![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 10.02.2020 в 22:23. |
|
|||
|
|||
Помогите вспомнить название сериала! Он шел по СТС примерно в 90е годы и был посвящен путешествиям по параллельным мирам. Запомнились ярко-синие светящиеся межмировые порталы и эпизод, в котором герои прибывали в некий город, страдающий от паразитов или вредных насекомых, или ещё чего-то в этом роде. С для борьбы с ними были созданы какие-то осопауки (пауки+осы) время появления которых объявлялось комендантским часом. И как раз в этот момент герои оказываются в этом мире... Сейчас, после поиска в интернете, склоняюсь всё большему к тому, что этот сериал звался Sliders.
Последний раз редактировалось Грендель; 13.03.2009 в 18:06. |
|
||||
|
||||
Про "Первобытное" я никогда не слышал. А из всех "Звездных путей" предпочитаю "Энтерпрайз". Конечно, он в чем-то наивен, некоторые сюжеты неразвиты, но в целом он вышел вполне ярким и красивым. Особенно его последний сезон. Скотт Бакула классно сыграл капитана Арчера.
Еще был неплохой сериал на похожую тему "Андромеда" с Кевином Сорбо. Только я ее почти не видел, увы.
|
||||
|
||||
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (1990-1993)
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (1990-1993)
![]() Известный британский комедийный телесериал, снятый по мотивам романов П. Г. Вудхауза о молодом английском аристократе Берти Вустере и его камердинере Дживсе. Сериал широко известен в мире и завоевал огромную популярность в России в 1990-х годах. Этот красивый костюмированный сериал получил призы «BAFTA TV Award» в 1992 году за лучший дизайн и в 1993 за лучшую графику. В России сериал впервые был показан по центральному телевидению в июне 1994 года. Скрытый текст - описание: Скрытый текст - мнение:
Последний раз редактировалось Refisul; 13.03.2009 в 20:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там группа ученых исследует появление различной динозавровой и додинозавровой братии из появляющихся то тут то там порталов.Жена одного из ученых когда-то в таком портале пропала,а потом вернулась...Ну,в общем очень и очень рекомендую! Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Анандита; 13.03.2009 в 22:29. |
|
||||
|
||||
Но он же ел Кошек!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Что поделаешь такова уж его инопланетная физиология. Однако, спешу напомнить, что за весь сериал и последующий фильм, Альф, пребывая на Земле не съел ни одной кошки! Иногда, потому что ему мешали люди. Иногда он сам терял желаение. Гонялся - это было. Но ни одной не съел!
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 13.03.2009 в 23:06. |
|
||||
|
||||
Народ,я мечтаю посмотреть сериал "Красавица и Чудовище".Это моя несбыточная мечта с того момента,когда у друзей по спутнику лет десять тому как увидела две серии.В принципе,всегда обожала Рона Перлмана,но эти две серии стали откровением.С Инета скачать не могу,а на дисках не найти нигде.Поэтому если кто досмотрел до конца,сжальтесь,расскажите.чем дело-то кончилось!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Об этом сериале речь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 29.04.2009 в 13:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
так что к сожалени ничем не могу помочь ![]()
|
||||
|
||||
Вот помню сериал по ДТВ смотрел, "Мыслить как преступник" назывался.
Как он меня втянул, не описать! Такой же восторг, был только от "C.S.I." А потом ДТВ у меня отрубили, и что было там дальше, я не знаю. Придется теперь, по торрентам в поисках ползать.
|
||||
|
||||
"Геракл" и "Зена"!Как много в этом звуке для сердца моего слилось!как много в нём отозвалось!
Молодой Кевин Сорбо до сих пор посещает меня в эротических снах,как и Архангел Михаил...причем Миша в десять раз чаще...А Зиночка,королева воинов-это вообще!Только меня весьма смущали лесби-наклонности девчат.Ну и Арес,конечно...жаль,что не стало актера Кевина Смита,светлая ему память за все минуты радости,которые он доставил! Цитата:
Последний раз редактировалось Refisul; 29.03.2010 в 06:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да еще и первый сезон - серебро. учитывается только половина скачивания, а отданное засчитывается полностью. Таким образом, на серебрянных раздачах появляется дополнительная возможность поднять свой рейтинг. Хотя больше люблю "золотые раздачи". Действительно такой интересный? Просто пока дума стоит выкачивать или нет... ![]()
|
||||
|
||||
Отдаю пять пальцев на отсечение, он того стоит!
![]() Если вы не против детективных сериалов. Сам я планирую позже скачать, и "C.S.I." и "МКП". Главное чтобы терпения хватило. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() У меня как правило другая проблема. Главное, чтобы места на компьютере хватило. Квантовый скачок смотрю онлайн
|
||||
|
||||
В Нижнем мире вестимо.
![]() Для меня это не проблема, ибо болванок хватает. Главное чтобы на самой болванке места хватило. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
В своё время фанатела от сериала "Тысячелетие".Безысходность там,конечно,но зато Лэнс Хнериксен играет так,словно от каждого сыгранного эпизода зависит жизнь его детей.Если есть полклонники его таланта,а так же таланта Рона Перлмана,пишите мне на мейл anandita@mail.ru Последний раз редактировалось Анандита; 14.03.2009 в 00:42. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседы о ролевых играх | Robin Pack | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 2060 | 11.08.2023 16:38 |