|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Наши любимые сейю
Кажется, никто такой темы еще не заводил.
Так вот, многие ведь выбирают аниме на посмотреть только ради каста. Бывает и так, что сильный каст вытягивает откровенно слабый и неинтересный сериал. И почти все мы предпочитаем оригинальный звук и плюемся на дубляж. Неспроста ведь? В общем, давайте поговорим, какие у кого любимые сейю :)
|
|||
|
|||
Нравится Мегуми Хаяшибара. Можно только удивляться ее разносторонности...
|
|
||||
|
||||
Я достаточно долго смотрю аниме с сабами, но для меня все равно голоса сейю на одно лицо. Я не могу их различить, как например, если бы смотрела наш мультик "Голубой щенок" с голосом Боярского, Миронова и др.
Мне очень все равно, кто из японских актеров это аниме озвучивает) Никогда не выбирала аниме по сейю, с моей точки зрения - глупость. Главное, что внутри!
|
||||
|
||||
Мммм, любимые сейю...
- Оносака Масая (Вэш, Нанаши, Пьер, Лирон) - Сайга Мицуки (Цукаса, Джинг, Россю) - Секи Томоказу (Грейв, Гильгамеш, Сагара Соске) из новичков еще КЕНН нравится. |
|
||||
|
||||
Ну, я особо не разбираюсь в сэйю, но парочка люимых есть. Хаяшибара Мегуми, конечно же(интересно, ее кто-нибудь не любит?) и Морикубо Сётаро(Нара Шикамару, Орфен...)
|
||||
|
||||
Шо Хаями - http://www.animenewsnetwork.com/ency...ple.php?id=724
классный актер, согласен. |
|
||||
|
||||
Мияно Мамору.. Просто мне нравится, как его голос звучит. Все таки это одно из очень важных отличий аниме от манги: голос тоже "говорит" что-то о персонаже...
Просто я была удивлена, когда случайно обнаружила, что Лайта, Тамаки, Зеро озвучивал один и тот же человек. Сразу понятным становится, с чего мне так нравились их голоса, просто это один голос Скрытый текст - оффтоп: В остальном для меня особо не важно, кто озвучивает.. Главное, чтоб играли достаточно нормально. Из-за того,что там сейю с хорошим голосом, а остальное - шлак, смотреть никогда не буду
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 17.03.2009 в 23:35. |
|
||||
|
||||
Еще он озвучивает Сё Фува из аниме Skip Beat! Блондинчик, характер противный. Кого-то он мне напоминает, нэ? =)
А какую он песенку поет в этом аниме .. ммм..*растеклась и превратилась в лужу* Но я больше всего радуюсь, что как и в дорамах актеры обязательно певцы, так и в аниме сейю страдает той же болезнью. И вообще, Япония квадратная!
Последний раз редактировалось Farsi; 18.03.2009 в 19:30. |
|
||||
|
||||
Хирано Ая - Миса-Миса из Тетрадки, Харухи Судзумия из ее Меланхолии, ну и где особенно понравилась, так это в Лаки Старе: ох, Коната в ее исполнении просто бесподобна, а синглами до сих пор заслушиваюсь:)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю почему, но мне очень приятен голос Мидорикавы (Не, не потому что он озвучивал Сейрана, совсем нет). А Тамахоме, правда, он озвучивает (у меня в закадровом переводе, поэтому даже не отражала)? Ну и Морикава. А еще девушка, которая Судзумию озвучивала (тут её, вроде упоминали уже). Эти как-то запомнились. Вообще, много красивых голосов. Приятно слушать. Цитата:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - «Победители третьей премии «Лучший сейю»: Скрытый текст - «Лучший сейю» по версии фанатов:
Последний раз редактировалось Farsi; 19.03.2009 в 22:24. |
|
||||
|
||||
Киба тоже его??? Да он по ходу все таки единственный мой любимый голос среди сейю... Теперь обо всех голосах, которые мне в аниме нравятся, буду сразу знать, что это его. Таки сколько разных персонажей показал. Правда есть у них общая черта, да... Целеустремленные они!
В рыцаре вампире он, кстати, озвучивал 2х близнецов... И самое интересное, что голоса то у них разные, да!
|
||||
|
||||
Кугимия Риэ - очень нравится её Мизори
Miyano Mamoru (теперь я знаю как его зовут, прекрасный голос) - Киба один из любимых героев, а Волчий Дождь одно из любимых анимэ. И там в номинациях ещё указали из Ghost Hunt персонажа...мне больше нравится собственно голос Казуе Сибуе, знать бы кто сейю...
|
||||
|
||||
Yume, большое спасибо :) для некоторых персонажей, ставших любимыми уже даже не все равно кто их озвучивал, один голос чего стоит.