![]() |
|
||||
|
||||
Креатив-19 "Ловушка с характером" Обсуждение конкурса
Приветствуем всех на новом заходе конкурса-семинара ЛитКреатив.
![]() Тема нового конкурса: «Ловушка с характером». Пойман, заключен и вынужден признать это – вот отправная точка для авторской фантазии. Выпутается из нее герой или пропадет? Или, может, это вовсе и не герой, а злодей наконец попался на крючок и теперь пожинает плоды своих преступлений? А может, вы расскажете историю создания самой интересной ловушки, о том, кто и зачем создавал ее. Возможно, ловушка станет серьезным испытанием характера или, наоборот, сломит человеческую волю. В любом случае, история обещает быть интересной и захватывающей! Скрытый текст - Памятка для голосования:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 03.04.2016 в 10:53. |
|
||||
|
||||
А зачем критиков из своей группы выбирать? о_О
|
||||
|
||||
А, ну тут не зарекайтесь, мало ли кто за две недели заглянет))
|
||||
|
||||
Гав-гав!
Мои собачьи мозги не понимают этого is правил: Цитата:
Получается, что не получается. Получается, что правила толкуются каким то особым образом в каждом отдельном случае.
|
||||
|
||||
Цитата:
и как-то поздно Хвалитель спохватился трактовать правила )
|
||||
|
||||
Поздно для чего?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Никогда не поздно.
В правилах этого нет. Гипотетическое толкование?
|
||||
|
||||
точно такое же, как и ваше ) Ибо вашего толкования тоже в правилах нет )
|
||||
|
||||
на самом деле тема конкурса предельно хороша
требуется проявить максимум фантазии и изобретательности в теории должны лидировать самые изобретательные ловушки и самые изобретательные решения выхода из них вот и вся суть конкурса |
|
||||
|
||||
Я читатель, мне можно. Организатору нельзя, организатор обязан следовать букве правил.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Хвалитель Рассказов, "отправная точка для фантазии" не равно "начало рассказа". Я вот знаю авторов, которые придумывают концовку сперва и от нее работают, например. То, что вы их приравняли - сугубо ваш домысел)
Если вы ранее участвовали в литературных конкурсах, то знаете, что тема может трактоваться в разных неожиданных ракурсах, лишь бы они прямо не противоречили ей. Если нет - то знайте) Может, есть какие-то специфические конкурсы с чисто дословным толкованием, но они скорее исключение, чем правило. Я не сталкивался, хотя участвовал на разных ресурсах. А организатор как раз и осуществляет трактовку правил в спорных случаях. Последний раз редактировалось Призрак пера; 30.03.2016 в 19:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не домысел - трактовка. Ни разу. Цитата:
.................. Не переживайте, это всего-навсего вопрос читателя, не более.
|
||||
|
||||
Хвалитель Рассказов, да, но на литконкурсах не всегда и не во всем те же порядки, что в судебных инстанциях. Все-таки разные функции. Будет опыт на будущее)
Цитата:
Если у вас была такая мысль (что тема трактуется так и только так) - можно было спросить. Если вы были так уверены в единственности своей трактовки, что даже не пришло в голову спрашивать... Такое бывает, я себе в подобных случаях говорю се ля ви, shit happens, вот блин (в хорошем настроении - ну и фиг с ним) или еще что-то в этом роде. Могу предложить от чистого сердца, как себе, на выбор) Цитата:
Последний раз редактировалось Призрак пера; 30.03.2016 в 20:03. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что вы преноминатор.
|
||||
|
||||
Хвалитель, вы вроде "хвалитель рассказов"? Или уже "ругатель правил", "подозреватель пользователей" и разжигатель минисрачиков"?
![]()
|
||||
|
||||
Наоборот, правила я защищаю.
Провокация. Ригор сообщил о своих ощущениях, я о своих. Странно, что это вызвало такую реакцию. Наверное, погода сегодня нелётная, не буду вас отвлекать. Наилучшего! ![]()