|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах
Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Эврика / Eureka (2006-2009)
Эврика (англ. Eureka) — американский научно-фантастический телесериал (снят в Британской Колумбии, Канада), премьера которого состоялась 18 июля 2006-го года на канале Sci Fi Channel. В Великобритании и Ирландии, сериал был показан на канале Sky One 2 августа 2006-го года где он был назван Городок под названием Эврика (англ. A Town Called Eureka). Второй сезон из тринадцати серий был подтверждён каналом Sci Fi Channel на 4 октября 2006-го года. Название сериала по-английски пишется со второй буквой «e» выше строки, напоминая математическую константу е.
Скрытый текст - Описание: Скрытый текст - Актеры - Персонажи: IMDb Скрытый текст - Мнение:
|
||||
|
||||
Бункер. Или ученые под землей
Скука смертная, просмотрел 5 серий забил на сериал… Сняли за пять копеек а шуму в свое время было!!
Хоть и серьезным опозданием а свое мнение высказал Последний раз редактировалось Bad 13; 20.12.2009 в 14:14. |
|
||||
|
||||
Пересматриваю "Звездные врата: ЗВ-1". Смотрится так же, как когда-то, с глубоким интересом, кое-где весельем и кое-где недоумением. Интересно, ВСЕ пришельцы так чисто говорят, на инглише? Ещё ужасающе нравится гоаулд Баал в исполнении обворожительного юарца Клиффа Саймона, просто лапочка! Он такой злодейский злодей, что аж мурашки по коже.
|
||||
|
||||
Начал просмотр сериала "Кастл".
Доволен! После "Светлячка" я просто не могу сдерживать улыбку при виде Натана Филиона - великолепнй актер, с неимоверным обаянием. Сериал по сути бестолковый - обычный детектив, но благодаря паре-тройке главных героев смотришь с удовольствием и радостью. Отличный способ расслабиться и поднять настроение.
|
||||
|
||||
Смотрю покамест старые сериалы: Сумеречная зона - шикарно, одним словом. Байки из склепа неожиданно интересный сборник разножанровых историй, не только пугающих, но и сатиричных. Клинок ведьм по мотивам комиксов от Top Cow - очень слабо, унылый детектив с легким налетом фантастики и совершенно нелепыми картонными спецэффектами. Команда-А - интересно только первый, отчасти второй сезон, но дальше события в каждой серии происходят по одному идиотичному шаблону, шутки надуманные и несмешные, а экшен... какой там нафиг экшен? Палят во все без разбору, и никто ни в кого не попадает.
|
||||
|
||||
Warlock9000, тоже в скорых временах "возьмусь" за него. Краткую справку о сюжете я даже не читал, важно было лишь то, что в нём участвует Натан Филион) После Firefly об этом актёре сложно забыть.
|
||||
|
||||
Анандита,
это либо "Джордан расследует" либо "Расследование Джордан". Еще встречала "мертвые не лгут" про паталогоанатома, что ведет свои расследования. Не помню на каком канале видела что идет трансляция. В следующий раз может помочь Гугль. набираете название на английском (и сюда лучше писать оригинальное название, чтобы проще искать) и кликаете "Поиск страниц на русском". И он Вам обязательно поможет. в крайнем случае обращайтесь на форум =) С наступившим Вас Новым годом!!!!
|
||||
|
||||
Только знаю что там играет Джилл Хенесси и в одной из ролей Чарльз Межер(из за него и ищу). На английском пишется точно так же как на русском произносится. А еще заметила там джерри о коннела и мигеля феррера. Доберусь до компа и скину оригинальное название.
crossing jordan - вот оригинальное название! О Небо, это все-таки, "Мертвые не лгут"! А ведь я видела этот диск в магазине! Ох, скорее бы второе! Рефисул, спасибо тебе за наводку!
Любовь побеждает все Последний раз редактировалось Анандита; 01.01.2010 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Анандита,
ну я уж догадалась, что как слышится, так и ппишется. Как Вы думаете я нашла названия? Просто возникло затруднение с именем. А знание имени актера помогло бы еще быстрее
|
||||
|
||||
Уже давно ни для кого не секрет, что при съемках фильмов и сериалов используются синие (или зеленые) экраны, чтобы «задники» были идеальными. Однако то, что их используют в столь больших количествах, наверняка, не многие из вас знали.
