![]() |
|
||||
|
||||
Вот так будущее проникает в настоящее:D
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ура.
УРА! УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! Я была уверена, что прорастет таки идея, посеянная мной в головы оргов на прошлом креативе... ![]() Так какая же это фантастика? ![]() Из каждого утюга по революции прет! О, спасибо напомнили... ![]() Женское общага, накануне экзамена по электромашинам, одной милейшей, во всех отношениях барышне задается вопрос: - Знаешь как работает трансформатор? - Тррррррррр, - был ответ ![]() ![]() ![]() А вы откудова оборотнёвские стандарты знаете? А то у меня специалист имеется, который в задумчивом предвкушении уже пощелкивает когтями на нижних конечностях. * до чего же мерзкая и раздражающая привычка, но ему, оборотню, хоть кол на голове теши!*
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 03.09.2020 в 11:58. |
|
||||
|
||||
Продолжение "вяжиручки"?
__________________________________________________ _________________ Кстати, а хде господин гном? И когда он собирается таверну открывать? А то душа горит
|
||||
|
||||
Что-то лимит знаков меня пугает в этом креативе. Это ж потом всё читать и рецензировать придётся.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня, вот, автоматически рассказы на 15-20 тысяч знаков выходят. Не могу эпопеи писать. |
|
||||
|
||||
Креатив - хороший конкурс с богатой историей и отличными рассказами. Интересно, почему я стал меньше сюда писать? Пробежался по комментам к внеконкурсным рассказам. А... вот почему...
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу лезть в чужой монастырь со своими монахами, но возможно стоит жестче реагировать на "типакритиков" (термин не мой)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 23: N0VA - Четвёртая трансформация | Креатив | Архивы конкурсов | 39 | 07.06.2018 23:44 |