![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
One Piece
![]() Скрытый текст - о сериале: Что-то я не вижу темы про этот аниме-сериал. Сразу. скажу, что я его не смотрел. Но меня привлекло в этом сериале то, что главгерой там-такой же раздолбай, как и в наруто. А я люблю веселых героев-раздолбаев. Мне очень нравится, когда герои раздолбаи показывают свою крутость и нравится смотреть на реакцию врагов раздолбая при этом. Надеюсь я там это найду в достаточных количествах. Что скажите?
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 30.11.2018 в 21:22. |
|
||||
|
||||
Исправил заглавную букву в названии. Впредь советую быть внимательнее при создании темы. А вот ошибку в названии сериала исправлять не буду, пусть остаётся на совести создателя.
|
||||
|
||||
Исправил. Моя совесть чиста))))
|
||||
|
||||
Решил я таки посмотреть и заценить ван пис и могу сказать три слова
Скрытый текст - три слова: Начал смотреть с 873 серии(ибо смотреть с самой первой серии такое длинющие аниме скуучно,как мне. К тому же-это имитируют мой любимый метод знакомства с сериалами и аниме-заппинг) Что бросается в глаза по сравнению с другим китом сенненов- Наруто Первое: в ванписе, как мне показалось, больше комедийности, что не мешает однако драматизму сериала., а второе-это то, что этот сериал более сюрреалистичен. Японской психоделики, за что мы так порой любм аниме в нем больше.
|
||||
|
||||
Странноватое решение в последней серии: мы видим , брошенного Луффи в тюрьме. И все это дело сопровождается веселой музыкой. Вызывает когнитивный диссонанс
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 06.01.2020 в 20:41. |
|
||||
|
||||
посмотрела с 1 по где-то 300 с чем то и все.
Почему-то я его не хочу смотреть. Хотя достаточно смешное аниме. Может ещё досмотрю...
|
||||
|
||||
Манга внезапно снова стала достаточно интересной, но Ода ушел на месячный перерыв.
После скучного Вано Вегапанк и WD/Иму выглядят значительно лучше, конечно.
|
||||
|
||||
Потому что в Вано реально все двигалось по миллиметру, а в последних сюжет пошел побыстрее
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому и появилось приятное удивление при просмотре целиком серии, что сериал оказался смотрибельным ) Значит, надо так же попробовать составить своё мнение уже по серии, а не по нарезке эпизодов в трейлере.
|
||||
|
||||
Само собой. Вот только даю пол-кило картошки, что анимешкам приходилось делать над собой усилие, ибо в киноформате известные аниме-тайтлы смотрятся ужасно