![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 10.02.2020 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - зато убили (внимание! спойлер!): Как же меня угнетает сериал! Такой депресс! жуть! после такого только Клинику запоем смотреть! ![]()
Последний раз редактировалось Refisul; 18.03.2009 в 13:42. |
|
||||
|
||||
Тут рыскала в старых записанных кассетах и нашла три серии "Конана-варвара" с неподражаемым красавцем Ральфом Мёллером (всё-таки хорош, немочь немецкая!). пересмотрела с огромным удовольствием. Кто нить помнит ещё этот опус? Я просто каталась, глядя, как немой парень пытается объяснить Конану, что в их бедах замешана женщина! А карлик переводит...
Скрытый текст - :
Последний раз редактировалось Анандита; 18.03.2009 в 13:33. |
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю Звездный Крейсер Галактика (Шедевреально как по мне, да и всего одна серия осталась), Герои (уже не так весело как было, а даже скучно, но досмотрю), Сверхестественное (Весело, Дин жжот))) ), Lost (А как его не смотреть?)) ) ну и все. Пока))
|
|
||||
|
||||
Я помню. Его недавно (где-то с год назад) по ночам на НТВ показывали вроде. В целом довольно интересно, но из Шварцнеггера Конан вышел ярче, чем из этого парня.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
да.. и это они называют альтернативным финалом??!!! Что за бред.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Refisul; 24.03.2009 в 15:25. |
|
||||
|
||||
Хоть кто-нибудь помнит старый ,но на мой взгляд очень интересный "Пятница 13", где двое молодых людей, двоюродные брат и сестра ищут и нейтрализуют проклятые предметы? Так и не удалось посмотреть последние серии, а хотелось бы знать, чем дело кончилось.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я тоже помню. Некоторые серии были забавны. Хотя, не покидало ощущение, что я смотрю жуткий трэш.
|
||||
|
||||
Ох. Да!!! Смотрел и любил не меньше "Секретных материалов", если не больше. Только ранние серии мне нравились почему-то больше, чем поздние. Или просто был моложе =)
Их этой же серии еще могу вспомнить "Пси Фактор".
|
||||
|
||||
Помню, был такой. Нравился мне больше альтернативных. Разве что Секретные материалы, которые с мистической линией.
Кажется, примерно в то же время шел другой сериал, который я смотрел. "Багз (Bugz) - электронные жучки" Скрытый текст - Bugz:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Анандита, не знаю, что на счет доброты... но сериал мне запомнился очень давно. Смотрел его... да как начали по ОРТ крутить. Потом, спустя несколько лет снова встретил его по телику. Но то, что увидел не сходилось с тем, что запомнилось. Даже показалось, что это какой-то сиквел сериала.
Да, он веселее. Но предыдущий был профессиональнее =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 03.05.2009 в 19:42. Причина: даблпостинг |
|
||||
|
||||
Клие́нт всегда́ мёртв | Six Feet Under
Клие́нт всегда́ мёртв | Six Feet Under (2001-2005)
![]() ![]() Скрытый текст - о сериале: Ссылки: Официальный сайт Неофицальный сайт Еще один неофициальный сайт Wikipedia Kinopoisk Скрытый текст - мнение:
|
||||
|
||||
Вспомнила один сериал, правда вовсе не фантастический, если, конечно, не считать фантастикой полную смену внешности. "Возвращение в Эдем" назывался, производства Австралии, если не ошибаюсь. Но мне очень нравился, я смотрела его с удовольствием. А какая там злодейка была! Даже помню, что ее Джиллиан звали. И озвучка мне наша нравилась, голоса очень соответствовали характерам персонажей )))
|
||||
|
||||
А кто-нибудь видел сериал "Соседи"? Австралийский тоже. С которого началась актерская карьера Натали Имбруглии.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2060 | 11.08.2023 16:38 |