|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во первых, записки надо писать стихами. То есть, их просто так не поштампуешь. Стал бы кто-то заморачиваться именно ради тебя? Вряд ли. Во вторых, написано вполне в стиле Улы, и как раз она могла тебя проверить. По всем деталям выходит, что записке скорее можно поверить, нежели нет. |
|
||||
|
||||
metos, писать может любой, но написали именно от коми и как раз в ночь когда коми умер, вот только это странно.
ни мафия, ни маньяк не могли знать что убили коми, даже если допустим Лола сказала раньше, то вряд ли разрешила бы такие записки, по идее убитых узнают с началом нового дня. в общем хотелось бы узнать от самой Улы, она ведь имеет последнее слово? Aferus, меня не сам текст смущает, а то что написана в ночь убийства коми от имени коми :/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могла ли Ула-Ком написать записку про Метоса? Ведь убита? Вопрос к ведущей? Или записка от левого автора? В паре Невермор-Ветрова сам черт ногу сломит. Настя сегодня сходу поверила мне, что я чиж. Что говорит не в ее пользу. Обычно она параноит и подозревает собственную тень. Невермор просто странный. Первый день задал несколько вопросов, на второй скис. С чем это связано? Надо посмотреть посты и голосовалку. На ночь не стану делать между ними выбор, но утром-днем - решу, пробью лбом тред, но чтобы выбрали из двух того, кто маф. Себя жур не стал бы оставлять в записке. Есть мини-шанс что один в паре Настя-Невер доктор. Если чо, ему все равно придется вскрываться.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 18.11.2013 в 20:43. |
|
||||
|
||||
Тащемта, сейчас я наравне с Метосом под подозрением... Но я не мафка, и это знаю наверняка только я и детка. Так что мафы: Невермор, Метос, и кто-то еще.
Знаю, что в меня тоже полетят комья грязи, особенно после моей упрямости в отношении Экса, но прошу первым всё-таки казнить Метоса. Во-первых, это дала проверка кома, а не жура, что явно точней. Во-вторых, следующим ходом можете убивать даже и меня, тогда после меня убьете 100%-го мафа Невермора. Всё просто, действуем по указке. Млин, забыла про доктора. Невер ведь может быть и им. Ашу ж мать...
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 18.11.2013 в 20:39. |
|
||||
|
||||
Хотя нет. Стойте. Записка от коми - фейк. Метос скорее простой мирный.
В первый день Ула сумела сделать проверку и гнала исключительно на Экса - следовательно, она его и проверяла. Во второй день ее убили, точнее, во вторую ночь. Она никак не могла сделать вторую проверку. Никак. Соответственно, и написать про Метоса не могла. Вывод - это ложь, Метос точно мирный. |
|
||||
|
||||
Если это пишет жур, то Санни вчера действительно проверяли. И это был не J.T.Marsh.
Соответственно, если Экс маф, то Санни мирный. Цитата:
Ну и это типа: Метос маф, потому если обычный Метос не маф, то это не значит что он не маф сейчас. Я сам понял что бред, но по-другому не скажу.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, а ты сам не находишь игру Паркера странной? да и я по Паркеру все очень детально расписал вчера, это не голос от балды. Экс и Гаф у меня тоже были в троице на казнь, отлично что казнили одного из них, но остались ещё двое, и из этих двоих мне Паркер куда более не нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не могла. Ее убил ман - проверки не было. Значит, и Метоса проверить не могла. Лучше его оставить в покое.
|
|
||||
|
||||
возможно и так, ждем Сэма. он у нас якобы ком был, теперь конспирация провалилась после смерти Улы, но записку он мог написать.
|
|
||||
|
||||
Aferus,
Не факт что так просто. Провери ла бы она Метоса - как его завалишь? Хомячковую казнь она бы не смогла организовать.
|
||||
|
||||
перемешались
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Да отвали ты. Я хоть головой думаю и разные теории прикладываю к ситуации. Вот за тебя сделал тебе же алиби. Он еще огрызается. Нап. |
Опции темы | |
|
|