|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И это Призрак Пера всех организовал!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, и разослал письма в лички маскам))
|
|
||||
|
||||
Ну и правильно! А то среди пустых рам для портретов в галерее было как-то неуютно
|
|
||||
|
||||
Привет, котики! <3
Спасибо Призраку за это, высылаю ориентиры! Юлия Деулина Креатив-17 "Быть или не быть" La Muerte - «Йени и царь страны мёртвых» https://pp.vk.me/c629426/v629426335/...rxJmwIO-ek.jpg P.S. я ещё потом фото Т.Е. пришлю :3
|
||||
|
||||
Не просто неуютно - кошмарно!
Если у соавторов проблема с фоткой, то Скрытый текст - вот: или Скрытый текст - вот: Последний раз редактировалось harry book; 11.07.2016 в 15:37. |
|
||||
|
||||
Кстати, да, у соавторов проблема. Соавторы уже думали о чём-то таком, но они живут в разных городах, поэтому пока никак (ну или фотошоп=)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Присылайте, рядом поставим. |
|
||||
|
||||
Роланд Малер -
Скрытый текст - Роланд, которого ещё не сыграл какой-то негр:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
не только негр, но и женщина какая-нибудь ))
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 13.07.2016 в 10:43. |
|
||||
|
||||
Дабы ещё одно место в таблице не пустовало:)
Скрытый текст - хей, кто это?: |
|
|||
|
|||
По просьбе уважаемого Призрака - под рукой оказалось старое с кошкой... но это соавтор!
Скрытый текст - Кто не напугалась - я не виновата: |
|
||||
|
||||
Леди N.,
Класс! |
|
||||
|
||||
Прям заглядывать стало приятсвенно =) автору идеи и отприславшимся спасибо!
|
||||
|
||||
Леди N, очень мило и пушисто.
|
|
||||
|
||||
Усе добавлены!
|
|
||||
|
||||
Говорят нужна моя фотка. Вот, например: https://pp.vk.me/c624830/v624830890/...eQIx8TysGU.jpg
подпись: Дмитрий Лазарев, он же - Дарио Россо, Силы Зла, |
|
||||
|
||||
Спасибо Призраку пера за напоминание )
Вот фото ps. Ну и на Sir George с К-18 эту же фотку поставьте ) Pps. Забыл ) фамилию указать: Георгий Михалевский
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 08.12.2016 в 22:02. |
|
||||
|
||||
Мои поздравления финалистам и особенно тебе, Джордж! Видишь, какая традиция уже) Третий раз первое место.Это о чем-нибудь, да говорит
И, наконец, мы узрели твое фото(ты конечно специально выбрал такое, чтоб ничего не видно)). Зато видны горы, твои любимые |
Опции темы | |
|
|