|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах
Не знаю как Вас, а меня чертовски увлекают сериалы. Но смотрю я правда их не по телику, а на компьютере. Находя их в сети. Сериалы попадаются разные. Не хочу создавать отдельные темы по каждому, но хочу поделиться впечатлениями от просмотренных. Может кого что и заинтересует. Я знаю о существовании отдельных тем. Пусть это будет так же сводная тема, где запощу ссылки по сериалам. Вдруг кому-то так будет легче/интереснее. Описание сериалов в этой теме Скрытый текст - Сериалы в этой теме: Типичные сюжеты серий Сообщения типа "А! Клевый сериал ... Кто смотрел?" и ответ из разряда "Да" Крутецкий сериал! Видел его" без объяснений, уточнений, развернутых мнений, чем же запомнился, почему понравился сериал, будут на первый раз предупреждаться и удаляться, на второй выставляться с баллами и удаляться.
Последний раз редактировалось metos; 29.01.2024 в 22:23. |
|
||||
|
||||
"Иерихон" я не смотрел, о чем очень сожалею.
А вот "Сабрина". К ней у меня протеворечивые чувства. Сначала я был почти ее фанатом. Сначала все эти веселые истории, все шуточку отпускаемые Салемом и много волшебства. Но, начиная с того момента как она поступила в колледж смотреть стало не так интересно. Сабрина превратилась в зануду! А ее тетушки своими глупыми выходками стали раздражать. Уж, простите, но это мое ИМХО. Что до "Зачарованных". В принципе они мне всегда нравились. Несмотря на то, что всегда были какими-то карамельно-гламурными. Но в целом, это очень интересный и яркий сериал. Из персонажей мне особенно понравились Коул и Уайет-младенец.
|
||||
|
||||
Да, там есть такое сначала они город восстонавливали а отом уже начался экшен.
|
|
||||
|
||||
Да spyfox вы правы: первые серии были более весёлыми.
Помню ещё хороший сериал был про Бобби-оборотня. А кто нибудь смотрел мультсериал "ЛюдиХ. Эволюция"? Последний раз редактировалось Sup; 10.03.2009 в 18:18. |
|
||||
|
||||
Сериал про Томми-оборотня неплох, хотя в целом чего-то в нем не хватает.
"Людей Икс. Эволюцию" смотрел. Замечательный мультсериал. Жаль, в конечном итоге СТС ограничилось тем, что взяло один какой-то сезон (и то подозреваю не целиком) и стало гонять его по кругу. Очень много хороших мультсериалов было показано урывками.
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела пока что первые восемь серий - я в восторге! Отличный сериал в традициях "The Lost", а вчера мне подумалось, что "Иерихон" мне, быть может, и больше нравится, хотя виноват в этом скорее всего исполнитель главной роли Скит Ульрих. |
|
||||
|
||||
Секс в большом Париже | Clara Sheller
Скрытый текст - Секс в большом Париже: Скрытый текст - мое мнение:
Последний раз редактировалось Refisul; 10.03.2009 в 14:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
или не совсем сериа.я так понимаю там экранизировали несколько рассказов Кинга
Последний раз редактировалось Refisul; 10.03.2009 в 18:43. |
|
||||
|
||||
Да, смотрела 6 эпизодов честно спираченых заботливыми пиратами. Серии действительно НЕ связаны между собой. Это такие "Байки из склепа" только качественно снятые по рассказам Стивена Кинга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в таком виде: первая часть: 02:32:36 [*] 1 - Поле боя / Battleground [*] 2 - Крауч-Энд / Crouch End [*] 3 - Последнее дело Амни / Umney's Last Case вторая часть: 02:14:43 [*] 4 - Конец всей этой мерзости / The End of the Whole Mess [*] 5 - Дорожный вирус направляется на север / The Road Virus Heads North [*] 6 - Пятый кусок / The Fifth Quarter третья часть: 01:29:09 [*] 7 - Секционная № 4 / Autopsy Room Four [*] 8 - Ты знаеш, у них отличная группа / You Know They Got A Hell Of A Band
Последний раз редактировалось Refisul; 10.03.2009 в 18:42. |
|
||||
|
||||
Улыбнуло в одной из серий сериала Числа цитирование фильма "Крестный отец"
Как же они любят это делать. ))) В Клинике тоже что-то подобное было. )))) Beyond, не заморачивайся ) поверю на слово ))))
Последний раз редактировалось Refisul; 10.03.2009 в 20:17. |
|
||||
|
||||
За 3 дня посмотрел 4 первых сезона "Отчаянных домохозяек". И знаете, лучшего сериала я наверно еще не смотрел=))))) Не знаю почему, но наблюдать за вечными приключениями закадычных подруг из Вистерия-Лейн невероятно интересно)). В отличие от других сериалов, которые в основном придерживаются одного определенного жанра, в "Отчаянных домохозяйках" их очень много, тут тебе и умопомрачительная комедия, напряженный триллер, нешуточная драма, и даже элементы катастрофы.
|
|
||||
|
||||
Тюрьму Оз хочу пересмотреть. Брутально местами, но очень интересно.
|
||||
|
||||
Есть ведь еще и фантастические ситкомы, такие как "Альф" или "Семейка Аддамс", которые по-моему тоже заслуживают внимания.
|
||||
|
||||
Пример: Герои 3.19 (3 сезон, 19 серия)
9 марта - 24 часа 7.13 , Герои 3.19, Доктор Хаус 5.17, Теория Большого Взрыва 2.17 11 марта - Теория лжи 1.06 12 марта - Сверхъестественное 4.15 , Тайны Смолвиля 8.15 13 марта - Терминатор: Хроники Сары Коннор 2.18 , Кукольный дом 1.05, Звёздный Крейсер Галактика 4.19 , Звёздные Войны: Войны Клонов 1.21 У сериала Остаться в живых опять перерыв, но 18 марта будут показаны сразу 2 серии. Оффициально известно что количество оставшихся серий в сериале Побег 4. После чего сериал будет закрыт но история косвенно продолжится в спин-оффе про женскую тюрьму.
|
||||
|
||||
Пожалуй я очень большой поклоник сериалов. Смотрел почти все из ныне выходящего. Хаус, Лост, Побег, Смоллвиль. Так как Хаус идет на первом месте, то это пожалуй один из лучших сериалов современности(хотя Лост в 5 сезоне начал исправляться, а Хаус наоборот). Смотрел также IT Crowd, которые просто неимоверно смешны, для ценителей английского юмора. Band Brothers, которых, в силу ужасного перевода так и не досмотрел. Californication, который просто великолепен, частично благодаря великолепному Духовны. Друзей, коих смотрел и пересматривал по несколько раз и до сих пор это для меня самый лучший сериал и ситком. Декстера, которого просто интересно смотреть из-за интересных поворотов в сюжете.
Несколько раз пытался смотреть старые сериалы, как Вавилон 5, Первая волна, Секретные Материалы, но как то не затягивают и бросаю после нескольких серий. В планах также Тюрьма ОЗ и Молокососы. |
|
||||
|
||||
Отчаянные домохозяйки|Desperate Housewives
Навеяно сообщением ANOMALOUSa
Отчаянные домохозяйки|Desperate Housewives Ролик Скрытый текст - О сериале: Скрытый текст - впечатление:
Последний раз редактировалось Refisul; 12.03.2009 в 15:16. |
Опции темы | |
|
|