|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Колдун Огненной горы. Партия № 1 (Гёрлум против Fictehappy и Азазелло)
Скрытый текст - Вводная: Скрытый текст - Инвентарь: Скрытый текст - Статы: Неигрового обсуждения тред. Текущая игровая ситуация, принятие решений о том, как быть и что делать. Здесь же я, как Мастер, буду пояснять новые, либо неочевидные моменты игровой механики. Последний раз редактировалось Гёрлум; 14.10.2017 в 16:29. Причина: Выносливость - 6; Удача - 5 |
|
|||
|
|||
1. Зелья Силы кажутся мне вполне разумным выбором. )
2. Полностью доверяю Мастеру, ибо сто лет не делал персонажа. *^.^* 3. Пошёл делать путевой блокнот.
|
|||
|
|||
Велкам: http://forum.mirf.ru/showthread.php?...23#post2179623
Напоминаю, что обсуждения, принятые решения и т.д. постим строго сюда. В игровой не должно быть ничего, кроме игрового текста. Фабула, инвентарь и статы для удобства продублированы в обоих тредах. Последний раз редактировалось Гёрлум; 22.09.2017 в 12:45. |
|
|||
|
|||
Норотт, нувычоа? Я ж не могу двигать сюжет, пока сущности в голове нашего героя не придут к общему знаменателю)
Пользуясь моментом, поясню пару умных слов за зелья и провизию. Принцип действия зелий вам уже известен, выпить его вы можете абсолютно в любой момент. В бутыльке на два хороших глотка. Провизию вы можете употреблять лишь в строго оговоренных местах для отдыха и привала. За раз можно съесть только одну порцию, которая восстанавливает 4 Выносливости. |
|
|||
|
|||
Принцип левой руки редко поводил.
Так что доверимся ему. :) Вопрос к Мастеру - на каком топливе работает фонарь? И насколько его должно хватить? Прошу прощения за задержку, день на работе сумасшедший, поставка плюс я сегодня у начальника "любимая жена". ^.^
|
|||
|
|||
Fictehappy, фонарь скриптовый, классический. Перед тем, как двинуться на запад, я поясню новую игровую фишку - испытание Удачи. Суть в том, что периодически, добровольно, или по скрипту, вам придётся уповать на удачу. Чисто технически для этого нужно прокинуть на кубиках число меньшее, или равное текущему значению Удачи. Ложка дёгтя в том, что независимо от результата (удача, или неудача) из значения Удачи каждый раз вычитается единица. Очевидно, это симуляция того, как растёт самоуверенность героя, всё больше и больше полагающегося на фарт и авось.
Идём на запад. Последний раз редактировалось Гёрлум; 22.09.2017 в 16:05. Причина: С большой буквы "У" |
|
|||
|
|||
Мы идём на север! почти
Хёгг его знает кто там живёт, ещё и часовой проснётся...
|
|||
|
|||
Любопытство же не порок!
Поддерживаю! *незаметно и елико возможно бесшумно проверяет легко ли меч выходит из ножен* Вопрос к Мастеру. *невинным голосом* В инвентаре только меч? Правило "слишком много ножей не бывает" не про нашего героя? )
Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут. Последний раз редактировалось Fictehappy; 22.09.2017 в 17:57. |
|
||||
|
||||
Пандора тоже так думала))). Вскрываем коробку).
Надеюсь, не ахнет).
Шаман духа дорог. Последний раз редактировалось Азазелло; 22.09.2017 в 18:12. |
|
|||
|
|||
Вскрываем!
Если мельника сожрали, то и мельницу сожгли. ;) Хорошо, кинжал, допустим, я оставил в борделе.
Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут. Последний раз редактировалось Fictehappy; 22.09.2017 в 18:25. Причина: upd |
|
|||
|
|||
Кст, я позволила себе небольшую вольность. Вместо того, чтобы нудно перечислять, кто, кому, куда и на сколько пробил, наиболее яркие моменты и фаталити я буду описывать художественным языком.
|
Опции темы | |
|
|