|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
на тот момент я об этом не думал. Только финал расстроил. Поэтому я до него доходить не стал. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, сверху вниз, по убывающей.
|
||||
|
||||
Бармаглотт, сверху лучшее?
Арканум низковато. Хотя бы на одну позицию вверх.
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, тут такое дело. Ни одну из игр на первых четырёх позициях я не могу сдвинуть ни на одну позицию вниз. Есть, правда, одно но. Я не могу оценивать "чистый" обливион. А двигать ниже игру, в которой у меня есть компаньон, к созданию которого приложил руку сам Терри Пратчет... Ну, это выше моих сил.
Ну, я как бы не графодрочер, и на графику арканума сразу забил, но факт остаётся фактом. Удовольствия от созерцания моделек персонажей я не получил.
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 25.08.2012 в 12:26. |
|
||||
|
||||
А вы паузу уберите и будет драйв, гг
Арканум очень крутой, и как почти все крутые игры, преисполнен багов нет игры с сюжетом лучше ;)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это чистая правда, я в Арку рубал без паузы и без магии - бои были загляденье
|
||||
|
||||
Мнда? Ну окай. Только, ИМХО, это ивращение. Учитывая ИИ спутников, которые так и норовят шмальнуть по тебе из дальнобойного оружия, гг. А если у кого-нибудь из них ещё и граната...
|
||||
|
||||
Greem Novel, ты не болтай, а набрасывай списочек.
|
||||
|
||||
10 – Shenmue (Dreamcast, adventure, 2000)
9 - Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенная версия (ХВох 360, РС, RPG/ action, 2012) 8 – Мор. Утопия (PC, adventure, 2011) 7 – Resident evil: Code Veronica (Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360, survival horror, 2000) 6 – Mortal Kombat 9 (ХВох360, PS3, PSVita, fighting, 2011) 5 - Might & Magic Heroes VI (PC, strategy, 2011) 4 – Dragon Age II (PC, PS3, Xbox 360, RPG, 2010) 3 - Duke Nukem Forever (Xbox360, PC, shooter, 2011) 2 – Bulletstorm (PC, Xbox 360, PlayStation 3, 2010) 1 – Binary Domain (PC, Xbox 360, PlayStation 3, shooter, 2012) P.S: ТОП 10 любимых игр составить было бы гораздо проще. В «лучшую» часть не вошло очень много игр (почти все старее 2000-го пришлось исключить). По-настоящему ужасными я считаю только последние две игры. К Дюку и уж тем более Dragon Age отношусь хорошо. |
|
|||
|
|||
кому как. Если в таком месте можно сразу сделать себя самым крутым получая левел за левелом.
как и в ф3 набив максимум зачистив только метро и то не все. подозреваю... |
|
||||
|
||||
pankor, опять же, кто в этом виноват?
|
|||
|
|||
точно. В том, что игрок прокачивает максимум играя на максимуме в первой трети игры - виноват конечно сам игрок.
в ф2 конечно есть самый большой прокол в этой игре, но там до него можно дойти (если не гуглить, а раньше это нельзя было нагуглить, кстати) играя пару раз с начала до конца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ: прокачка в Арке да, известный косяк, не знаю лечится ли патчами, по идее должен; но дяблить в Арке - это как-то не комильфо, тем более, как я и говорил, уберите паузу и вы поймете, что прокачка не спасает в любой драке
|
|||
|
|||
пройти игру за 12 или сколько-то там минут. Если изьявишь желание - нагуглю тебе даже сайт где самые быстрые прохождения игры есть.
Хотя один баг/дырку называйте как хотите я нашел практически сам и этого не было описано нигде. Тогда я в 2005ом писал про это на форум фалаута - об этом никто не знал. Про собачку-неудачку... |
|
||||
|
||||
Все так плохо? Я слышал об этой вещи сдержанно-позитивные отзывы, в духе "да, тут вот дырка, но в целом"...
|
||||
|
||||
Цитата:
К слову, третий Фолл я тоже очень люблю, как и Скайрим. Цитата:
Я себя ярым фанатом ПЛиО не считаю, но мне все равно было обидно, что игру по такой богатой и красивой вселенной выпустили такой куцей и плоской. Да, ролевой элемент решает, но лично мне отчаянно не хватало зрелищной графики, интересной и динамичной боевой системы, качественного левел-дизайна. Внимания к мелочам, которые отличают проект бюджетного класса от качественных долгоиграющих игр. И моя оценка не столько плевок в саму игру, сколько в разработчиков, которые взялись за вселенную для игры ААА-класса, а выпустили совершенно проходной середнячок. |
|
||||
|
||||
Пожалуй, залеплю и я свой постег, чтобы... ну, даж не знаю. Залеплю и всё. ;))))))
10. Ведьмак (PC, рпг, 2007) 9. Dragon Age: Начало (РС, тру-рпг, 2009) 8. Ведьмак 2: Убийцы королей (РС, рпг, 2011) 7. Divinity 2: Пламя мести (РС, рпг, 2010) 6. Divine Divinity (РС, рпг, 2002) 5. Dragon Age 2 (PC, рпг, 2011) 4. The Elder Scrolls IV: Oblivion (PC, рпг, 2006) 3. Gothik 3 (РС, вроде-рпг, 2006) 2. Cultist: Heretic Kingdoms (PC, чтоли-рпг, 2003?) 1. Санетары Пазделемий (РС, недо-рпг, вроде 2008) P. S. Ето только эрпоге, на очереди стратеги и остальные игры. )))))))))))
Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 26.08.2012 в 10:35. Причина: Нада была. |
Метки |
молчание ветчины, неудачные игры столетия |
Опции темы | |
|
|