|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу того, что все на СЛФ ходят, цитата отсюда:
Одну из самых захватывающих интриг пережил отечественный кинобизнес за последние две недели. После баснословных сборов в премьерные выходные "Самый лучший фильм" рекордно обвалился во вторые. В этот уик-энд картину пришло посмотреть на 72% меньше людей, чем за неделю до этого. До сих пор такого спада популярности не переживал в СНГ еще ни один кинопроект для большого экрана.
|
||||
|
||||
Ну, тут дело в рекламе, будь он не разрекламирован получил бы миллиона 4.
|
||||
|
||||
посмотрела эту жуть сегодня за компанию. Отвратно. Фильм практически бессмысленный, пошловатый и несмешной. А чтобы стало смешно, одних фаллоимитаторов недостаточно. Весь фильм идет ненавязчивая реклама "травки", сцена где "папа" заставляет пить "сына" просто покоробила. В общем, перебирать сцены смысла не имеет, стоящих там нет. Уж на что Оч. страшное кино блистало сортирным юмором, но наши ребята честно постарались его переплюнуть. Если ваш умственный уровень выше, чем у бабуина и вы не пили/курили перед фильмом, то смотреть его не стоит, даже поклонникам Комеди Клаб.
|
||||
|
||||
Позволю с вами не согласиться, весёлые сцены есть, правди их всего четыре.
1) размышления о гей-параде 2) Итого у нас двести тыщь сто 3) - Можно ещё водки? - Конечно. -Я люблю её - Да что вы, нам не жалко 4) фотка мавзолея и размышления о гринписе. Ещё на билана пародия отменная. А так... Похабель, похабель, и ещё раз похабель.
|
||||
|
||||
Впринципе если там комедиклабисты будет гавно. Но вобщем то, тока ради просвещения(Любопытно как никак)
|
||||
|
||||
Режиссёр просто Уве Болла пересмотрел. Его школа.
|
||||
|
||||
Не могу понять при чем здесь режиссер? Вообще визуально у меня вопросов намного меньше, чем к шуткам. Сами по себе шутки оказались не очень смешными и сделали общую картину фильма неинтересной. Единственная ошибка режиссера, что он стал снимать этот фильм. А удача, что ролик из его фильма многих потащил в кино.
Вы думаете смог бы сделать шедевр из такого сценария Л. Гайдай или Цукер (Голый пистолет, Аэроплан)? Я думаю, нет.
|
||||
|
||||
Сразу видно, какие фильмы создатели смотрели, а Харламов периодически косит под Джима Керри.
Спецэффекты ужасны-сцены в раю пугают. |
|
||||
|
||||
Натянутый, пошловатый, одноразовый... Оссобенно конец не выдержан, не осмыслен и такое ощущение, что написан от балды. Выходя из зала у меня остался неприятный осадок.
|
||||
|
||||
тока песня в саундтрек прикольная. От Комеди Клаб Другого ждать и не приходится.
|
||||
|
||||
не смотрел и не собираюсь.
вот имел глупость посмотреть "Знакомство с спартанцами" и понял,что в рейтинге оценок фильмов "МФ" появился 2-й по счёту "великий" фильм,достойный оценки "1" (первым таким фильмом было "Очень эпическое кино").
|
|||
|
|||
Фильм посмотрела отрывками, но этого хватило.
Таких помоев я еще не видела... Подросткам я его категорически не рекомендую- мозг в момент разлогает. Я не думала до этого момента,что такой фильм пропустит цензура. И вообще наше российское кино опустилось в моих глазах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
при дэмократии (тм) цензуры быть не может! ну... в моих оно уже давным-давно уже того... в смысле,на дне.... (хотя справедливости ради отмечу что иногда появляются и отличные фильмы - те же "Остров","слуга государев","Звезда","молодой Волкодав" + мультики про богатырей и их зверей.:Laughter:)
|
||||
|
||||
Цитата:
Мда... пустили писекотов в огород. Что получилось? Правильно. Демократия.
|
||||
|
||||
Цитата:
2) При демократии цензура должна быть, и так г@w... нахлебались. 3)"слуга государев","молодой Волкодав" - я эти даже фильмами не назвал бы. -------------------------------- "самый лучший фильм"? Коротко - не самый лучший фильм.
|
||||
|
||||
Уж лучше пусть кинематограф имеет право клепать говно, чем введут цензуру.
|
|
||||
|
||||
Действительно. А то ведь щас практически сложилась цензура, которая отсеевает всё "разумное, доброе, вечное".
Опции темы | |
|
|