![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Партия в сеттинге "Хоббит" знание книги и экранизации приветствуется, но не обязательно ![]() Формат мафии: уликовая, но можно играть, как в классическую, глубоко не копая в детали. Ведущий: Vasex Личка ведущего: можно писать в личку ведущему на форуме, можно в вк - https://vk.com/overdigger90 , в skype: overdigger Для самых крайних случаев могу дать вайбер, вотсап, телеграм, почтовый ящик. Количество ролей: 10 (7 мирных – 2 мафии – 1 нейтрал, который может менять сторону) Роли для партии Хоббит (кликабельно) Скрытый текст - и в виде картинок: Краткое описание сути игры "Мафия" для абсолютных новичков: Скрытый текст - краткое описание мафии, уликовой мафии: Что нужно сделать, чтобы записаться в игру? Внизу этого поста можно найти пронумерованный список. Вы должны выбрать себе «квенту» (знать квенту и отыгрывать её совсем не нужно), т.е. записаться под любым из десяти номеров там. Ваш ник появится там под указанным номером рядом с названием квенты. Можете пока не обращать на эти квенты внимание, они пригодятся только при решении улик, если вообще вам понадобится или захочется их решать. Ну или особо ленивым достаточно написать здесь сообщение со словом «Запись», и я запишу в гейм, или обращайтесь ко мне в личку, если что-то непонятно. Старт предварительно 4ого августа. Запись в игру и вся игра проходит в этой теме, в первопосте будут появляться ссылки на новые дни, на все газеты, отдельно только будет создана тема для казни. - Игра длится несколько дней! - День или ночь начинаются в 21:00 по московскому времени! То есть дедлайн казни и приёма ходов 20:59 (включительно). Голосовать можно весь день, будет создана отдельная тема для этого. - Каждый игровой день или игровая ночь длятся в реале сутки! - Игра начинается с ночи, т.е. первые реальные сутки игры игроки думают, как ходить, мафия думает, кого убивать! Потом появляется газета с результатами ночи - и после этого целый день идёт казнь до наступления следующей ночи... - Возможно продление сроков (например, из-за низкой активности в выходные) или наоборот сокращение (если партия движется к концу, всё всем ясно и пора уже проводить быстрые казни). Правила (важное выделил, ещё там много технических деталей, которые можно потом глянуть, а не забивать сейчас голову): Скрытый текст - Правила: Приоритет ночных действий: Скрытый текст - приоритет ночных действий: Условия победы: Скрытый текст - Условия победы сторон (фракций):: Загадки и улики: Скрытый текст - загадки, улики, квенты: Список квент и участников (выберите номер или имя, напишите его в этой теме; если вам потом выпадет убийца - улика будет вести на выбранную квенту, она больше ни для чего не нужна): 1. Уильям Шекспир - nihilism ad rem дисквалификация в последнюю ночь 3. Стивен Кинг - Джунши 6. Исаак Ньютон - metos дисквалификация в последнюю ночь 7. Сальвадор Дали - 9. Джон Кеннеди - Baldwin 10. Мэрил Стрип - Ливингстон Удобные ссылки: Старт игры Загадка №1: Угадайте имена трёх троллей - разгадка НОЧЬ 1 (ГАЗЕТА) - результат казни: ннв Загадка №2: Что же написали в прошлом гномы рунами на карте? - разгадка НОЧЬ 2 (ГАЗЕТА) - результат казни: казнена Ула Загадка №3: Как зовут хаски-девочку? - разгадка НОЧЬ 3 (ГАЗЕТА) ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ АРЕСТА-КАЗНИ Сейчас казнь до 21:00 11.08.2020 Последний раз редактировалось Vasex; 15.08.2020 в 02:10. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, пока не сделаны первые ходы (пока не появился первый выпуск газеты), невозможно угадать, кто есть кто.
|
||||
|
||||
Есть старая мужская мудрость. Женское "нет", это да, но позже
![]()
|
||||
|
||||
После газеты в подобной партии легче не будет 😹
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Вспомнил "Замороженный ужас", как полярники искали в своей группе инопланетного мафиози. по капле крови нашли...
|
||||
|
||||
Есть такое дело
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Кстати, забыл сказать важный момент. После казни или смерти роль выбывшего игрока не оглашается, хотя иногда могут быть намёки (но не факт). Впрочем, можно было это понять по некоторым способностям персонажей...
