|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роберт Дауни младший / Robert Downey Junior
Эта тема об актере. которого любят очень многие. И дело даже не во внешней привлекательности. Просто этот актер невероятно, умопомрачительно талантлив. Из любой своей роли он способен сделать феерию, разнести в пух и прах все представления о нем по предыдущей роли и создать нечто совершенно новое. Роберт Дауни-младший, один из самых одаренных актеров нашего времени.
Robert John Downey Jr. Дата рождения: 4 апреля 1965 Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Фильмография: Скрытый текст - фотографии: http://www.robertdowney.ru/
Любовь побеждает все Последний раз редактировалось Анандита; 14.12.2009 в 19:20. Причина: ссылки |
|
||||
|
||||
Обратил на этого актера внимание после шикарной роли телеведущего в "Прирожденных убийцах". Очень уважаю его за то, что, спившись и сторчавшись, находясь практически на самом дне, человек смог побороть свою зависимость и, благодаря недюжинному таланту, оказаться в высшей лиге голливудских звезд. Такое, на мой взгляд, под силу только незаурядной личности. Подлинным возвращением его в кино считаю великолепную работу в фильме "Поцелуй навылет" (Kiss Kiss Bang Bang). С тех пор стараюсь следить за каждым его новым фильмом.
Кстати, если кто не видел, рекомендую посмотреть какой-нибудь фильм с его участием без русской озвучки. У Роберта Дауни мл. интересная манера речи: он говорит быстро и отрывисто. А если при этом он еще и шутит, то почему-то получается еще смешнее ). |
|
||||
|
||||
Собственно, как и Snegg, впервые увидел его в "Прирождённых убийцах". Что интересно, какой бы фильм с ним я позже ни смотрел - нигде он не был похож на одну из предыдущих ролей. В-общем, замечательный актёр.
|
||||
|
||||
Я его впервые увидел в роли Чаплина. И он мне запомнился. Сыграл отлично и убедительно. Хотя, там главное достоинство все же в режиссуре.
|
||||
|
||||
В минувшие выходные по телевидению показывали фильм Johnny Be Good 1988 года. В этой спортивной комедии Роберт Дауни мл. играет придурковатого друга главного героя. Довольно убедительно играет, потому что раздражает он похлеще Роба Шнайдера в иных фильмах Адама Сэндлера. Одна из первых крупных ролей актера, между прочим.
Фильм также примечателен тем, что стал началом актерской карьеры Умы Турман. |
|
||||
|
||||
Признаюсь, узнал о нем недавно, увидев в картине Линклейтера "Помутнение", а уж потом посмотрел "Железного человека". Потом решил посмотреть другие с ним фильмы, и понял, что не замечал раньше такого потрясающего актера.
|
||||
|
||||
Наконец отыскала в хорошем качестве "Поцелуй навылет". Первый фильм после многолетнего простоя- констатация факта, что сумасшедший, буйный, смешной и грустный Дауни вернулся. В этом фильме он переплюнул всех, включая Вэла Килмера (при всем уважении к последнему).
Любовь побеждает все Последний раз редактировалось Анандита; 27.03.2010 в 21:43. |
|
||||
|
||||
Что до Дауни мл. то я посмотрела с ним около 15 фильмов. Запоминающийся актер.
Приятно видеть его на экране. Радует, что он справился с зависимостю и опять снимается! Его Тони Старк замечательный. Жду с нетерпением второй части. Уже в следующем месяце!!!
Последний раз редактировалось Refisul; 27.03.2010 в 21:51. |
|
||||
|
||||
Refisul, уже исправила. Килмер тоже один из моих любимых актеров, так что тут возможна только опечатка.
Кстати, вот ссылка на довольно интересное на мой взгляд интервью Робертаhttp://7dn.ru/article/7days/418286?g...FQmRZgodZnUGMQ
|
|||
|
|||
Первый раз увидела Дауни-мл. в "Эйр-Америка", где он терялся на фоне Гибсона (от которого я в то время просто балдела). И как-то я очень долго не воспринимала Дауни-мл как актера. А после "Железного человека" и "Шерлока Холмса" я жалею, что так мало видела фильмов с его участием. Теперь стараюсь восполнить пробелы.
Последний раз редактировалось Леди N.; 11.03.2011 в 14:07. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Один из моих любимых актеров. Не простой характер, не простая судьба, вредные привычки и огромный талант. Последний фильм с его участием, который я посмотрела -«Проделки в колледже». Сыграл (причем весьма убедительно) роль директора школы, злоупотребляющего алкоголем. Хотелось бы видеть его в более масштабных проектах, молодежные комедии - не его уровень.
|
|||
|
|||
Посмотрела на Дауни в фильме 2006 года "Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус". У него там сложный гримм, лица практически не видно, поэтому всю роль он отыгрывает глазами. И это удается ему превосходно! Очередной плюс в его актерскую копилку!
|
|
||||
|
||||
Вчера скачал и посмотрел фильм "Сердце и души". Честно - не ожидал, что фильм окажется настолько огромной дозой позитива и радости!
Очень удивил сюжет - казалось бы тема загробной жизни в нашем мире избита, но тут в этой жизни оказалось сразу четыре человека, которых не видит никто кроме Роберта Д. Младшего. Плюс к нему - Том Сайзмор, Чарльз Гродин (удивился, узнав, что ему 76 уже. Во как!) и др. В итоге получилось невероятно добродушно и смешно. Всем кто не смотрел - рекомендую. Очень, я бы сказал, семейное кино. |
|
||||
|
||||
"Поцелуй на вылет", кстати, тоже отличный фильм, как и обе части "Железного Человека" с "Шерлоком Холмсом".
А ещё мне очень хорошо запомнился его эксцентричный персонаж Кирк Лазарус в "Солдатах Неудачи".
|
||||
|
||||
spyfox, рекомендую посмотреть "Прирождённых убийц" Стоуна. У Дауни там роль не главная, но персонаж занимает довольно много места в сюжете и очень интересен.
|
||||
|
||||
Дауни буквально пропитывает свои роли сарказмом и здоровым цинизмом. кстати слышал, что большую часть шуток в IRON MAN он придумал сам. последнее время он стал для меня одним из любимых актеров. раньше отмечал некоторые его роли, но как то не выделял его. сейчас вижу какой это талантливый человек.
|
|||
|
|||
Как оказывается мало фильмов с ним я смотрел. Но как прочитал что в Помутнении он играет скользкого типа Джима Барриса, решил посмотреть в первейшую очередь.
|