![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подари товарищу страшнючую аватарку!
![]() 1. Выбираете товарища. 2. Находите ему страшнючую хэллоувинскую аватарку. 3. Пишете здесь имя свой жертвы и прикрепляете аватарку для него. 4. Пишете товарищу сообщение в личке или публичке со ссылкой на эту тему. 5. Он приходит и, радуясь подарку, тут же надевает авку. Горячо благодарит вас. 6. Благодарно крича, он уходит искать следующего, на ком еще нет страшнючей аватарки, подаренной в этой вот теме. 7. И все возвращается к пункту 1. Срок ношения - до хэллоувина, потом можно снимать. Скрытый текст - Список приодетых:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 25.10.2016 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Да, дорогие пассажиры, не беспокойтесь, но у нас за штурвалом ТЫКВА! Вот это было бы страшно =)
|
||||
|
||||
Добрый вечер.:) Еще не поздно присоединиться к всеобщему
![]() Хочу одарить Anora за его шикарный рассказ и ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Magnifico, я редко меняю авки, т.к. лень их делать. В пэинте убого, а с корелом вожусь только по работе, дома на него смотреть не могу. Фотошоп не знаю. Если кто-нибудь сделает нормальный не сжатый авик из этой картинки - надену. Желательно с однопиксельной чёрной рамкой) ну и логично голову с шапкой и часть торса делать, а не лепить в рамки аватара всё тело целиком неразборчиво
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогой товарищ xD
|
|
||||
|
||||
вот спасибо)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Меня посчитали ))
|
|
||||
|
||||
А того, кто не берет аватарку, надо вообще оставить без ничего. Отнять лицо принудительно, то есть.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()