Газеты полны намёков, но они непростые, чтобы не выдавать игроков прямо друг другу. Улики будут по википедии (там при желании надо копаться в ссылках). Позже распишу суть (всё никак руки не дойдут). Загадка в 12:00. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() На пути к приключениям мирные столкнулись с троллями! Гэндальф говорит, что победить их можно только одним способом... Загадка №1: Угадайте имена трёх троллей Ответом должны служить три имени троллей. Отдельные пункты кроссворда высылать не надо! Призёру нужно самым первым угадать три имени, не два, не одно, а три. Ответы в теме ведущим не учитываются. Ведущий рассматривает только те ответы, которые присылают в личку. От каждого игрока принимается не более одного ответа в час в личку ведущему, остальные его варианты игнорируются. Только минимум через час игрок получает ответ ведущего – правильно или нет (а оглашение в теме вообще неизвестно когда). Это также делается с целью, чтобы меньше выдавали себя онлайном на форуме в случае оглашенной отгадки. Кто быстрее всех отгадывает – разблокирует приз-бонус, прописанный в роли своего персонажа. Мафия может обсуждать друг с другом, но присылать ответы надо лично, т.е. раз в час мафия может прислать два ответа - один от Смауга, второй от Азога. Всем можно обсуждать и гадать открыто прямо в теме. Возможно, будут подсказки, но должно быть легко. ![]() 1. Эта книга - представитель течения экспрессионизма. Еврейского происхождения. 2. Больше всего запомнился всем своим огромным размером, ну и немного своим маленьким размером. 3. Вы полны сюрпризов… 4. Бьётся током. 5. Фигура и судно. 6. Зверушка одного из самых известных приключенческих кинозлодеев, а ещё у этого существа есть своё море в космосе. 7. Оригинал, который послужил основой для армии клонов 8. Издевался над игрушками. 9. Очень известный в киноиндустрии художник 10. Титул рыцарей, дворян, духовенства, Марлона Брандо… 11. Место жительства Балрога 12. А судьи кто? 13. Одно из опасных существ из одной из самых известных компьютерных игр в истории, которое приручено и названо в честь известной актрисы, в реальности непонаслышке знакомой с торпедами и военной разведкой. 14. Этот художник наиболее известен переданным ужасом. 15. В нём течёт Сила. 16. Очень известный роман русского классика, отца кроссвордов, экранизированный одним из самых выдающихся режиссёров Голливуда. Он также экранизировал книги в жанре хоррор, научная фантастика, про войну... 17. Охотники на супергероев 18. Mellon по-русски Последний раз редактировалось Vasex; 04.08.2020 в 13:06. |
|
||||
|
||||
Будет что разобрать. Так-то за мафию тяжело играть в подобных партиях, если газеты нормально разбирают, то слишком быстро кончаются возможности для маневра
|
||||
|
||||
Интересно, а имена троллей имеют какой-то смысл, отсылку или это может быть просто набор букв?)
|
||||
|
||||
Загадку мне гадать лень, да и Васекс просил подыгрывать новичкам, поэтому просто вброшу наиболее очевидное
2 гулливер 9 гигер (?) 10 дон 11 мория 14 мунк 16 лолита 18 melon с одной l - дыня, но чую тут подвох
|
||||
|
||||
Какая зараза издевалась над игрушками?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоббит: Пустошь Смауга | MirfRU | Рецензии | 1 | 11.01.2015 11:11 |