![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 10.02.2020 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Анандита, на форуме есть обычный поиск и поиск по киноразделу.
И даже в этой теме он есть. Специально для удобства делала первый пост. Но специально для Вас: Мертвые как я
Последний раз редактировалось Refisul; 15.03.2009 в 00:25. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за всё!
Кто помнит старинный сериал "Робин Гуд"?Его показывали в конце восьмидесятых,если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Анандита; 15.03.2009 в 12:47. |
|
||||
|
||||
Клан / Kindred: The Embraced
Но не прежде, чем их повесят. Последний раз редактировалось Warlock9000; 15.03.2009 в 15:37. |
|
||||
|
||||
Это точно. Брайан Томпсон замечательный актер на мой взгляд, пусть и снимается в малобюджетных картинах, но его всегда приятно видеть. А в клане он негодяя великолепно сыграл. Да и вообще - премогены всех кланов замечательно играют, что тореадоры, что носферату, что вентра и т.д.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Анандита; 15.03.2009 в 17:16. |
|
||||
|
||||
Мой любимый момент с Брайаном-Эди, когда его вывозят на пустырь и выкидывают на солнышко. А он, бедолага, пытается как-то укутаться в пиджак, дымится весь. Очень его жалко было, хотя, конечно, гада он играл того ещё. Сказать по правде, я не думала, что он останется в живых, поэтому так обрадовалась. Помните,как он запрыгнул в багажник?Бедняжка!
![]()
Последний раз редактировалось Анандита; 15.03.2009 в 23:10. |
|
||||
|
||||
Мне "Гарри и Хендерсены" в формате сериала не понравились совсем. И актеров подобрали блеклых и сами сюжеты какие-то банальные.
Кстати, товарищи, тут кто-нибудь может похвастаться, что видел классические серии "Доктора Кто" (1963-1989 годов выпуска)? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помню, вроде бы 14. Я, честно пытался проникнуться, но где-то с момента, когда о нем все узнали понял, что это выше моих сил. Хотя, сам сасквотч сделан очень неплохо. Но все остальное... увы.
|
||||
|
||||
Почему же "обожала"? Неужели перестал нравиться? Я и сейчас пересматриваю с удовольствием.
|
||||
|
||||
Warlock9000, ну так это было огого когда. Я уже мало что помню, кроме того что тащилась от Джулиана и категорически не понимала его выбор(говорю о делах лямурных).
Хотя, не мешало бы скачать и пересмотреть) |
|
||||
|
||||
Ущерб(Схватка) | Damages (2007-2009)
![]() Слоган: «Win at all costs» В ролях: Уильям Херт, Гленн Клоуз, Марсия Харден, Донал Лог, Питер Ригерт, Тед Дэнсон, Тимоти Олифант, Дебра Монк, Донна Мерфи, Роуз Бирн, Гордон Клэпп, Тэйт Донован Режиссер: Марио Ван Пиблз, Жан Де Сегонзак ![]() Скрытый текст - Описание: Скрытый текст - Мнение: Ссылки: FXnet Hotserial Kinopoisk
Последний раз редактировалось Refisul; 16.03.2009 в 04:13. |
|
||||
|
||||
Косяки | Weeds (2005-2008)
Косяки / Weeds
![]() ![]() Страна: США Жанр: комедия, черная комедия, драма Режиссер: Craig Zisk, Chris Long На данный момент вышли 3 сезонасериала Косяки / Weeds на русском языке. Актеры сериала Косяки / Weeds: Mary-Louice Parker, Elizabeth Perkins, Kevin Nealon, Justin Kirk, Tonye Patano,Romany Malco, Hunter Parrish,Alexander Gould, Matthew Modine,Mary-Kate Olsen Скрытый текст - Описание: Еще один сериал из серии "что творится за красивыми фасадами одноэтажной америки" Ссылки: Официальный сайт Русский сайт Wikipedia Kinopoisk
Последний раз редактировалось Refisul; 16.03.2009 в 12:19. |
|
||||
|
||||
Вообщем, мне удалось посмотреть несколько серий так называемой "старой школы" "Доктора Кто". Так что можно сравнивать. Классический "Доктор Кто" был куда более светлым и жизнерадостным, но отнюдь не глупым и не слащавым. Особенно понравилась серия "Пять Докторов". В новой школе такого ощущения праздника я не помню. И вообще там все было очень ярко и своеобразно. Хотя, это не умаляет достоинства современной версии.
|
||||
|
||||
Вчера кузен приволок трёхтомник "Богатые тоже плачут". Я его чуть не убила за это. Потому что маман теперь торчит перед телевизором и утирает ностальгические слёзки. Но это так,о наболевшем. А если всерьез, то неужели кто-то ещё помнит всю эту фигню с Марианной? Помнится, в то время её именем называли детей...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да ладно, отменное кино. Как раз в больнице лежал и ничего не было лучшим средством услать персонал к ящичку и резаться в бильярд. Даже при простом обсуждении можно было по парку пошататься вдоволь.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2060 | 11.08.2023 16:38 |