|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() тюленья беседка сегодня. А работоспособные читают и оставляют отзывы, между прочим. Хотя, посмотришь, кое где только по четыре отзыва, обидно за авторов. ![]()
|
||||
|
||||
А кто им виноват? Думали, выложились и всё? А в домино записаться, в черно-белую комнату? Ну нельзя же так овощить. Надо и самим чуточку шевелиться.
Вон, писькин автор везде первый. Не успели запустить домино, он правила не прочёл, а уже первый. Черно-белую комнату - опять первый. И кому-то его опус даже нравится ![]() А если поруку запустить? Он опять влезет первый. И пофик ему, что игру всем поломает, что не хотят его читать и комментить ![]()
|
||||
|
||||
Cveтлана, ну кстати то, о чем ты говоришь, хорошо, если открыто играешь. А если нет, то вот отзывы суммарным объемом намного больше, чем сам рассказ, а вот что в ответ получишь - от рандома зависит. Записаться куда-то, конечно, можно, но тогда второй комплект отзывов выдавливать из себя придется, когда уже сказал, что хотел)
|
||||
|
||||
Это ты поторопился )
Но если говорить о тех, кто почти без отзывов, то они не особо то и комментят других. А это тоже способ зазвать к себе критиков )
|
||||
|
||||
Откуда ты знаешь, что они не комментят под основным аккаунтом?)
|
||||
|
||||
А ты думаешь, они прям все-все фейки? Ни одного новичка? Пичалько.
|
||||
|
||||
Думаю, и старички, и новички есть)
|
||||
|
||||
Доброго утра, флудилка!
(Когда успела вперёд Светы и довольна, как худой слон!) |
|
||||
|
||||
Света сегодня нагло проспала ))
И снова доброе утро всем! Пятница подкралась незаметно.
|
||||
|
||||
Пятница - это хорошо. Наполеоновские планы на пятницу. Вот приду домой и каааааак высплюсь. Ух, как я высплюсь, все аж обзавидуются!
Доброе утро. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() И тебе доброго утра, Тень! Выспаться - эт хорошо, эт правильно! |
|
||||
|
||||
Вот. И я с тем же чувством. Куда неделя делась? Где понедельник, вторник, среда и четверг?
|
||||
|
||||
Чорд... думал, что сегодня четверг (((
Остановите землю - я сойду! Закрыв глаза. Протягивая руки В туман планет. Хочу найти звезду, Рождающую рвущиеся звуки. Остановите тихо, чтобы скрип Земли-старушки был бы незаметен. А я сойду.. . И за спиною всхлип Последних в моей жизни сплетен. ![]()
|
||||
|
||||
Утро, беседка. Сообщаю: мной прочитаны все рассказы группы, выбрана шестерка лучших, плюс, один смешной. Аргументация составлена.
Я полностью готов к послезавтрашнему голосованию. Выходные буду отдыхать, перечитывая Сартра. Всех благ
|
||||
|
||||
С добрым вас утром, люди и нелюди!
![]() Скрытый текст - С самым добрым кофе: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доброе утро! Наполеонавский план исполнен. Проспал 11 часов.
|
||||
|
||||
А я ещё сплю. Но всем доброго утра!
|
||||
|
||||
Cveтлана, боженька сделал нам субботу, шоб в нее отсыпаться, ты чиво творишь-то?) ну, то ись, изначально он создал субботу целенаправленно себе, но потом и нам чутка перепало
|
||||
|
||||
Хм, осталось два дня. Самое время начать читать недочитанные полгруппы х)
|
||||
|
||||
Метки |
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 19:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |