|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Lana Del Rey
Элиизабет Грант (англ. Elizabeth Grant; род. 21 июня 1986, Нью-Йорк), более известная как Лаана Дель Рей (англ. Lana Del Rey) — американская певица, автор-исполнитель. Впервые известность пришла к Лане Дель Рей летом 2011 года после выпуска видеоклипа «Video Games», который просмотрели 600 тысяч раз в Интернете в течение трёх недель. Её голос сравнивают с такими вокалистками, как Нэнси Синатра, Амброзия Парсли и Чайна Форбс из Pink Martini. Среди дебютантов 2011 года её сопоставляли с Анной Кальви. 24 октября 2011 года Лана Дель Рей получила награду Q Awards в специальной категории «Будущая звезда». В 2012 году она была награждена премией BRIT Awards в категории «Международный прорыв». Скрытый текст - Биография, карьера, музыкальный стиль, личная жизнь.: Скрытый текст - альбомы: Скрытый текст - Видеоклипы: Её голос напомнил мне эдаких темнокожих певиц 20х годов в подпольных кабаках, где развлекались гангстеры и иже с ними. А уже потом я увидел и клипы и саму Лану. Очень удивился. Не скажу, что зафанател, но некоторые песни не надоедают пока и хочется слушать и слушать. Скрытый текст - Lana Del Rey - Young and Beautiful: Скрытый текст - Lana Del Rey - Born To Die: |
|
||||
|
||||
Мне она нравится. Голос необычный, имидж странно-оригинальный, даже зашкаливающий порой, но стиль песен такой, что я пока не встретила ничего похожего. Забавно, что в самих Штатах ее не оч любят.
|
||||
|
||||
Мне она давно уже нравится, но я стеснялась признаться :) вроде как поп-музыка.
Голос необыкновенный, собственно, он меня и зацепил - бархатный, глубокий. Среди прочих песен очень люблю Gods and Monsters.
|
||||
|
||||
Впервые услышал довольно давно, еще в 2011 году, по Bridge TV показали ее клип "Born to Die", довольно необычный я бы сказал. Послушал несколько раз, зацепило. Только потом узнал, что это совсем молодая певица, у которой очень большой потенциал. До сих пор слушаю ее песни, если попадаются по телевизору. Голос у нее прям ласкает слух, можно слушать и слушать. ИМХО думаю у нее большое будущее, она берет именно исполнением, а не имиджем, как делают многие.
|
|
||||
|
||||
Да, голос очень приятный, именно ласкающий слух, после ее песни Blue Velvet, прозвучавшей в рекламе, популярность Ланы еще набрала обороты. И в "Великом Гетсби" ее песня "young and beautiful" пришлась очень в тему, да и момент, в котором она звучит, один из самых лучших в фильме.
Не могу причислить себя к толпе ее поклонников, но несколько ее песен мне очень нравятся и закачаны в плеер.
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кстати, мейнстрим она в Европе, у нас и в Штатах не очень-то ее знают/любят.
|
||||
|
||||
lolbabe, Про Штаты гон конечно....
А так обычная певичка, ничем не хуже и не лучше Jessica Ware
|
||||
|
||||
Ну, еще есть Sky Ferreira, Marina and the Diamonds, Cat Power и множество других исполнительниц, каждый просто находит себе творческий мир по душе. И иногда перекочевывает в мирок другого артиста. По настроению
|
||||
|
||||
Не мог бы причислить себя к ярым фанатам этой певицы, но многие песни действительно очень нравятся. Голос у неё довольно оригинальный и необычный. Имхо, приятно выделяется на фоне остальных попсовых певичек.
|
Опции темы | |
|
|