня предварительно на данном этапе. Если конечно мне позволительно попробовать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
kilkenny, я вас запишу, но по времени есть, конечно, пожелания) Как минимум, быть способным отписываться в треде каждый день и успевать к казни и ночным действиям.
Завтра с утра сделаю рассылку по тем, кто еще мог бы поучаствовать. Начинать партию с 8-9 игроками, конечно, нет смысла.
|
||||
|
||||
Baldwin, я планировала начать в четверг-пятницу, чтобы захватить и неделю, и выходные. Если есть пожелания, сообщай)
Exlay, да, я теперь с новичками всегда буду общаться, чтобы избежать сюрпризов. MissTик, очень рада видеть) Еще буду рада видеть твой скайп)