|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос ко всем, кто нибудь обыгрывал барда в состязании сам?
И как поднять влияние на гитзерай? Beyond, Ладно, закончим браниться.
|
||||
|
||||
Нет, хотя играла за барда. Если честно, было элементарно лень вслушиваться в треньканье.
Пока да. Но ты только начал мне нравиться и чуть не испортил всё впечатление. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на гитзерай влияние поднимала?
|
||||
|
||||
Какая жалость, я как ни пытался, больше трех очков не набирал, видно другой менталитет.
Вспомнил интересный случай - После защиты своей крепости, меня как обычно, отправили в долину Мерделейн. После телепортации, обычно появляется экран выбора спутников, и у нас есть два обязательных спутника, Аммон и гитзерай. Но в этот раз, экрана не было, и после разговора с партией, сразу началась игра, и рядом со мной стояла вся моя команда, весь десяток. Это было нечто, мы косой прошлись по всей долине, при этом спутники выдавали кучу реплик. Вот меня интересует, это был баг, или разрабы изначально так планировали?
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 23.01.2009 в 17:14. |
|
||||
|
||||
Евгений, Вы меня не поняли. При телепорте начинается диалог "Траляля, а потм опа, а где Нишка?". Затем появляется меню выбора спутников. Но в тот раз вся моя орава была со мной. И всей этой оравой мы с легкостью забивали трех пожирателей.
|
||||
|
||||
Красный колдун, А у меня Нишка была на стороне противника, остальные остались со мной!...=)))..
Вот только я сама маг, да там почти все маги, так что сложнова-то нам пришлось..=)))))
|
||||
|
||||
Amvitel, я не про это! Здесь кто нибудь понимает что я пытаюсь сказать?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Евгений, опять Вы меня не поняли. Это был доброкачественный глюк, и я хочу ещё. :)
|
||||
|
||||
А у меня внезапно начался злокачественный глюк >_< неожиданно (!) игра начала вылетать. минут 10 не поиграть даже... не пойму, в чём дело. в системе ничего кардинально не изменилось (кажется, даже вообще ничего), патч 1.06 стоит... понимаю, что сведений кот наплакал, но, может, есть какие-нибудь предположения?
|
||||
|
||||
Вопрос: как поглядеть сколько у меня очков мировоззрения натекло?
|
||||
|
||||
Долго ли, коротко ли, подобралась я к этой игре.
Возник ряд вопросов: 1. Как общаться со своими со-партийцами? В первой части я точно помню, что кликом по со-партийцу можно вызват ьконтекствное меню, в котором был пункт - поговорить! Я так тифлинга в Андердаке соблазняла, что он как хвостик за мной бегал. В этой части никакого контексного меню не вызывается Т_Т Я уж и кнопки все жмакала, и настройки шерстила Т_Т Ничего не нашла, туповата вестимо. 2. У меня проблема с прохождением квеста со Слааном (ящер), я попросила подождать ине вести меня к ящерскому вождю сразу, а теперь вот и не знаю ,как бы Слаану сказать-то, что пора бы и честь знать, к вождю меня вести. В целом, играпока оставляет не очень приятные впечатления. Персонажа я создавала 4 дня (блин, прически там вообще в хлам!). Итог - аасимар (самые приличный женский образ), чернокнижник (бесконечные гадости!), хаотично-нейтральный (хотя что-то я добреть начала). Если кто-нибудь заглянет в эту темку - помогите, чем можИте.
|
||||
|
||||
Зажимаем правой кнопкой, вылезает меню. Не кликать, а зажимать.
Смотрите выше, зажимаем и разговариваем.
|
|||
|
|||
Игра супер. Сколько времени на неё убил, даже сложно подсчитать). Второй части радовался как ребёнок. Редкий случай, когда приобрёл полноценную лицензию. Не разочаровало. Хотя отметил, что и в пиратке, и в лицензии было полно так называемх багов/глюков. Помогали частые сохранения.
Особенно польстил титул владельца крепости. Когда мне его пожаловали - просто лучился счастьем. Итого: Конечно, не идеальная, но прекрасная милая игра, которую можно проходить несколько раз с одинаковым удовольствием и разными героями. 9 баллов из 10.
|
||||
|
||||
Тихой поступью я добралась на новой проблемище.
Поскольку я таки выяснила, что редактировать персонажа можно лишь имея Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir , я, дабы и ладбше не любоваться своей героиней с убогой прической, тут же попЕратствовала и скачала образ с этим Штором. Чу, ошибка не дала мне установить игру: Скрытый текст - картинка: Выкачивание другого образа Шторма также не решило проблемы Т_Т Нашла вот такой описание по установке долбанного Шторма: Цитата:
ПоможИте, чем можИте.
Опции темы | |
|
|