|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия №9: Sailor Moon. Тема набора и обсуждения
Меня зовут Банни Цукино. Мне 14 лет, я учусь во втором классе колледжа. Мой знак зодиака - Рак, у меня нулевая группа крови, мой камень - жемчуг. Я немного рассеянная и часто плачу. Однажды ко мне пришла странная кошка по имени Луна. Она сделала из меня воина! Луна говорит, что я должна бороться со злом. Мне немножко страшно, но, наверное, у меня получится! Со мной мои друзья, и мне не страшны никакие монстры! Начало партии – воскресенье 17.11.2013 Правила 1. Обязательна активность в партии. Флуд не блуд, но отсутствие содержательных сообщений будет караться. Вы знаете, как я отношусь к овощам. Молчите один день – предупредительный в воздух. Молчите второй день – контрольный в голову вне зависимости от роли. 2. Самоубийства запрещены. 3. Не записывайтесь, если не готовы играть любую роль. Чиж – тоже роль. 4. Идентификатор Skype в заявке обязателен. 5. В мире Сейлор Мун 6. Скрины и логи в треде запрещены. Роли Скрытый текст - список ролей: Игровые моменты 1.Роли будут рассылаться в скайпе за час до начала игры. Мое общение в скайпе на предмет партии будет скупым, как слеза мачо. Сообщения с ролью буду удалять сразу после подтверждения. 2. Количество мафии – 25% от общего числа участников. 3. Голосование – до 21.00. Сменить голос можно не более двух раз. Отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя. Отсутствие голоса два дня подряд приравнивается к продвинутому овощизму и карается смертью. Если число голосов по двум кандидатам равно, умирает тот, последний голос за которого был раньше. 4. Новый день – в 22.30 или раньше. 5. Убитые ночью не имеют права на последнее слово, казненные имеют право на последнее слово до окончания казни. 6. В газете отражаются только ходы мафии и маньяка. Ход доктора отражается, только если выстрел мафии или маньяка пришелся в его пациента. 7. Описания убийств обязательны в форме хайку. 8. Мафия побеждает, если если количество оставшихся чижей равно числу мафиози, либо меньше. Маньяк побеждает, если он остался один на один с любым игроком. Мирные побеждают, если вся мафия и маньяк мертвы. Порядок ходов 1. Казнь 2. Доктор 3. Маньяк 4. Мафия 5. Журналист 6. Коммисар Окончательный порядок ходов будет определен, когда станет понятно количество участников. Игроки: Скрытый текст - список: з.ы. Правила обсуждаются и подлежат редакции, поэтому жду ваши предложения и замечания. з.з.ы. Флешмоб аватарок приветствуется
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 17.11.2013 в 15:02. |
|
||||
|
||||
А кто-то здесь умеет писать не халтурные хайку?))
Есть же еще Арамис, беленький. Кстати, напомнил, поделаю аватарок, вдруг кто еще присоединится.
|
||||
|
||||
Оно нафиг нужно, очень нужно. Если кто-то умудрится найти описание убийства в классических хайку, я буду долго восхищаться)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
я в деле, правда, правила форумной игры знаю на авось,но постараюсь не разочаровать.
Amvitel (в скайпе их 2, но оба моих, просто один забытый профиль уже)
|
||||
|
||||
Минусуем фейкоту!
И плюсов мне - за крутой аватар!!!)
Будем заново учиться ходить по небу - никаких светофоров, разделительных полос... Последний раз редактировалось Jester; 14.11.2013 в 09:27. |
|
||||
|
||||
Предлагаю в первый день казнь Валара или Аферуса))) если мы так не сделаем, то от них будет много сообщений в адрес друг-друга, а читать всё это лениво-_-
|
||||
|
||||
Угадал?)
|