|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adsumus, ну, я, в отличии от Гелугона, ещё не поставил игру, так что точно сказать не могу, но... Думаю, проблем не будет. Прозреваю, что в будет просто хостинг одним из участников либо с указанием названия игры остальным, либо с указанием айпи. Как только поставлю сам - разберусь и точно обо всём расскажу.
И ещё - желательно, чтоб версия была лицензионной, чтоб не было никаких проблем... Хотя, по идее, может и пиратка работать.
|
||||
|
||||
Мне нравятся все игры от Bioware.
Невервинтер была первой. Я проходила множество раз и делала сотни модулей. По сети ни разу не удалось поиграть. Люблю за хороший редактор карт, создание персонажей, проработаный сюжет. Биовары молодцы были тогда. Их современные игры переняли все хорошее. |
|
||||
|
||||
Хм... кто нибудь может объяснить, почему у меня не было сцены признания с Элани?
Это случаем не из-за того, что на Нишку влияние было больше? (лиц. голд)
|
||||
|
||||
Somnambule, ммм, скорее всего, это не из-за того, что влияние на Нишку большое, а из-за того, влияние на Элани не очень велико. Хотя, я мужским персонажем два раза проходил игру, оба разу с Элани особо не церемонился, но сцена признания у меня всё равно была.
p.s. кстати, да, просто вспомнилось - бесило, что романы можно было закрутить только с самыми скучными персонажами в игре.)
|
||||
|
||||
OldThief, это у Обсидианов специально. Посмотри, что на фансайтах биоваров творится.
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, кстати их там сжигать не собираются, тут у меня есть пара дисков и флешка я бы с радостью помог пламени дойти до Полярной звезды
|
||||
|
||||
Кто-нить, скажите: стоит ли покупать лицуху Беззимья Второго со всеми дополнениями? Там баги правлены? А то поиграть хочется, а в пиратку... ыыышно.
|
||||
|
||||
Лучше тогда сразу платинум. Там есть все. Насчет основной компании советовать трудно. Не супер, но и погонять можно вполне. Самое лучшее дополнение - Маска предателя. Там и атмосфера и сюжет интересны. Да и вариантов проведения событий много, в том числе касающихся концовки. Шторм Зехира скорее эконом симулятор в D&D, сюжет там так себе, а вот свободы и рендома хоть отбавляй. Тайны Вестгейта в платинуме - средненькое приключение со своими плюсами и минусами. Коротковато, но в целом прилично. Если тебя не задушит жаба платить за Маску предателя столько, если не побоишься играть в основную компанию, то почему нет? Особенно если не играл в олдфажное D&D. Для новичка нвн2 очень дружелюбен.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
На безрыбье можно погамать. Прошел недавно еще раз. От напарников вполне можно отказаться. Плюс в помощь консоль. Надоели, rs kr_roster_edit в помощь. Вот.
Я сейчас заинтересовался билдами, читерскими и условно читерскими билдами. Т.к. питаю некоторые симпатии к классу чародеев сижу думаю над оптимальным билдом под 30 уровень... Есть интересный вариант с взятием 10 уровней мистического рыцаря, 3 уровней паладина и 3 черного стража... А остальное сам чародей, собственно. Плюсы: запредельная атака, если взять каменную кожу или тензорово преобразование можно рвать врага на куски. Нереальные спасброски. Столько ни у кого нет. Фишка в том, что божественная грация дает к спасброскам модификатор харизмы. Аналогично темное благословление черного стража... И они складываются! Ничего по ГГ не проходит. Плюс имеем наложение рук в качестве лечения. Иммунитет к страху, болезням. Изгнание нежити (но слабое, т.к. классы стража и паладина не стыкаются, да и сами жрецы из них аховые, зато много ибо опять все решает модификатор харизмы). Ядом на клинок нельзя отравиться. Вызов нежити. Сокрушение добра и зла по разу. Минусы: сложно получить. Нужно менять активно мировозрение. Оптимально брать престиж будучи злым упорядоченным, а потом становиться святым паладином ибо вариантов стать добрым много. Плюс жертвуем статы и фиты. Нужно 13 силы. И два боевых умения - рассечение и могучий удар. Остальное мелочи. Ваше мнение? Жду криков - почему не взял РДД и элдрича.)) Ответ прост - надоело. Да, имбово. Зато уже скучно...
|
||||
|
||||
Silver Fox, после твоего захотелось тоже в нвн2 поиграть (я как раз маску предательства не играл). думаю попробовать какого-нибудь чародея-ученого, головореза-дуэлянта или воровской билд
|
||||
|
||||
Напрасно. Гораздо атмосферное первой компании. Да и не столь линейна она.
Чародей + элдрич + ученый кендклипа. Классная штука.) Кста выяснил, что начинать лучше с паладина. Увы +6 к атаке все решили. А потом уже брать черного стража и спасать карму. Иначе надо жертвовать фит на элдрича. А жаба душит. Кста забыл, у черного стража есть еще халявная аура уменьшающая атаку врагам и бычья сила. Итого очень приличный боец в билде выходит...
|
||||
|
||||
решил начать мистериос оф вестгейт , так охота на более низких уровнях поиграть, а маску потом.
вместо элдрича темный страж (спасброски решают) П.С. как выгнать спутника из группы?
|
||||
|
||||
Вариант. Элдрич это на жаргоне мистический рыцарь. Его иногда с варлоком путают. Престиж же. Да и навыки дает для ученого Кендлипа. Поэтому это стандартная связка.)) Темный страж хорош, но рассечение и могучий удар без мистического рыцаря не имеют смысла. Атака низкой будет. Уж лучше 2 класса паладина. Или же нужно будет под Тензоровым преобразованием бегать. А это значит прощай инвентарь и возможность колдовать.(
|
||||
|
||||
концентрация и боевой маг? неплохо, но темный страж помимо спасбросков дает еще и божественный щит (а это изрядная прибавка к классу брони)
Цитата:
тоже вариант, но я уже начал за злого перса (да и можно взять уровень бледного господина ради +2 к броне и классовых умений)
|
||||
|
||||
Первое же знакомство со второй частью закончилось вылетом по критической ошибке при выходе из города. Если все же начать заново знакомство, то какое совмещение классов даст максимальный реген здоровья и высокую ловкость?
|
||||
|
||||
metos, то есть разницы нет что за класс, боевой, колдовской или воровской?
для этого надо троллем быть
|
||||
|
||||
Выбрал билд Soloist, потому что Chaotic Good, высокая ловкость на выходе, совмещение элдрича и визарда. Правда придется пожертвовать уроном и уровнем колдовства
Опции темы | |
|
|