|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор истинного тролля :D
|
|
||||
|
||||
Играя во вторую часть почти всю игру пробегал в броне цербера. И так картина. Прихожу спасать из тюрьмы Джек. Она смотрит на меня.. я в броне цербера ,она смотрит на нормандию - там значок цербера ,она смотри на Миранду которая рядом, на ней символ цербера...
Джек: - Ты из цербера!!! Я выбираю ответ: - Конечно нет! С чего ты решила! И так стебался всю игру, всем клятвенно доказывая что я не с цербером))
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ещё лучше "- Какие ваши доказательства". Ну, Джек не образец интеллекта, но не настолько же... :D |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ос играет за женщину Шепарда. Одни глазом иногда наблюдаю. Челюсть упала когда увидела что за место Эшли, на какой-то там планете куда Жнецы прилетел за батарейками, был Кайден Аленко. Я была уверена что он погиб. Не зря мой Шепард с доктором пили за погибших товарищей.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сижу думаю: - Вот выйдет МЕ3 препепройду всю трилогию, сделаю другие выборы, спасу Кайдена Вместо Эшли... Новость от Биоваров: - Кайден Аленко официально становиться латентным геем, Мои мысли: - Не... не спасу по ходу...
|
||||
|
||||
Получить ачивку "Спасённые булки" с каждой частью всё труднее :D
|
|
|||
|
|||
Эх, концовка конечно не ахти, да и последнее дополнение - как то не очень. Но Масс Эффект - единственная космическая опера в игровом жанре за последние пять лет, так что надо брать, что дают. =)
|
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Шикарнейший обзор от Rageaholic'a. Жаль, на русском нет. Но самое любимое: Скрытый текст - Прошу прощения за матюки, перевод-с:
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати мне очень понравилось что Шеп (впервые О_о) проигрывает ,по полной проваливает миссию на Тесии (и снова от КайЛенга, который показывает Шепу свое превосходство и безнаказанность). Это поражение отрезвляет. Показывает, что Шеп не всесилен. И только признав это он смог стать еще лучше. Возвышение через поражение, редко встречается в видео играх) ps К слову о Кай Ленге и других ниндзя биотиках с катанами. Технология довольно новая(хоть сам китаёзик примелькавшаяся(со слов Андерсена) фигура, силы полученные после операции у него новые) частично записи о ней можно узнать из отчетов цербера атакующих Академию гриссома. ps А видос, да, веселый))
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 11.10.2012 в 02:26. |
|
||||
|
||||
Смотрю потихоньку видеопрохождение третьей части. В миссии на луне турианцев Шепард занимается поиском примархов. То есть - изображает из себя Императора. :D Ну, ему можно. Кстати, именно в этой миссии, а не в начале игры, пробирает чувство безнадёги. Турианцы - не земляне, они были готовы и дали бой. И бьются изо всех сил - но всё равно проигрывают. Тут-то понимаешь, как всё плохо. Не когда враг лихо громит всё вокруг, а когда с ним борются, наносят ему потери, но всё равно сдают позиции. Фон в той миссии очень мощный, достаточно смотреть на небо...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Смотришь на это и думаешь: Суки, вы с ХЛ1 проспали в анабиозе? Три с половиной кривых горящих зомби, бегающих вокруг базы это война? |
|
||||
|
||||
Да ладно, я Рейхстаг с десятью солдатами брал, выгнав из него дюжину фашистов... Такие моменты как-то не удивляют... Хотя это давно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что это условность обычная не для видеоигр, а для кривой поделки от Биоваре. Это как в Бг2, когда осаждать замок пришла великая армия... шесть человек. Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 12.10.2012 в 10:46. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сравните это полудохлое позорище (турианскую базу) и оборону дома в КоДе-1, когда фашисты зергуют изо всех сил и даже танки подтаскивают. Вообще Жнецы - это коллекция нелепостей. Как эти слабаки вообще собираются воевать? |
|
||||
|
||||
Ну, может две дюжины. Но точно не больше.
|