![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Партия в сеттинге "Хоббит" знание книги и экранизации приветствуется, но не обязательно ![]() Формат мафии: уликовая, но можно играть, как в классическую, глубоко не копая в детали. Ведущий: Vasex Личка ведущего: можно писать в личку ведущему на форуме, можно в вк - https://vk.com/overdigger90 , в skype: overdigger Для самых крайних случаев могу дать вайбер, вотсап, телеграм, почтовый ящик. Количество ролей: 10 (7 мирных – 2 мафии – 1 нейтрал, который может менять сторону) Роли для партии Хоббит (кликабельно) Скрытый текст - и в виде картинок: Краткое описание сути игры "Мафия" для абсолютных новичков: Скрытый текст - краткое описание мафии, уликовой мафии: Что нужно сделать, чтобы записаться в игру? Внизу этого поста можно найти пронумерованный список. Вы должны выбрать себе «квенту» (знать квенту и отыгрывать её совсем не нужно), т.е. записаться под любым из десяти номеров там. Ваш ник появится там под указанным номером рядом с названием квенты. Можете пока не обращать на эти квенты внимание, они пригодятся только при решении улик, если вообще вам понадобится или захочется их решать. Ну или особо ленивым достаточно написать здесь сообщение со словом «Запись», и я запишу в гейм, или обращайтесь ко мне в личку, если что-то непонятно. Старт предварительно 4ого августа. Запись в игру и вся игра проходит в этой теме, в первопосте будут появляться ссылки на новые дни, на все газеты, отдельно только будет создана тема для казни. - Игра длится несколько дней! - День или ночь начинаются в 21:00 по московскому времени! То есть дедлайн казни и приёма ходов 20:59 (включительно). Голосовать можно весь день, будет создана отдельная тема для этого. - Каждый игровой день или игровая ночь длятся в реале сутки! - Игра начинается с ночи, т.е. первые реальные сутки игры игроки думают, как ходить, мафия думает, кого убивать! Потом появляется газета с результатами ночи - и после этого целый день идёт казнь до наступления следующей ночи... - Возможно продление сроков (например, из-за низкой активности в выходные) или наоборот сокращение (если партия движется к концу, всё всем ясно и пора уже проводить быстрые казни). Правила (важное выделил, ещё там много технических деталей, которые можно потом глянуть, а не забивать сейчас голову): Скрытый текст - Правила: Приоритет ночных действий: Скрытый текст - приоритет ночных действий: Условия победы: Скрытый текст - Условия победы сторон (фракций):: Загадки и улики: Скрытый текст - загадки, улики, квенты: Список квент и участников (выберите номер или имя, напишите его в этой теме; если вам потом выпадет убийца - улика будет вести на выбранную квенту, она больше ни для чего не нужна): 1. Уильям Шекспир - nihilism ad rem дисквалификация в последнюю ночь 3. Стивен Кинг - Джунши 6. Исаак Ньютон - metos дисквалификация в последнюю ночь 7. Сальвадор Дали - 9. Джон Кеннеди - Baldwin 10. Мэрил Стрип - Ливингстон Удобные ссылки: Старт игры Загадка №1: Угадайте имена трёх троллей - разгадка НОЧЬ 1 (ГАЗЕТА) - результат казни: ннв Загадка №2: Что же написали в прошлом гномы рунами на карте? - разгадка НОЧЬ 2 (ГАЗЕТА) - результат казни: казнена Ула Загадка №3: Как зовут хаски-девочку? - разгадка НОЧЬ 3 (ГАЗЕТА) ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ АРЕСТА-КАЗНИ Сейчас казнь до 21:00 11.08.2020 Последний раз редактировалось Vasex; 15.08.2020 в 02:10. |
|
||||
|
||||
Че-то походу Ула и БЧ мафы. БЧ совсем уж легко соглашается, да еще и ее аргументы использует. А аргументы Улы не убедительны.
|
||||
|
||||
Я не против, чтобы казнили меня.
Главное, чтобы это дало толчок для игры как таковой. Ну и Болдвин должен тогда таки пойти на плаху. Как рулевой он типичный мафиози, который не играет, не ищет мафию, а тупо тянет время, чтобы найти кольцо и на изи выиграть
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Как вариант, но, скорее всего, он ищет кольцо по другой причине.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я так и не поняла, кто такой "журналист", которого здесь упоминали?
|
||||
|
||||
Понятно) когда мы на первом курсе играли в мафию, у нас были только мафия и мирные. Как скучно мы жили)
|
||||
|
||||
Подумайте про сокращение ночи, тем более в выходной. Скажем, до 12:00 (до полудня субботы) почему бы нет? С такой-то активностью...
в нормальных партиях за день можно и сто постов с легкостью набить от одного игрока |
|
||||
|
||||
Цитата:
И сколько тогда времени будет на анализ газеты, улик и голосование?
|
||||
|
||||
Сильно желающим приз загадка почти полностью по теме:
Как зовут собаку моих родственников? Хаски, щенок, девочка - но вряд ли что-то кроме пола тут играет роль. По соцсетям найти невозможно. Имя придумывал не я. Разгадать очень даже реально. За секунды можно угадать, подумав. 1 ответ в час от игрока. p.s. я предлагал Вега не зашло из-за существования веганов :) кстати, если человек с призом повторно угадывает, то его ответ не считается, дважды приз нельзя выиграть одному Последний раз редактировалось Vasex; 07.08.2020 в 22:54. |
|
||||
|
||||
Я поддерживаю.
|
||||
|
||||
Напоминаю, что приписывать роли ЖИВЫМ игрокам запрещено. Можно абстрактно говорить мафия или мирный, можно говорить нейтрал или маньяк или голлум. Но не более.
Мёртвых гадать можно. |
|
||||
|
||||
Кукла?
|
||||
|
||||
Сега
|