![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто за аудио роман на DVD | |||
за |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 84.95% |
против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аудио роман на DVD
Почему бы не выкладывать на DVD романы в mp3,а не только рассказы?Место надиске еще хватает - 2Gb .Думаю это повысило бы интерес к журналу .
|
|
||||
|
||||
тоже самое,недавно слушал саймака заповедник гоблинов оказывается классная штука,а когда читал годиков 6 назад не в печатлило ---перечитывать лень,а тут подвернулась аудио версия лег на диванчик ! так и за вечер прослушал.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю... Тем более места они займут совсем мало... *__*
|
|
||||
|
||||
ГОЛОСУЙ ЗА АУДИО РОМАН НА Dvd!!!
Форумчане если вы посетили эту тему ,осталяйте обязательно свой ответ
может быть редакция обратит на нее свое внимание и на количество ответов. |
|
||||
|
||||
Если аудио романы будет в исполнении Влада Коппа из Модели Для Сборки, то я за! :0)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да!!!!:doctor1: Это хорошая альтернатива книжным романам, особенно когда нет времени и приходится часто ездить!:Laughter: Хочу чтобы выкладывали какую-нибудь признанную классику вроде Рея Бредбери,Льюиса Кэрролла,......и тому подобное....:Egg:
P.S. В.В.Путин тоже за аудиороманы, поэтому его голос тоже считаем!:devil: |
|
||||
|
||||
Думаю основная проблема здесь с утресением авторских прав. Редакции придется просить разрешения на публикацию аудиокниг, да и деньжат придется отвалить правобладателю.
|
||||
|
||||
Деньги правят миром
По моему мнению если у редакции не хватает финансов на приличные фильмы "Майский ,апрельский номер и др", лучше на двд выкладывать аудио романы .Мне например было бы приятней прослушать один из романов ле Гуин или другого классичесского автора - не обязательно что то новое ,это может быть и старая добрая фантастика,а не смотреть эти "бредовые фильмы" ведьма из блэр,шестой элемент,и др.Раньше ,когда был выбор в киоске между журналом с двд или с сд я смотрел на фильм и частенько выбирал журнал с сд ,но снедавних пор журналы сд исчезли из киоска ,приходиться брать журнал с двд переплачивая за кинематографичесский мусор .Единственным утешением были аудио рассказы,но редакция решила по иному - и рассказов больше нет .
Убедительная просьба верните рассказы!!! |
|
||||
|
||||
Однозначно ЗА!!!
далеко не у всех хватает времени на чтение, а вот звукопроигрывающие устройства думаю есть у всех!! к тому же они действительно занимают мало времени ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
модель для сборки, да это весч. учитывая что ее мало где мона найти. будем ждать!!!!!)
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |