|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, в зале тоже один типус болтал по сотовому, а пара других особо свободных от культуры личностей переодически начинала ржать...
Но ведь таких всегда хватало. Но раньше хоть пытались воспитывать и внушать какую-то мораль. В кино шли смотреть фильм (целоваться с девушкой) а не жрать бадьями поп-корн и бухать пиво гекалитрами... Но и сами фильмы Скорцезе, даже наиболее лихие его боевики, всегда имели ведь и второе, скрытое от многих дно. Психологизм, эпичность, изучение страстей человеческих... И ведь этот Мастер кино действительно учил (и учит до сих пор) чему-то правильному, тому что не одной жратвой, бухлом, смятой постелью и полными полками гипермаркетов живо ещё человечество...
|
||||
|
||||
Фильм отличный. Сегодня посмотрел. Очень понравилась игра ДиКаприо, конечно. остальные актеры тоже соответствуют, но на долю ГГ проблем приходится больше. Очень понравилась картинка и музыкальное сопровождение. Сюжет хороший, но после середины можно догадаться о финале. Атмосфера фильма очень завораживает, особенно хорошо на нее влияет музыка. Отличный атмосферный триллер.....думаю еще раз посмотреть, так как не все для меня было понятно...9\10
|
||||
|
||||
«Остров проклятых» - это практически идеальный фильм в стиле нуар. Детектив, драма, триллер…
А финальная фраза героя Лео – это как яростная вспышка, мгновенно и в последний раз дающая нам увидеть непонятный и страшный мир чёрно-белых изломанных стен и молний… да, 9/10 однозначно.
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось конкистадор; 25.02.2010 в 19:48. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Финал понятен. и хэппи-энда не будет. Вспомните тот же старый фильм с Николсоном. Но в самый последний момент как будто видишь сразу два плана, два варианта данной истории...
|
||||
|
||||
сам про этот лейкопластырь думал. Но в фильме говорили про несколько иную методику...
Так что можно считать это просто ушибом, наверное...
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Спойлер:
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось <Ghost>; 26.02.2010 в 17:16. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Спойлер: Последний раз редактировалось <Ghost>; 26.02.2010 в 17:16. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Спойлер:
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось <Ghost>; 26.02.2010 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Спойлер:
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось <Ghost>; 26.02.2010 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Потрясающе!
Давненько я не испытывал столько эмоций при просмотре (и после просмотра) фильма. Интересный и напряженный сюжет, жуткая атмосфера, бьющая по нервам музыка, красивые и одновременно зловещие пейзажи и как всегда великолепный Ди Каприо. Очень жаль, что фильм выпустили так поздно и он не попал под раздачу кинонаград. |
|
||||
|
||||
Фильм мне не показался таким уж хорошим...Неплохой, да, но не больше...
Порадовал ДиКаприо. Мне нравятся психологические триллеры, но этот какой-то осовременненный что ли...Нет той загадки, какая бывает обычно в таких фильмах, сразу было понятно чем дело кончится...не было напряжения... Воообщем, шикарный там только ДиКаприо...6/10
Последний раз редактировалось Amvitel; 18.03.2010 в 01:23. |
|
|||
|
|||
Замечательный фильм! Скорсезе это эдакий Бертон для Ди Каприо. Закрутил так сюжет, что до конца так и не понятно кто белый, а кто черный. Да и в конце сомнения остаются. После отступников для Ди это вторая замечательная работа. (для меня лично)
на 10ку фильмец! |
|
||||
|
||||
Актёрская игра порадовала. Даже не хочется кого-то выделять. Что ДиКаприо, что Руффало, что Кингсли, что.. мм.который доктора-немца играл, все великолепны. Атмосфера потрясающая. А сюжет действительно предсказуем. Но не с первых кадров :)
8/10 Скрытый текст - СПОЙЛЕР:
Последний раз редактировалось Sofist; 23.03.2010 в 15:30. |
|
|||
|
|||
Скрытый текст - с этим я полностью солидарен.: фильм более чем средний. Ну а финальная фраза героя вызывает недоумение, как будто из другого фильма выковыряли... Скрытый текст - вот такой вопрос: Последний раз редактировалось Shkloboo; 23.03.2010 в 15:46. |
|
||||
|
||||
Вопрос как минимум странный. На острове содержатся не просто больные, а больные-преступники. Дальше мысль развивать?
Опции темы | |
|
|