|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 20: Защитник - Внеклассное занятие
|
|
||||
|
||||
Привет автору! Неплохая попытка насмешить публику. Но юмора надо срочно добавлять, пока критики не наглянули. Почему-то представляла вместо классной руководительницы Эльвиры Денисовны- Сергея Светлакова в роли Снежаны Денисовны(Наша Раша).
|
||||
|
||||
Что ж, юмор в рассказе понравился. Сюр еще тот. Ничего не понятно,все ведут себя, как хотят. История движется хаотично. Но мне понравилось, хотя хотелось бы чуть больше объяснений.
7 Эльвир Денисовных из 10)
|
||||
|
||||
В очередной раз понимаю, что у меня проблемы с юмором. (
Ну не увидел я тут ничего смешного. Автор, это точно был юмор? ) Как по мне, так вполне себе страшилка из разряда "пионерских". С такой школьной атмосферой, непонятной загадкой и вполне себе детская ) Спасибо за рассказ! )
|
||||
|
||||
ЯНХНП часть 2.
Что вообще нафиг здесь произошло? Байкер, учитель, дети, клякса. WAT?
|
||||
|
||||
Вообще говоря, этот рассказ показался мне смешнее многих тех, которые тут хвалят за юмор. Действительно, моментами забавно, причем без натуги, спасибо. Это плюс. А минус в том, что рассказ никак не может определиться, что же он такое - то ли юмористическая зарисовка, то ли хоррор. В принципе, это можно было вывернуть и в нужную сторону - однажды читал отличный хоррор-рассказ, начинавшийся как нечто забавное и смешное, и весь ужас был акцентирован как раз на контрасте... так вот, в данном случае ничего подобного не замечено, хотя наметки были. В таком же виде мы имеем даже не рассказ, а первую главу чего-то большего. Герои расставлены, сюжет начал завязываться, и - пуххх! Конец. Традиционно, на конкурсе рассказов я подобное не приветствую.
Такие дела. |
|
|||
|
|||
Рассказ написан за два вечера. На конкурс я писал другой рассказ, но тут что-то нашло, я отвлекся от того, и написал этот.
Да, согласен, юмора наверное маловато, чтобы победить в этой номинации. НО: -это сущая правда, Джемка. Ну и рассчитывал повеселить других. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за отзывы, всем плюсую. |
|
||||
|
||||
Я понял, это был Палантир!
Честно говоря, рассказ от противного. Автор рассказа умудрился так испортить текст, что даже интересно стало. Приличное начало сменяется полной чушью, а заканчивается попсовой хренью. Отвратительный микс. С другой стороны, понятно. Попробуй такой сюжет вытащи... Испортить его, наверное, самое лучшее из всех легких решений. Развлекся. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Вот не люблю я когда так, не люблю я просторечивые тексты, хоть и понимаю, что обусловлено "первым лицом", но ведь это - сознательный выбор автора, дабы избежать сложного литературного языка и облегчить себе задачку. Естественно, тут основной упор был сделан на сюжет, юмор и пресловутую динамику, но, к сожалению, по всем трём пунктам рассказ проигрывает: раскрученный сюжет "глючит и колбасит", а в конце он и вовсе обрывается в пропасть (и нет ему спасения); юмор метит в абсурдизм, но промахивается и остаётся в рамках дошкольного, эдакого "ералаша"; динамику сбивают лишние предложения, слабоватые диалоги и пунктуационные ошибки. Такое ощущение, что автор решил просто поиграться, потренировать фантазию. Он отдался потоку воображения, целиком положившись на ангела хранителя - свою благословенную музу: она же, видимо, просто вышла покурить, но так и не вернулась.
|
||||
|
||||
Очень странный рассказ. Начиналось все как вполне обычная школьная история, почти обещающая забавные ситуации из жизни учеников, но потом стала уходить в мистику и я уж было подумал, что вот тут-то автор обманул меня и сейчас начнется что-то страшное. Но, к сожалению сюжет повернул в полный абсурд с лазерными мечами и байкером... Я не знаю, должно ли это было быть забавно или смешно, поскольку всю вторую половину рассказа до самого финала я ощущал только недоумение. Создается ощущение, будто автор сначала написал вполне реалистичную историю про школьников, а затем выбросил половину и решил прилепить к оставшейся фантастический элемент, которые оказался совсем не к месту.
|
|
||||
|
||||
Очень милый втф, я читала и хихикала. Жаль, не было таких классных и внеклассных часов в обычной школе.
Чего зашла: мне кажется, что рассказы все-таки живые. Ладно кто не умеет и лепит чего-нибудь слишком мертвое или слишком карамельное, но вы-то, автор, точно умеете! У вас герои умеют и тосковать по папе, и влюбляться, и искать приключения на свою голову, и защищать своих, и даже Люк Сковородкин (ну, Скороваркин) летит на помощь! Я бы за этот милый трэш заступилась бы, даже если бы пришлось его в жанр Чорной Руки переводить. |
|
|||
|
|||
Кулечек, спасибо вам! Хорошо, что кто-то развлекся вместе со мной, а не стал с серьезным видом искать глубинные смыслы.
В любом случае, всем спасибо за уделенное внимание, за написание комментов. Плюсую. |
Опции темы | |
|
|