![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это подготовка )))) к основному действию
|
|||
|
|||
Смотрела недавно последний сезон 7 seeds. Мне все понравилось, хоть и есть моменты, к которым можно придраться, но в целом аниме интересное и красивое. Смотрится на одном дыхании.
|
|
||||
|
||||
Посмотрел трёхмерного полнометражного "Люпена Третьего" и очень доволен. Если же говорить о мелочах... Во-первых, летающая база "Анненербе" из фильма - это же мой любимый самолёт в "War Thunder", премиумный BV.238. Во-вторых, ежегодная премия "шортики года" однозначно уходит к Летиции, тут даже вопросов быть не может ^_^
Но! Объясните мне, почему главарей неонацистов в фильме зовут... господин Геральт и профессор Ламберт?!
|
||||
|
||||
Оказалось, что за прошедшее время после моего просмотра появился третий сезон "Психо-паспорта". Аниме было одним из моих приятных открытий: радовали социальные вопросы, затронутые в сюжетах и отсутствие типичных для японской графики комических рожиц. 😜
Открытие нового сезона меня обрадовало и довольно быстро заценил новые серии. Жалко, что их маловато. Непривычно видеть других персонажей, которые всё-таки получились не такими живыми и прописанными, как команда бюро из первых сезонов сериала. Наш зритель может порадоваться появлению русского японца в этом сюжете. Михаил Кей Игнатов 😃 Надо же было такое имя придумать. Его друг детства и напарник по работе Арата Синдо обладает необычной способностью, раньше я в мире "Психо-паспорта" чего-то подобного не припоминаю. Он менталист и это помогает ему восстанавливать события. Судя по всему использование такого дара чревато какими-то побочными последствиями, так что его подстраховывают и не позволяют долго зависать в своем трансе... Серий маловато и история оказывается не до конца рассказана в рамках сезона. Но кроме серий есть полнометражка, так что буду ещё её смотреть.
|
||||
|
||||
Текстоплёт, а ОВА и первая полнометражка как? Мне вот весьма зашли. И они важны для понимания сюжета, в отличие от второго сезона, события которого игнорируются.
Игнатов чистый русский, японское имя у него потому что он "натурализовавшийся".
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне всё понравилось и хотелось добавки, но вот ждать несколько лет пришлось ![]() Бывают такие тематики, которых всегда мало кажется... Как "Ковбой Бибоп", например.
|
||||
|
||||
глубоко разочаровавшис во всяких там настоящих мужских слияниях, после долгого перерыва наковырял старого онеме с гарными хлопцами, мордобитием расчленением, декалитрами кровищи и так далее. ну, знаете, из 80-90х типичное такое.
сперва мы посмотрели ну, вы знаете, ничо так, ничо так. я правда, так и не совсем поняла, зачем монахам -колдунам, которые воюют исключительного через посредство выкрикивания всякой тарабарщины, такие рельефы, но ни капли не возражаю! XD Особенно с учетом того, что некоторые заклинания так сильны, что напрочь срывают одежку с кастующего. вооот, а потом я увидела трейлер генокибера. робинович, который имел нищастье смотреть его вместе со мной сказал что-то вроде "фу", ну а я... ![]() леденящие душу аморальные опыты на живых людях, омерзительные техномонстры, кровь (мощные тугие фонтаны кровищи!), кишки, мозги, разбросанные конечности и бошки, промывка мозгов жуткими глюками, огромные зловещие агрегаты-вундервафли, взрывы с огнищем до небес, глобальные разрушения целых населенных пунктов, а еще голая баба-киборг, которая превращается в криповешего вида НЕХ с пулеметом изо рта! ну, в общем, если последний аргумент не убедил вас в прекрасности сего поделия, значит, техно-ужасы немного не ваш жанр. ооо, какая ж визуальная годнота-то, где ж вы были всю мою жизнь, це ж самое оно расслабить нервы после напряженного рабочего дня)
|
||||
|
||||
не, недоработали оне, как выяснилось, во второй серии, четвертой и пятой. А вот первая и третья - шикарное мясное мясо.
где б теперь еще найти такой фигни, шоб кровь-кишки это самое... а
Последний раз редактировалось Крошка Кицунэ; 21.12.2020 в 22:41. |
|
||||
|
||||
Гёрлум, дык. уже давно) это ж классика входящая во все топчики по моему запросу на первых трех страницах гугла.
я даже нашла свои комментарии к нему в посте шестилетней давности Цитата:
Последний раз редактировалось Крошка Кицунэ; 23.12.2020 в 23:17. |
|
||||
|
||||
Я уже не помню точно, предпоследнее было "Ловцы забытых снов" (или слов...). Также "Мэри и Ведьмин цветок". Пересматривал "Волшебника Земноморья", "Яйцо Ангела", что-то из "Аниматрицы", серия про инфантильность и ожившую цветную куклу-игрушку будто из желе.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
К слову, Ангела лучше смотреть в одноголоске. Дубляж убил на корню весь мат и дирти-ток. |
|
||||
|
||||
Экстра Олимпия Киклос - чертовски гениальный треш, поднимающий мне настроение на 100%. Сюжет напоминает «Римские термы».
Кратко о сюжете, который зашел бы Кицунэ. Итак, древний грек Деметриус страдает из-за архонта деревни, который ради наживы решил замутить собственные олимпийские игры. Деметриусу поручают всякие задания по разработке мероприятия, а идеи он черпает, перемещаясь во времени на момент Токийской олимпиады 60х годов. Сделано все упорото в пластилиновом стиле, но выглядит это гармонично, учитывая абсурд происходящего. Юмор попал лично мне в самое ксердце. Ну и это чистой воды стеб, без пошлостей и чернухи (самый такой спорный момент - реакция на фирменное блюдо спартанцев). Так что кому зайдет - получит море удовольствия.
|
||||
|
||||
блин. Я ткнул в рандомную серию
ну и спартанцы тож ничо так XDDD
|
||||
|
||||
это не даблпост, это не даблпост
еще из последнего просмотренного "Мой сосед Сэки". довольно милое и ржачное поделие про очень целеустремленного и разносторонне одаренного лоботряса-прокрастинатора и зараженных им сограждан. бесит только то, что например из двух десятков серий три посвящено сеги, и еще примерно столько же роботам. можно ж было и другое что-то придумать, а так это читерство
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 100 | 12.06.2017 12:54 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 13:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 14:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 27.10.2010 00:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 23:12 |