Компания Stargate Studios, специализирующаяся на видеоэффектах для сериалов и, в частности, на этих самых «задниках», выпустила интересное промо-видео, которое прекрасно демонстрирует возможности сине/зеленых экранов. Причина этого, конечно же, очевидна – экономия бюджета. Любые съемки за пределами студии обходятся дорого. Как видно из видео, даже самые простые моменты снимаются на фоне этих экранов. Видеофайл с нарезкой В видео замечены кадры из сериалов 24, Ugly Betty, ER, Heroes, CSI: New York, Grey’s Anatomy, My Own Worst Enemy, Eli Stone, Saving Grace, Dirty Sexy Money, The Philanthropist, White collar, Three Rivers и мн.др.
|
||||
|
||||
Ура! Наконец-то и перевели и выложили последнюю серию замечательного британского сериала Fortysomething. Прошло чуть меньше года, как я узнала об этом сериале. Хью Лори здесь тоже врач. Но он семейный человек. С тремя уже взрослыми сыновьями. Полная противоположность доктору Хаусу. Его сама большая проблема в том, что он не помнит, когда у него в последний раз был секс с его женой. И он боится, что у его жены он есть, а уж у трех их сыновей он в достатке
Так же Х. Лори выступает ка режиссер этого сериала. К сожалению был снят всего один сезон из 6 серий. перевел его энтузиаст Spooner. насколько я поняла переводил он его на слух. У сериала отличный юмор. Смотрится он не смотря на одноголосый перевод легко. Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Описание серий: Скрытый текст - Кадры:
|
||||
|
||||
Сегодня у меня великий день! Отыскала на диске 26 серий "Сыновей анархии" с блистательным Роном Перлманом в роли вожака байкерского клуба. Просмотрела первую серию. Отличный сериал! Жесткий, драматичный, много цинизма и крови. Обычно такое не смотрю, но тут, кажется, подсела.
|
||||
|
||||
Fortysomething. Интересно, О Анна Чанселор, отличная актриса играла, помнится еще, в Автостопе по Галактике.
Refisul, Спасибо за наводку))))
|
||||
|
||||
Воть вам! Если хто заинтересуется, буду рада. Но мне сериал нравится всё больше и больше.
Скрытый текст - Краткое описание: Скрытый текст - Фотографии:
Любовь побеждает все Последний раз редактировалось Анандита; 06.01.2010 в 17:21. |
|
||||
|
||||
Посмотрел всего "Касла".
В общем это ваааще класс!!! Вроде ничего примечательного, но благодаря обаянию всех без исключения главных героев смотришь серию за серией не отрываясь. Причем отпадно играют буквально все главгерои. Ей богу так и хочется подружиться с ними и вместе дела расследовать. Смеха сколь угодно можно найти в любой серии, но я просто угорал над серией с Хэлоуином! Это полный отпад! Да еще и одежда на Филлионе из "Светлячка"!!! Кто хочет быстро поднять себе настроение - очень рекомендую! Замечательнейший сериал! Хуже "Светлячка" разве что отсутствием фантастического элемента, а так - шедевр, блин! :)
|
|||
|
|||
"Не та дверь" (2008).
Страна: Великобритания. Режиссёр: Бен Уитли. Авторы сценария: Филлип Баррон, Jack Chesire, Эндрю Даусон и др. Продюсеры: Jack Chesire, Натали Бэйли, Джон Ролф. Оператор: Пит Роу. Композитор: Dominic Nunns. Количество сезонов: 1. Количество серий: 6. Продолжительность одной серии: 30 минут. Дёрнул меня чёрт посмотреть английский сборник юмористических скетчей из шести серий. На первый взгляд, было любопытно глянуть на совмещение юмора и спецэффектов в рамках телевизионного шоу, но любопытство это прошло довольно быстро. Где-то к серии третьей. В первых двух действительно смешных моментов было больше, чем неудачных. Да и пресловутые спецэффекты действительно радовали глаза своим качеством. Но потом юмор стал какой-то плоский, а местами просто пошлый и глупый. Визуальная сторона становилась всё хуже и хуже, а к шестой серии и вовсе стала совершенно позорной. Актёры переходили из одной сценки в другую, что для скетчей норма, но мне эта норма не очень пришлась по вкусу, так как все персонажи походили друг на друга. Единственным неплохим моментом можно назвать забавную пародию на "Волшебника из страны Оз" в офисном антураже. Это запомнилось. Итог: три часа потерянного времени, а я, видимо, просто ошибся дверью, 4/10. |
Опции темы | |
|
|